Кто слышала о суицидах в мед.колледже???
Модератор: Модераторы
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
Re: Кто слышала о суицидах в мед.колледже???
доведение до самоубийства, возможно, но в любом случае, так оканчивать свою жизнь это не есть выход из сложившейся ситуации, а простая дурость. печально это, что мозг не нашел другого варианта действий. остальные мысли свои по этому поводу не стану высказывать
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
повоторяюmedved.ymka писал(а):в смысле?TAB писал(а):Кrox@, medved.ymka, ПЕД.коллектив МЕД.училища.

в смысле?

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
medved.ymka писал(а):повоторяюmedved.ymka писал(а):в смысле?TAB писал(а):Кrox@, medved.ymka, ПЕД.коллектив МЕД.училища.![]()
в смысле?

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
от обратного. медколлектив педколлежда.medved.ymka писал(а):повоторяюmedved.ymka писал(а):в смысле?TAB писал(а):Кrox@, medved.ymka, ПЕД.коллектив МЕД.училища.![]()
в смысле?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Что в смысле?medved.ymka писал(а):повоторяюmedved.ymka писал(а):в смысле?TAB писал(а):Кrox@, medved.ymka, ПЕД.коллектив МЕД.училища.![]()
в смысле?
Миру Мир!☻☺☻
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
что значит вот это вот "Кrox@, medved.ymka, ПЕД.коллектив МЕД.училища."
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
прочитай мой предыдущий пост и все поймешь, над чем люди недоумевали.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Студент имеет право на восстановление в высшем учебном заведении в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной), в соответствии с которой он обучался до отчисления.
Порядок и условия восстановления в высшем учебном заведении студента, отчисленного по неуважительной причине, определяются уставом высшего учебного заведения.
(ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», ст.16, п.4.)
Любой студент в каком бы вузе и училище не обучался имеет право на восстановление. Как так, а в какой-то гребаной шаражке, свои правила что ли? Они могут запугивать и издеваться над детьми?
Порядок и условия восстановления в высшем учебном заведении студента, отчисленного по неуважительной причине, определяются уставом высшего учебного заведения.
Любой студент в каком бы вузе и училище не обучался имеет право на восстановление. Как так, а в какой-то гребаной шаражке, свои правила что ли? Они могут запугивать и издеваться над детьми?
видимо не тот случай(собств.желание/уваж.причина)... в большинстве случаев просто так не отчисляют ИМХОАлтын кыс писал(а):Студент имеет право на восстановление в высшем учебном заведении в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной), в соответствии с которой он обучался до отчисления.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
там отнюдь не дети
и какая разница что препод сказал
нафик вешатся то? че препод теперь виноват что какая то дура или дурак который не учится бухает и делает другие вещи (это особенно касается студенТОК из медухи) повесился?
если девочка таакая чувствительная че терь со всеми сюсюкатся чтоли?
нафик вешатся то? че препод теперь виноват что какая то дура или дурак который не учится бухает и делает другие вещи (это особенно касается студенТОК из медухи) повесился?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
к примеру нас из универа отчилсляли тупо за зачет, не сдал зачет не допущен к сессии, не сдал сессию к концу года отчислили нафик и все, то же самое касается курсовой работы
зы. я доучился лишь потому что очень любил стипендию, так сказать нахаляву от государства деньги получать, неееет такой возможности я не мог упустить, следовательно все 5 лет обучения получал стипендию
зы. я доучился лишь потому что очень любил стипендию, так сказать нахаляву от государства деньги получать, неееет такой возможности я не мог упустить, следовательно все 5 лет обучения получал стипендию
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Господи, какой Вы народ жестокий
.
Вы понимаете, что в законе, нет строчки "БЕЗ ПРАВО НА ВОССТАНОВЛЕНИЯ"!!! В моральный урод, либо уродка, теперь прикрываются, тем что типа у них свои личные проблемы семейные были.
Культура поведения, и педагогический такт, заведомо вводить человека в заблуждение - это явно не образец поведения педагога. Я бы посмотрела на вас если бы ваши сестры либо братья были таким некомпетентным коллективам доведены до самоубийства. Кого бы винили и спрашивали? Конечно, слабость данных девочек я не оправдываю, но зная особенности, специфику возраста и т.д. вести себя так некорректно, говорит только об одном, что данный коллектив нужно ставить на место. Уж больно обнаглевшие.

Вы понимаете, что в законе, нет строчки "БЕЗ ПРАВО НА ВОССТАНОВЛЕНИЯ"!!! В моральный урод, либо уродка, теперь прикрываются, тем что типа у них свои личные проблемы семейные были.
Культура поведения, и педагогический такт, заведомо вводить человека в заблуждение - это явно не образец поведения педагога. Я бы посмотрела на вас если бы ваши сестры либо братья были таким некомпетентным коллективам доведены до самоубийства. Кого бы винили и спрашивали? Конечно, слабость данных девочек я не оправдываю, но зная особенности, специфику возраста и т.д. вести себя так некорректно, говорит только об одном, что данный коллектив нужно ставить на место. Уж больно обнаглевшие.
+1medved.ymka писал(а):там отнюдь не дети
Развели полемику по неподтвержденным слухам.
Миру Мир!☻☺☻
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Алтын кыс, прошу прощения, но Вы так говорите, как будто имеете неопровержимые доказательства (запись с диктофона, свидетельские показания и пр). Почему Вы так уверены, что если и было, то было с подачи преподавателя и с формулировкой "без права на восстановление"?Алтын кыс писал(а):Господи, какой Вы народ жестокий.
Кхм... У меня сестра в медухе училась. Отчислили. Ну не призванием это оказалось. И ничего, тьфу-тьфу, в Барнаул поступила и дальше себе живет и учится.Алтын кыс писал(а):Я бы посмотрела на вас если бы ваши сестры либо братья были таким некомпетентным коллективам доведены до самоубийства. Кого бы винили и спрашивали?
З.ы.: Я вообще не понимаю, как можно из-за отчисления (да с какими бы громкими словами оно не произошло хоть "без права восстановления", хоть "без права поступления в другие уч заведения") лишить себя жизни? Что в этом такого катастрофического? Папа ремнем по попе настучит? Соседи косо смотреть будут? Или может это было единственное в мире заведение, связанное с медициной? А дальше что? Из-за двоек в школе вешаться тогда чтоли? Простите, но вот совершенно не могу понять... На мой взгляд действительно проблема в "заягуаренных" мозгах..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Небольшая неувязочка... студент имеет право на восстановление. но если в приказе есть "без права восстановления"-то все-можно искать новый вуз!Алтын кыс писал(а):Студент имеет право на восстановление в высшем учебном заведении в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной), в соответствии с которой он обучался до отчисления.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011