ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
ахахах АХАХАХА АХАХАХАХАХа хахахахахахmase писал(а):ваяй скин чтоб к краям, а мы оценим...
[f[f[f[
Последний раз редактировалось mil 22 дек 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну что и следовало от тебя... умнее ничего не придумал...слабо тебеmil писал(а):ахахах АХАХАХА АХАХАХАХАХа хахахахахахmase писал(а):ваяй скин чтоб к краям, а мы оценим...
[f[f[f[
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
просто человек делает вид что ему глубоко пофиг на НГ и на форум новогодний, хотя это ни фига не так :)Кrox@ писал(а):ну что и следовало от тебя... умнее ничего не придумал...слабо тебеmil писал(а):ахахах АХАХАХА АХАХАХАХАХа хахахахахахmase писал(а):ваяй скин чтоб к краям, а мы оценим...
[f[f[f[
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да умник он типа... великий сисадмин тока его движняков я не вижу...вечно матерки тока на форуме..medved.ymka писал(а):просто человек делает вид что ему глубоко пофиг на НГ и на форум новогодний, хотя это ни фига не так :)Кrox@ писал(а):ну что и следовало от тебя... умнее ничего не придумал...слабо тебеmil писал(а):ахахах АХАХАХА АХАХАХАХАХа хахахахахахmase писал(а):ваяй скин чтоб к краям, а мы оценим...
[f[f[f[
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
вы себе льстите... :)mil писал(а): Фак, увидел заквоченные посты кроксы, теперь будет рвать неделю
ЗЫ у меня небыло времени в коде копаться, судя по времени между постами в данной теме - и у Вас тоже, просто хочется новогоднего настроения форумчанам добавить... я думаю они это оценили, пусть и коряво вышло...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
mase писал(а):просто хочется новогоднего настроения форумчанам добавить... я думаю они это оценили, пусть и коряво вышло...
зы. просто сказать больше нечего
я никто.. и звать меня никак..
таки да, ёлочки дома ещё не стоит... по чём ныне?Kenwood писал(а):Пару другую елочных веточек раздобыть бы где
еще надо,чтобы снег шел ,прикрутите:)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Если только веточек, то на елочных базарах ветки раньше задаром отдавали, которые обломились. Очень даже приличные веточки народ выбиралKenwood писал(а):Пару другую елочных веточек раздобыть бы где
Реально прибавилось настроения :)mase писал(а):просто хочется новогоднего настроения форумчанам добавить... я думаю они это оценили, пусть и коряво вышло...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!