Вниманию охотников и граждан, владеющих огнестрельным
Модератор: -=Joker Laursky=-
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Вниманию охотников и граждан, владеющих огнестрельным
В соответствии с решениями Верховного суда РФ (дело № АКПИ12-1427 от 6 декабря 2012 и дело № АКПИ12-1428 от 27 ноября 2012) лицам, владеющим огнестрельным оружием, при продлении срока действия разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия предоставлять в органы внутренних дел справку о прохождении подготовки и приобретении навыков безопасного обращения с оружием не требуется.
http://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbor ... hiem-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbor ... hiem-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Вниманию охотников и граждан, владеющих огнестрельным
А вообще надо оружие по военному билету выдавать.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ага и то каким владел по военникуМясник писал(а):А вообще надо оружие по военному билету выдавать.
в таком случае запасы шварценегерра нипочем :)TIGER писал(а):ага и то каким владел по военникуМясник писал(а):А вообще надо оружие по военному билету выдавать.
Не, пулемёт на гражданке как то не очень. Я к тому что если нет военника, бегай учись справки получай, у кого военник, тот это ужо всё прошел.TIGER писал(а):ага и то каким владел по военникуМясник писал(а):А вообще надо оружие по военному билету выдавать.
-
- Новичок
Наличие военного билета с отметкой о прохождении срочной службы не свидетельствет что предъявитель документа имеет практические навыки обращение со стрелковым оружием. Таких специальностей в ВС РФ много например радисты, мех.воды, повара на флоте стрелковое оружие практическе не нужно и т.д. Более того охотничье оружие отличаеться от боевого, служебного оружия.
-видимо чел не служил. У нас даже кух рабочие прошли подготовку с оружием.karabasbarabaz писал(а):Наличие военного билета с отметкой о прохождении срочной службы не свидетельствет что предъявитель документа имеет практические навыки обращение со стрелковым оружием. Таких специальностей в ВС РФ много например радисты, мех.воды, повара на флоте стрелковое оружие практическе не нужно и т.д. Более того охотничье оружие отличаеться от боевого, служебного оружия.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Боевое оружие отличается лишь тем что можно стрелять очередью, всё, больше отличий нет.karabasbarabaz писал(а):Наличие военного билета с отметкой о прохождении срочной службы не свидетельствет что предъявитель документа имеет практические навыки обращение со стрелковым оружием. Таких специальностей в ВС РФ много например радисты, мех.воды, повара на флоте стрелковое оружие практическе не нужно и т.д. Более того охотничье оружие отличаеться от боевого, служебного оружия.
За год службы в мотострелковых осталась одна строчка для оружия весь лист исписан, а самое главное - что я огневую подготовку проходил почти всех модификаций ак 74 образца, пк, свд, и даже 4 месяца приходилось быть наводчиком оператором БМП ваще ништяково с бехи отстреливаться или ленту на 200 патронов с Пкт высадить трасерами...а вообще я тоже был бы не против если б можно было купить хотя бы ксюху законно
-
- Новичок
До присяги все проходят "подготовку" по обращению с оружием включая кух. рабочих. Она ограничиваеться сборкой разборкой автомата и 9 выстрелов на стрельбище (3 зачет, 6 в небо). Навыки приобретаються в ходе службы при постоянном ношении оружия и не у всех проходивших служу такие навыки есть.
-
- Новичок
По моему мнению контроль за оборотом оружия должен быть ужесточен. Выдача лицензии на приобретения оружия должна осуществляться после специальной подготовке и рекомедации охотников со стажем. Вдобавок инструктор осуществляющий обучение должен нести ответсвенность вплоть до уголовной за обучемого это чтобы исключить выдачу справок за обучение за бабки.
Я люблю оружие, я двумя руками за короткоствольное оружие. В последнее время количество дураков имеющие стволы разного калибра и назначения резко увеличилось. Поэтому я за ужесточение правил оборота оружия и военный билет не показатель психического здоровья и уменья обращения с оружием.
Я люблю оружие, я двумя руками за короткоствольное оружие. В последнее время количество дураков имеющие стволы разного калибра и назначения резко увеличилось. Поэтому я за ужесточение правил оборота оружия и военный билет не показатель психического здоровья и уменья обращения с оружием.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
по теме
норм
норм
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Например когда я получаю справку у психиатра, то в обязаловку предъявляю военный билет, соответственно там есть информация которую не видит не специалист. Куда ещё ужесточать, может вы имели ввиду обюрократить до маразма, но тогда только неадекватным хватит терпения пройти процедуру и купить оружие.karabasbarabaz писал(а):По моему мнению контроль за оборотом оружия должен быть ужесточен. Выдача лицензии на приобретения оружия должна осуществляться после специальной подготовке и рекомедации охотников со стажем. Вдобавок инструктор осуществляющий обучение должен нести ответсвенность вплоть до уголовной за обучемого это чтобы исключить выдачу справок за обучение за бабки.
А например когда я проходил ДДО и справку на оружие, то у психиатра я больше 30 сек. в кабинете не находился.Мясник писал(а):Например когда я получаю справку у психиатра, то в обязаловку предъявляю военный билет, соответственно там есть информация которую не видит не специалист. Куда ещё ужесточать, может вы имели ввиду обюрократить до маразма, но тогда только неадекватным хватит терпения пройти процедуру и купить оружие.
-
- Новичок
Мясник писал(а):Например когда я получаю справку у психиатра, то в обязаловку предъявляю военный билет, соответственно там есть информация которую не видит не специалист. Куда ещё ужесточать, может вы имели ввиду обюрократить до маразма, но тогда только неадекватным хватит терпения пройти процедуру и купить оружие.karabasbarabaz писал(а):По моему мнению контроль за оборотом оружия должен быть ужесточен. Выдача лицензии на приобретения оружия должна осуществляться после специальной подготовке и рекомедации охотников со стажем. Вдобавок инструктор осуществляющий обучение должен нести ответсвенность вплоть до уголовной за обучемого это чтобы исключить выдачу справок за обучение за бабки.
Я про куьтуру владения оружием, что в лесу твориться. Долбанутые "охотники" стеляют всем подрят и куда попало. Попасть на выстрелтаких "охотников" как два пальца об асфальт