Толи мне не везёт, не встречал почему то таких.karabasbarabaz писал(а):Мясник писал(а):Например когда я получаю справку у психиатра, то в обязаловку предъявляю военный билет, соответственно там есть информация которую не видит не специалист. Куда ещё ужесточать, может вы имели ввиду обюрократить до маразма, но тогда только неадекватным хватит терпения пройти процедуру и купить оружие.karabasbarabaz писал(а):По моему мнению контроль за оборотом оружия должен быть ужесточен. Выдача лицензии на приобретения оружия должна осуществляться после специальной подготовке и рекомедации охотников со стажем. Вдобавок инструктор осуществляющий обучение должен нести ответсвенность вплоть до уголовной за обучемого это чтобы исключить выдачу справок за обучение за бабки.
Я люблю оружие, я двумя руками за короткоствольное оружие. В последнее время количество дураков имеющие стволы разного калибра и назначения резко увеличилось. Поэтому я за ужесточение правил оборота оружия и военный билет не показатель психического здоровья и уменья обращения с оружием.
Я про куьтуру владения оружием, что в лесу твориться. Долбанутые "охотники" стеляют всем подрят и куда попало. Попасть на выстрелтаких "охотников" как два пальца об асфальт
Вниманию охотников и граждан, владеющих огнестрельным
Модератор: -=Joker Laursky=-