Вакансия ИТ-специалиста

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Ответить
Hope
новичок
новичок
Контактная информация:

Вакансия ИТ-специалиста

Сообщение Hope »

В компанию ОАО «МРСК Сибири» «Горно-Алтайские электрические сети» требуется ведущий инженер.
Образование: техническое со знанием основ экономики и бух. учета
Требования: Коммуникабельность, обучаемость
Знания: свободное владение офисными программами, знание 1С приветствуется.
Обязанности:
-Сопровождение ПО автоматизации бизнес-процессов филиала
-Обеспечение бесперебойной работы систем стандартной отраслевой отчетности
-Внедрение более совершенных технологий автоматизации бизнес-процессов в подразделениях филиала
-Исполнение иных поручений непосредственного руководителя

Контакты:
Наумов Евгений Владимирович - тел. 8-960-968-69-79, e-mail: Naumov_EV@ba.mrsks.ru
Кошелева Надежда Николаевна - тел. 8-913-997-89-36, e-mail: Kosheleva_NN@ba.mrsks.ru
...и под её началом мы будем жить вечно...Я не умру, не здесь, не сейчас. Никогда!!!
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Re: Вакансия ИТ-специалиста

Сообщение medved.ymka »

зп то озвучь
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

16к

иначе не озвучит )))
отрабатываю удары
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Да под 20ку то будут где то платить. Но атмосфера работы там - ужасная. Начальство и в хвост и в гриву гоняет. Работу за 2-3 придется делать.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

ZiggyF писал(а):Да под 20ку то будут где то платить. Но атмосфера работы там - ужасная. Начальство и в хвост и в гриву гоняет. Работу за 2-3 придется делать.
подробнее
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

medved.ymka писал(а):
ZiggyF писал(а):Да под 20ку то будут где то платить. Но атмосфера работы там - ужасная. Начальство и в хвост и в гриву гоняет. Работу за 2-3 придется делать.
подробнее
А что подробнее? "Если один человек может делать работу за двоих, то зачем нанимать второго? И зачем в таком случае платить больше?". Вот такой вот принцип. Начальство экономит на всем, кроме себя любимых. Короче, за работу там платят, но меньше, чем нужно платить за такой объем.
И кстати, почему в шапке "Вакансия ИТ-специалиста", а в описании непонятно кто.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

ZiggyF писал(а):
medved.ymka писал(а):
подробнее
А что подробнее? "Если один человек может делать работу за двоих, то зачем нанимать второго? И зачем в таком случае платить больше?". Вот такой вот принцип. Начальство экономит на всем, кроме себя любимых. Короче, за работу там платят, но меньше, чем нужно платить за такой объем.
И кстати, почему в шапке "Вакансия ИТ-специалиста", а в описании непонятно кто.

Почему непонятно кто? Мне понятно, например. Сопровождение АИСов по деятельности компании, решение траблов с 1с-кой, возможно, че нить подписывать в конфиг по желанию бухов (работодателю, кстать не мешает уточнить, какой конфиг и какая версия у платформы), как следствие - предметное понимание, чего хочет бухгалтерия, эникейство, IT-инфраструктура и понимание как на ней вертятся бизнес-процессы. Делов то :)
Hope
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение Hope »

Специалист занимается поддержкой SAP ERP, 1С Документооборот 8.0, 1С 7.7 (КИС ЗиК) + много мелочи. Обучение, инструктаж будут проводиться. С вопросами обращаться по телефонам.
...и под её началом мы будем жить вечно...Я не умру, не здесь, не сейчас. Никогда!!!
PumbaYmba
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение PumbaYmba »

Hope писал(а):Специалист занимается поддержкой SAP ERP, 1С Документооборот 8.0, 1С 7.7 (КИС ЗиК) + много мелочи. Обучение, инструктаж будут проводиться. С вопросами обращаться по телефонам.
Ну вот, вся интрига испорчена))
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Easysap.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

PumbaYmba писал(а):
Hope писал(а):Специалист занимается поддержкой SAP ERP, 1С Документооборот 8.0, 1С 7.7 (КИС ЗиК) + много мелочи. Обучение, инструктаж будут проводиться. С вопросами обращаться по телефонам.
Ну вот, вся интрига испорчена))
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Easysap.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, да.... :ag: Ну, на самом деле не все так страшно, конечно. Данный дем появился, однако, после внедрения без толкового предварительного аудита и консалтинга, что бывает в России частенько, когда пилят всякие ERP, ECM и прочие сэдики.
з.ы. "Поддержка SAP ERP" крайне размытое понятие
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Сап должен был оказаться приятной неожиданностью =). Зп вроде действительно 20к.
DiK-SrV
ветеран
ветеран

Сообщение DiK-SrV »

вакансия вроде на время дикретного
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Да нормально там, если ничего не поменялось. И шеф один лучших. Не очкуйте.
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»