За или Против возвращения допустимой нормы промилей?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
А ВЫ ?
http://19may.ru/obr/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.regnum.ru/news/autonews/1596416.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://19may.ru/obr/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.regnum.ru/news/autonews/1596416.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: За или Против возвращения допустимой нормы промилей?
какая допустимая норма... вы о чем? Я вообще за введение уголовной ответственности и лишение водительских прав на пожизненно!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
За. Что бы можно было вечером после работы выпить 0.5 пива, а утром со спокойной душой сесть за руль. Или выпить валерьянки пару капель(или любое спиртосодержащее лекарство). Но эта норма должна быть 0.2-0.3 промилле
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
насчет после вечернего согласен ))
а так считаю пьяным за рулем - только расстрел
а так считаю пьяным за рулем - только расстрел
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
не буду спорить что пьяным за рулем не место, но как же быть с простыми гражданами которые страдают от этого 0.00 вы вообще слышали, чтоб при принятии этого 0.00 были проведены исследования какие или опросы или может это врачей заключения, наркологов
В том то и дело что нет не слышали и я не слышал а вот умные люди пишут:
Начиная с 2002 во многих штатах США были приняты нормы, запрещающие вождение автомобиля при концентрации алкоголя в крови .08 % BAC (соответствует 0.08 г/100 мл = 0.8 г/л (промилле) в крови или 0.38 мг/л в выдохе) и выше. Во многих странах мира нормы такие же.
да и не забывайте существует вот еще что:
Актуальность вопроса содержания эндогенного этанола (алкоголя) в организме человека стремительно возросла в связи с фактическим введением нового критерия состояния алкогольного опьянения для целей медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Отныне любой «положительный результат определения алкоголя в выдыхаемом воздухе» считается основанием для признания состояния опьянения и последующего лишения водительского удостоверения сроком на два года. В связи с этим особое значение стали приобретать концентрации алкоголя, близкие к нулю. Уже был дан комментарий по поводу влияния слабоалкогольных напитков, таких как квас, на индивидуальный уровень концентрации алкоголя в организме На этикетках этих продуктов в явном виде указано, какой процент этанола они содержат. И хотя он очень низкий, но уже может быть определен в выдыхаемом воздухе с помощью профессионального алкометра. В данном контексте встают дополнительные вопросы: могут ли продукты, не содержащие на этикетках информации о содержании алкоголя, вызывать повышение массовой концентрации этанола в организме человека; можно ли зафиксировать такое повышение с помощью профессионального алкометра; какой уровень этанола постоянно содержится в организме человека; какие факторы могут повлиять на изменение этого уровня и т.д.
Отдавая должное большому числу работ, посвященных исследованию влияния алкоголя на здоровье человека, отметим, что лишь немногие из них затрагивают вопрос присутствия в человеческом организме этанола, не связанного с потреблением алкоголя. Такой этанол носит общее название «эндогенный». Частично он синтезируется в организме человека в результате процессов ферментации углеводной пищи в желудочно-кишечном тракте. Такой этанол принято называть физиологическим. Не являясь собственно эндогенной субстанцией, вырабатываемой клетками человеческого организма, физиологический алкоголь проникает в них из крови, так же как это происходит в случае с алкоголем, поступившем в организм извне.
В итоге вернем 37 год, всех лишать, и сажать, и стрелять, и штрафы по 500 т.р. вменить, ура товарищи!
В том то и дело что нет не слышали и я не слышал а вот умные люди пишут:
Начиная с 2002 во многих штатах США были приняты нормы, запрещающие вождение автомобиля при концентрации алкоголя в крови .08 % BAC (соответствует 0.08 г/100 мл = 0.8 г/л (промилле) в крови или 0.38 мг/л в выдохе) и выше. Во многих странах мира нормы такие же.
да и не забывайте существует вот еще что:
Актуальность вопроса содержания эндогенного этанола (алкоголя) в организме человека стремительно возросла в связи с фактическим введением нового критерия состояния алкогольного опьянения для целей медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Отныне любой «положительный результат определения алкоголя в выдыхаемом воздухе» считается основанием для признания состояния опьянения и последующего лишения водительского удостоверения сроком на два года. В связи с этим особое значение стали приобретать концентрации алкоголя, близкие к нулю. Уже был дан комментарий по поводу влияния слабоалкогольных напитков, таких как квас, на индивидуальный уровень концентрации алкоголя в организме На этикетках этих продуктов в явном виде указано, какой процент этанола они содержат. И хотя он очень низкий, но уже может быть определен в выдыхаемом воздухе с помощью профессионального алкометра. В данном контексте встают дополнительные вопросы: могут ли продукты, не содержащие на этикетках информации о содержании алкоголя, вызывать повышение массовой концентрации этанола в организме человека; можно ли зафиксировать такое повышение с помощью профессионального алкометра; какой уровень этанола постоянно содержится в организме человека; какие факторы могут повлиять на изменение этого уровня и т.д.
Отдавая должное большому числу работ, посвященных исследованию влияния алкоголя на здоровье человека, отметим, что лишь немногие из них затрагивают вопрос присутствия в человеческом организме этанола, не связанного с потреблением алкоголя. Такой этанол носит общее название «эндогенный». Частично он синтезируется в организме человека в результате процессов ферментации углеводной пищи в желудочно-кишечном тракте. Такой этанол принято называть физиологическим. Не являясь собственно эндогенной субстанцией, вырабатываемой клетками человеческого организма, физиологический алкоголь проникает в них из крови, так же как это происходит в случае с алкоголем, поступившем в организм извне.
В итоге вернем 37 год, всех лишать, и сажать, и стрелять, и штрафы по 500 т.р. вменить, ура товарищи!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
За. Ибо большинство "пьяных дтп" совершаются при таком состоянии опьянения, когда человек уже вообще ничего не соображает. Нажрался, вообразил себя шумахером, и кататься, но таким и сейчас плевать на эти промилле. Если выпил стопку на каком-нибудь корпоративе, или пива бутылек, да закусил, то адекватный здоровый взрослый мужик (не 55кг весом, конечно) вполне в состоянии, например, доехать до дома, овоща тихонечко по правой полосе. В Тае что-то я не помню дтп каждый день, хотя там с этим вообще просто, штраф 500 руб, но не слышал чтоб туристов трогали, меня ни разу даже не останавливали, хотя знают что вечером часто едут или из кабака или в кабак. :) Проблема в том что у нас не Тай, у нас бухать привыкли многие до белочки, пока на ногах стоят. И такие и после 5 пузырей скажут: "да я каааак стеклышко", в этот момент вспомнят о том что "можно до Х промилле" - и кататься (трезвые ж, чего б не покататься). Потому, минимальный порог вернуть нужно, но одновременно ужесточить наказание за его нарушение.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Против в основном те, кто вообще не пьет, либо не понимает, что утром после даже скромных посиделок с друзьями, ему минимум 1-2 дня нельзя за руль будет садиться. Ну и властьимущие, которые знают, что им все равно ничего не будет.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
А ты вообще не пей, здоровее будешь!ZiggyF писал(а):Против в основном те, кто вообще не пьет, либо не понимает, что утром после даже скромных посиделок с друзьями, ему минимум 1-2 дня нельзя за руль будет садиться. Ну и властьимущие, которые знают, что им все равно ничего не будет.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
С одной стороны мне по барабану, я не пью, с другой стороны если встретишь быдлятину обожраную на дороге. Кстати, сегодня алканавты празднуют "день рождение русской водки".
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Я ЗА!
Я по мне это те кто ходит пешком! Даже те кто вообще алкоголь не употребляют, все равно употребляют спиртосодержащие напитки, лекарства. Вот я сам например ооочень редко пью, но обычно при ночных поездках, такое часто случается после работы в конце недели в деревню 350 км от города езжу, выпиваю пару баночек энергетиков типа адреналинраш, редбул...ZiggyF писал(а):Против в основном те, кто вообще не пьет, либо не понимает, что утром после даже скромных посиделок с друзьями, ему минимум 1-2 дня нельзя за руль будет садиться. Ну и властьимущие, которые знают, что им все равно ничего не будет.
Не прав, езжу на авто. Лекарство не употребляю, ну а энергетики в помойное ведро.Angel636 писал(а):Я ЗА!Я по мне это те кто ходит пешком! Даже те кто вообще алкоголь не употребляют, все равно употребляют спиртосодержащие напитки, лекарства. Вот я сам например ооочень редко пью, но обычно при ночных поездках, такое часто случается после работы в конце недели в деревню 350 км от города езжу, выпиваю пару баночек энергетиков типа адреналинраш, редбул...ZiggyF писал(а):Против в основном те, кто вообще не пьет, либо не понимает, что утром после даже скромных посиделок с друзьями, ему минимум 1-2 дня нельзя за руль будет садиться. Ну и властьимущие, которые знают, что им все равно ничего не будет.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
статистика ДТП "до" и "после" принятия 0 промиллей есть?
если количество уменьшилось, то - "против".
если нет - то "за"
если нет - то "за"
Ты родился оригиналом - не умри копией.
оно увеличились скорее всего.FlyAndrew писал(а):статистика ДТП "до" и "после" принятия 0 промиллей есть?
если нет - то "за"
кол-во авто в стране растет, кол-во авто на душу населения растет. кол-во дтп тоже растет.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я только ЗА
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
ИсключениеМясник писал(а):Не прав, езжу на авто. Лекарство не употребляю, ну а энергетики в помойное ведро.Angel636 писал(а):Я ЗА!Я по мне это те кто ходит пешком! Даже те кто вообще алкоголь не употребляют, все равно употребляют спиртосодержащие напитки, лекарства. Вот я сам например ооочень редко пью, но обычно при ночных поездках, такое часто случается после работы в конце недели в деревню 350 км от города езжу, выпиваю пару баночек энергетиков типа адреналинраш, редбул...ZiggyF писал(а):Против в основном те, кто вообще не пьет, либо не понимает, что утром после даже скромных посиделок с друзьями, ему минимум 1-2 дня нельзя за руль будет садиться. Ну и властьимущие, которые знают, что им все равно ничего не будет.