и мне пофиг кто ты
троля-ля
уже проходили http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%BE
настоящая девушка бывшего парня
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: настоящая девушка бывшего парня
отрабатываю удары
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ой ну пококетничать нельзя, я блин под играть хотела,что сердце мне разбили, теперь вот плачу......я тоже вас молодой человек не знаю.ROBOCOP писал(а): уже проходили ....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) вот и не будь шакалом, когда у других плохо...а то как в Маугли ...а мы пошли на север...на север...ROBOCOP писал(а):я не разбиваюGl@moR OUS писал(а):А что на всех обязательно жениться?Кrox@ писал(а): Сколько ты раз был женат?
Вот он мне сердце разбил, до сих пор плачу!!!!
и вообще не знаю кто вы
какая-то провокация
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
у парней все проще - они как правило рады за своих бывших девушек что у них все ОК и они нашли свою половинку, есть пара-тройка друзей которые даже сдружились и поддержиивают во многих вопросах парней (мужей) своих бывших девушек (жен), например ездят вместе выбирать новую машину, занимают друг другу крупные суммы денег для покупок авто и квартир. У одного моего друга бывший парень его девушки попал в криминальную историю, так он (мой друг) рискуя своей жизнью и применяя физическую силу вытащил его из неприятностей.FooM@NchU писал(а):значит ситуация такова, был давно муСЧина ... расстались не общались. И тут моя знакомая (хорошая знакомая... приятельница) через мою близкую подругу доводит до, что встречается с моим бывшем. (зачем? если я с ними не общаюсь давненько что с ним что с ней... ни где не пересекаюсь ...),
проходит неделя, она так же передает мол А мы живем вместе...
ни че не пойму че ей от меня надо? чтоб я сказала ВАХ ВАХ дЭвушк такой молодЭц? или че?
какие то рассылки вконтагте... о том как она счастлива и прочее, ничего не понимаю.
это шизофрения?)
мош кто сталкивался с таким?
Вот в такие моменты по настоящему понимаешь что мужская солидарность - это не пустой звук.