Где можно снять тонировку

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
karabasbarabaz
Новичок
Новичок

Где можно снять тонировку

Сообщение karabasbarabaz »

Подскажите где или кто в городе занимаеться снятием тонировки с боковых стекл.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Re: Где можно снять тонировку

Сообщение medved.ymka »

karabasbarabaz писал(а):Подскажите где или кто в городе занимаеться снятием тонировки с боковых стекл.
каапец :am:
сами снять не можете?
приезжайте ко мне я сниму за 750 рэ
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

А что такого?? Я сам тоже не стал бы снимать. Мне проще приехать в тепло к тем кто этим занимается, дать немного денег и пусть люди делают свою работу. И это касается почти всех услуг. Другое дело, что у нас даже если людям деньги платишь - следить приходится как делают, на репутацию и качество всем пофиг.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

AlexS писал(а):А что такого?? Я сам тоже не стал бы снимать. Мне проще приехать в тепло к тем кто этим занимается, дать немного денег и пусть люди делают свою работу. И это касается почти всех услуг. Другое дело, что у нас даже если людям деньги платишь - следить приходится как делают, на репутацию и качество всем пофиг.
да вы задолбали со своим бла бла бла
я привык делать все сам! ИМХО
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

AlexS писал(а):А что такого?? Я сам тоже не стал бы снимать. Мне проще приехать в тепло к тем кто этим занимается, дать немного денег и пусть люди делают свою работу. И это касается почти всех услуг. Другое дело, что у нас даже если людям деньги платишь - следить приходится как делают, на репутацию и качество всем пофиг.
Всё правильно. Без снятия стекол пробовал как-то снимать - проклял все, клей отмывается только растворителем, который так же растворяет обивку дверей ).
да вы задолбали со своим бла бла бла
я привык делать все сам! ИМХО
ТС по-моему ясно поставил суть вопроса, что ищет, где снять.
А то, что вы привыкли всё делать сами, может и хорошо, только к делу не относится. Время значит есть свободное - радуйтесь этому.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

H001AX04rus писал(а):Без снятия стекол пробовал как-то снимать - проклял все, клей отмывается только растворителем, который так же растворяет обивку дверей ).
Водярой клей отмывать удобно (Если скучно можно по тихому и внутрь принять ;) ) Растворителем приходится все время тряпку менять, весь клей прилипает и если не менять тряпку остается налет на стеклах приходится сразу пока растворитель не высох водой протирать (Сужу по личному опыту) Это всё приходится делать если тонировка высцвела (старая), свежая тонировка без клея снимается
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
karabasbarabaz
Новичок
Новичок

Сообщение karabasbarabaz »

Тонировку снял в гараже на мебельной. Быстро и качественно по 300 руб. за стекло
Niksss
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Niksss »

снимал с королки задрыпанную тонировку - смысл надо что бы машина с холода заехала в тепло - стекла отпачивают, отдираеш саму пленку и клей лезвием слетает моментально и не остается следов
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»