Где можно снять тонировку
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
-
- Новичок
Где можно снять тонировку
Подскажите где или кто в городе занимаеться снятием тонировки с боковых стекл.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Где можно снять тонировку
каапецkarabasbarabaz писал(а):Подскажите где или кто в городе занимаеться снятием тонировки с боковых стекл.

сами снять не можете?
приезжайте ко мне я сниму за 750 рэ
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А что такого?? Я сам тоже не стал бы снимать. Мне проще приехать в тепло к тем кто этим занимается, дать немного денег и пусть люди делают свою работу. И это касается почти всех услуг. Другое дело, что у нас даже если людям деньги платишь - следить приходится как делают, на репутацию и качество всем пофиг.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
да вы задолбали со своим бла бла блаAlexS писал(а):А что такого?? Я сам тоже не стал бы снимать. Мне проще приехать в тепло к тем кто этим занимается, дать немного денег и пусть люди делают свою работу. И это касается почти всех услуг. Другое дело, что у нас даже если людям деньги платишь - следить приходится как делают, на репутацию и качество всем пофиг.
я привык делать все сам! ИМХО
я никто.. и звать меня никак..
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Всё правильно. Без снятия стекол пробовал как-то снимать - проклял все, клей отмывается только растворителем, который так же растворяет обивку дверей ).AlexS писал(а):А что такого?? Я сам тоже не стал бы снимать. Мне проще приехать в тепло к тем кто этим занимается, дать немного денег и пусть люди делают свою работу. И это касается почти всех услуг. Другое дело, что у нас даже если людям деньги платишь - следить приходится как делают, на репутацию и качество всем пофиг.
ТС по-моему ясно поставил суть вопроса, что ищет, где снять.да вы задолбали со своим бла бла бла
я привык делать все сам! ИМХО
А то, что вы привыкли всё делать сами, может и хорошо, только к делу не относится. Время значит есть свободное - радуйтесь этому.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Водярой клей отмывать удобно (Если скучно можно по тихому и внутрь принятьH001AX04rus писал(а):Без снятия стекол пробовал как-то снимать - проклял все, клей отмывается только растворителем, который так же растворяет обивку дверей ).

-
- Новичок
Тонировку снял в гараже на мебельной. Быстро и качественно по 300 руб. за стекло
снимал с королки задрыпанную тонировку - смысл надо что бы машина с холода заехала в тепло - стекла отпачивают, отдираеш саму пленку и клей лезвием слетает моментально и не остается следов