ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Cбёгло
Короткое и жаркое
Рыбное и пивное.
(это типа загадки)))
Короткое и жаркое
Рыбное и пивное.
(это типа загадки)))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Созванивались в Форумчаниным. Чет навеяло)))
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Какого было удивление, что форум ожил))
Но я всё в ожидании блокировки в России WhatsApp))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Unknown_player писал(а): ↑18 мар 2025, 23:39 Какого было удивление, что форум ожил))

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
А когда Whatsapp сам сдохнет?
как аська, скейп и пр
как аська, скейп и пр
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
"Привет всем! Я сейчас может напишу не по теме поста. Сегодня ходил с ребенком в военкомат посмотрел обстановку. И нашел способ как задрочить военкомат. Рассказываю историю. Пришли утром к 8-00 утра для постановки на первоначальный учет. Сказали пройти в 4 кабинет. Там собралась толпа молодых людей как 18 летних так и 17 летних. Всех вызвали по фамилии и сказали идти в поликлинику в кабинет номер н. Здание военкомата расположено рядом с поликлиникой. И комиссию организовали там. Пришли в кабинет заняли очередь. Сначала сдавать анализы и флюру. Долго ждали направление. Потом сказали надеть бахилы и приготовить банки для мочи. В кабинет врача без бахил не пускали я пошел написал заявление в военкомат про отсутствие бахил. Потом сказали нет банок для мочи. Тоже пошел написал заявление об отсутствии банок. Потом пошли на флюру (аппарат сломался сказали идти в другой кабинет. Пошел написал заявление о том, что не организована работа оборудования для флюорографии. В банку я правда написал вместо сына пошел сдал вместо него в лабораторию (хотя можно было за 500 рублей деда рандомного попросить). Дальше выдали личные дела нашел там массу ошибок (анкету сами видимо заполнили) я в анкете все что неправильно зачеркнул и сверху написал по факту как есть. И опять вернулся в военкомат на исправление сведений. Написал еще заявление о недостоверных сведениях в анкете. К этому времени комиссия уже заканчивалась. Написал заявление о том, что в связи с плохой организацией медосвидетельствования прошу перенести часть мед освидетельствования в другой день о чем меня уведомить. Все заявления писал в 2 экземплярах под роспись со штампом. Потом написал заявление о приобщении медицинских документов тоже под роспись. Также написал заявление о том что в военкомате отсутствует эвакуационный план. Отсутствует оборудование для маломобильных групп. Написал заявление о том что отсутствует пожарный щит. Отсутствует пожарная сигнализация. Отсутствует гардеробная. Также попросил заявлением ознакомить меня с паспортом безопасности объекта. И написал жалобу на недостаточность освещения в местах общего пользования. Написал жалобу о том, что на кабинетах нет нумерации и табличек. А также отсутствует опись имущества в кабинетах и отсутствуют устройства пломбировки кабинетов. Сфоткал и написал жалобу о том, что личные дела выдаются без расписки и нет сейфов для их хранения. Также еще одну жалобу на санитарные условия в туалетах. Комиссию назначили на март. Короче военкомату (3,141592..)зд*."