нет, дуры, но не во вс?м :)Hastur писал(а):нет дуры но не все!klubnaya devochka писал(а): но мы только не дуры.
Что молодому человеку нужно от девушки?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Это точно и во всех этих случаях пальму первенства держут мужчины. Что затем приводит к разводу, а жалко что так получается. Потеря ячейки общества это трагедия для государства, и как уж при таких обстаятельствах говорить про повышения уровня жизни и демографии.The Other писал(а):Вчера была в суде, там работает знакомая. Так вот, основные причины разводов, их три:
1) пьянство
2) побои, измена
3) игровые автоматы..
А у меня маленько другая статистика.klubnaya devochka писал(а):Это точно и во всех этих случаях пальму первенства держут мужчины. Что затем приводит к разводу, а жалко что так получается. Потеря ячейки общества это трагедия для государства, и как уж при таких обстаятельствах говорить про повышения уровня жизни и демографии.The Other писал(а):Вчера была в суде, там работает знакомая. Так вот, основные причины разводов, их три:
1) пьянство
2) побои, измена
3) игровые автоматы..
Правда не из Горного.
В большинстве случаев измен как раз пальму первенства держит прекрасная половина человечества.
В остольном же полностью согласен.
- The Other
- Сама По Себе
разве я сказала, что изменяют, дерутся и пьют лишь мужчины? отнюдьwaywarrior писал(а):А у меня маленько другая статистика.klubnaya devochka писал(а):Это точно и во всех этих случаях пальму первенства держут мужчины. Что затем приводит к разводу, а жалко что так получается. Потеря ячейки общества это трагедия для государства, и как уж при таких обстаятельствах говорить про повышения уровня жизни и демографии.The Other писал(а):Вчера была в суде, там работает знакомая. Так вот, основные причины разводов, их три:
1) пьянство
2) побои, измена
3) игровые автоматы..
Правда не из Горного.
В большинстве случаев измен как раз пальму первенства держит прекрасная половина человечества.
В остольном же полностью согласен.
а вот игровые автоматы, в основном, от них попадают в зависимость мужчины, продают машины, не приносят денег итп и играют, играют, играют..и все чаще на суде это звучит как основная причина развода
Умри раньше, чем ты умрешь
Сам ни разу не играл.The Other писал(а):разве я сказала, что изменяют, дерутся и пьют лишь мужчины? отнюдь
а вот игровые автоматы, в основном, от них попадают в зависимость мужчины, продают машины, не приносят денег итп и играют, играют, играют..и все чаще на суде это звучит как основная причина развода
А вот в игровых быть приходилось. Женщины тоже довольно часто играют. Но соглашусь что меньше. Насч?т бьют..... тоже варианты бывают разные. Видел и не раз.... Про пьют вообще молчу.
кто сейчас не пь?т? Вы вот пиво? шампанское на новый год?........
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
íå ñîãëàñåí, ÷òî íà àâòîìàòàõ çàâèñàþò òîëüêî ìóæèêè, çíàþ æåíùèíó, èìåííî èç-çà åå ïðèñòðàñòèÿ ê ýòèì ñàìûì àâòîìàòàì - ðàñïàëàñü ñåìüÿ, ìóæèê äåíüãè çàðàáàòûâàåò , à îíà êàê ëþáÿùàÿ æåíà ïðîæèãàåò âåñü ñåìåéíûé áþäæåò íà àâòîìàòàõðàçâå ÿ ñêàçàëà, ÷òî èçìåíÿþò, äåðóòñÿ è ïüþò ëèøü ìóæ÷èíû? îòíþäü
à âîò èãðîâûå àâòîìàòû, â îñíîâíîì, îò íèõ ïîïàäàþò â çàâèñèìîñòü ìóæ÷èíû, ïðîäàþò ìàøèíû, íå ïðèíîñÿò äåíåã èòï è èãðàþò, èãðàþò, èãðàþò..è âñå ÷àùå íà ñóäå ýòî çâó÷èò êàê îñíîâíàÿ ïðè÷èíà ðàçâîäà
считаю, что обвинять только мужчину в том что он изменяет, бьет ... и др. (ну кроме играет на деньги - это вроде как признанная болезнь) это глупо, смешно, и попросту проявление слабости. В измене на 30% виновата в том числе и жена - не умеет влиять на мужа - и что, думаете с другим будет лучше? Хрен! То же самое повторится, если не поумнеет. Так же и побои - поставила себя так, что возникают мысли что можно бить.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Какой вы самоуверенный, ну да много зависит от женщины, умная с тупым не свяжется и не позволит, ну а если связалась то постарается от такого баласта избавиться.Мы ведь не обвиняем мужчин, есть такие женщины которые не относятся к идеалам, но извините, из-за этого е? не стоит бить она ведь женщина, она слабая не защищенная и ей нужна забота и ласка(конечно не все такие но большенство точно)Yar писал(а):считаю, что обвинять только мужчину в том что он изменяет, бьет ... и др. (ну кроме играет на деньги - это вроде как признанная болезнь) это глупо, смешно, и попросту проявление слабости. В измене на 30% виновата в том числе и жена - не умеет влиять на мужа - и что, думаете с другим будет лучше? Хрен! То же самое повторится, если не поумнеет. Так же и побои - поставила себя так, что возникают мысли что можно бить.

ïî÷åìó âñå ïûòàþòñÿ ïåðåëîæèòü áðåìÿ îòâåòñòâåííîñòè íà êîãî òî äðóãîãî. êîíå÷íî, âñå ëþäè ðàçíûå, íî ïðè ýòîì íå íàäî íå íàäî äåëèòü íà ìóæ÷èí è æåíùèí, îòâåòñòâåííîñò ëåæèò íà âñåõ. âîîáùå, áèòü æåíùèíó - ýòî ñàìîå íèçêîå, óâàæàþùèé ñåáÿ ìóæèê íèêîãäà íà ýòî íå ïîéäåò, õî÷åòñÿ ýêñòðèìà - âûéäèòå íà óëèöó è íàéäèòå ðàâíîãî ñåáå ïî ñèëàì, äà è ðóêîïðèêëàäñòâîì òîëêó îò æåíùèíû íå äîáú?øñÿ, çäåñü ïðèìåíèìû äðóãèå ìåòîäû. Äà è äåâóøêè, â ïðèíöèïå, íå âñå óæ òàê èäåàëüíû. Òàê ÷òî, people, äàâàéòå ñíà÷àëî íà ñåáÿ ñî ñòîðîíû ïîñìîòðèì, à ïîòîì óæå áóäåì îáñóæäàòü ïîâåäåíèå Homo Sapiens â öåëîì.
- The Other
- Сама По Себе
не поверишь, третий день хочу немного коньяка..чуть-чуть, или мартини. в хорошей кампании..waywarrior писал(а):Сам ни разу не играл.The Other писал(а):разве я сказала, что изменяют, дерутся и пьют лишь мужчины? отнюдь
А вот в игровых быть приходилось. Женщины тоже довольно часто играют. Но соглашусь что меньше. Насч?т бьют..... тоже варианты бывают разные. Видел и не раз.... Про пьют вообще молчу.
кто сейчас не пь?т? Вы вот пиво? шампанское на новый год?........
Умри раньше, чем ты умрешь