Есть кто с республиканского лицея ?

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

2 Алла ...хех,да никто Ирину Владимировну не трогает, ет просто вишь ,у них с ncuxом_Ha_naJIbMe любовь такая, взаимная...:lol:

А воообще всем нашим учителям большое СПаСибо :)
за 4 года лицей стал действительно родным и как бы не говорили,все-равно, когда есть минутка,забегаем посмотреть....что,как...

кассету посмотрела с выпускного ....эхххххххх ...настальгия,во времена
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

пасибки за грамотное разъяснение :) я вот щас только к Юрию Михайловичу Вожакову захожу изредка... а так да, лицей стал домом , хорошим или плохим , но стал
Изображение голый разбойник
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):пасибки за грамотное разъяснение :) я вот щас только к Юрию Михайловичу Вожакову захожу изредка... а так да, лицей стал домом , хорошим или плохим , но стал
мда... Юрий Михайлочив рулит! иногда встречаю по дороге на работу.. помню когда он много чего рассказывал(тогда давно ещ? я училась в 8 классе и ходила к нему на спецкурс), а сейчас понимаю как прав был! эх....на самом деле приятно встретить учителей и узнать как у них дела.. в кабинете биологии новый аквариум! привез?нный не помню откуда, где потом развелись малярийные комары))))
ток не хватает мне например одного человека, Татьяны Яковлевны Шишляковой..... далеко она....
бессмыслено существование меня в этом мире
Псих на Пальме
Crab

:bi:
Последний раз редактировалось Псих на Пальме 29 июл 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
damochka

Сообщение damochka »

меня не переваривала училка по русскому. Екатерина Марковна. Только потому, что в свое время у нее учился мой двоюродный брат и очень часто доводил до слез. В 8-м классе проверяла по списку, увидела мою фамилию, спросила, родственник он мне или нет, и пошло-поехало...И почему учителя тебя всегда сравнивают с братьями и сестрами, которые учились до тебя?
Амыр(ASD)
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амыр(ASD) »

damochka писал(а):меня не переваривала училка по русскому. Екатерина Марковна. Только потому, что в свое время у нее учился мой двоюродный брат и очень часто доводил до слез. В 8-м классе проверяла по списку, увидела мою фамилию, спросила, родственник он мне или нет, и пошло-поехало...И почему учителя тебя всегда сравнивают с братьями и сестрами, которые учились до тебя?
ыыыыыыы :lol: :lol: :lol:
damochka

Сообщение damochka »

:lol: зато по ЕГЭ по русскому я набрала высокий балл. Помню, у нас вывестили список и меня там даже подчеркнули :lol: Вижу, идет она к списку с красной своей мордой(давление?). Ну я развернулась и ушла, и улетела, и слава богу никогда ее не видела больше :P ...Помню, когда поступали, к моей подруге подошла завуч и сказала :"Ну, а ты-то куда рыпаешься?" Да уж...Подруга учиться хорошо, сама зарабатывает. А любимицы,на которых возлагались большие надежды, повыходили замуж и сидят теперь дома с двумя, тремя детьми...Спасибо, дорогие учителя, за то что вы всегда в нас верили и поддерживали! :lol:
Псих на Пальме
Crab

да так всегда! редко "любимчики" находят себя в жизни..... много примеров....
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):да так всегда! редко "любимчики" находят себя в жизни..... много примеров....
Зря ты так про Татьяну Яковлевну((( она дейтсвительно пелдагог от Бога... мне е? уроки очень пригодились и не только по математике, но и по жизни тоже..
а к разговору про любимчиков, Морква мне по какой-то неле6пости в 11 классе начала мою фамилию не так записывать и произносить, хотя вроде как зхнает, что по ударением, после шипящих пишется О ))))
altynay
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение altynay »

Ребята, давайте забудем о своей обиде и неприязни к учителям РКЛ. У нас у всех в свое время были проблемы не с одним так с другим учителем, но вот так публично их оскорблять это не показатель того какие ВЫ хорошие и умные. Несмотря ни на что они многое сделали для нас, однако ценить это начинаешь гораздо позже чем 1-2 года после выпуска. Я закончила РКЛ почти 10 лет назад, вся дальнейшая жизнь связана с английским и иностранцами и сейчас я могу утверждать смело -- английский язык так хорошо не дают даже в ВУЗах.
Лучше подскажите пожалуйста как можно связаться с Картополовой Ириной Владимировной или Багно Галиной Алексеевной? Можно их телефон или электронную почту (только в личку пожалуйста)?
damochka

Сообщение damochka »

никто их не оскорблял. Просто воспоминания нахлынули :lol:
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Согласен с altynay, преподаватели в РКЛ лучшие! Хотя точно не знаю как дело сейчас с педагогическим составом обстоит, но когда я учился - в первые годы создания лицея (а это было очень давно), вс? было просто здорово! Наталья Николаевна Раздымаха, Лариса Ивановна Зыкова, Тамара Александровна Елина, Юрий Михайлович Вожаков и бесподобный Владимир "Михалыч" Бобров и многие другие замечательные люди создавали в лицее атмосферу просто фантастическую. Жалко, я как-то перестал на вечера встреч ходить, встретиться бы хоть с кем-то из них.
Гость

Сообщение Гость »

Хм.
Ну зайди какнить.=)
Лицей пока никуда не уехал.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

altynay писал(а):Лучше подскажите пожалуйста как можно связаться с Картополовой Ириной Владимировной или Багно Галиной Алексеевной? Можно их телефон или электронную почту (только в личку пожалуйста)?
я не знаю их личный номер но могу узнать у дочери Картополовой домашний номер, ток мне надо напомнить!!
Elen
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Elen »

Да, все-ж таки РКЛ - очень хорошая школа, с уникальным отношением к учащимся..Могу сказать это, как человек, сменивший пять школ X) И хотя училась там всего один год, остались неплохие воспоминания(а может, именно потому, что училась недолго=))
Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»