Russian cinema - past, present & future

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Как Вы оцениваете качество фильмов, которые в последние годы сняты в России?

Наши режисс?ры наконец-то научились снимать кино мирового уровня
11
35%
Более-менее неплохо, уж получше, чем то, что снималось в СССР
3
10%
Ужас, тупые сюжеты, одни спецэффекты, нормальных акт?ров почти нет. Хороших российских фильмов раз, два и обч?лся. Блокбастеры одни...
17
55%

Всего голосов: 31

వాలెరియా
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение వాలెరియా »

легкие фильмы действительно удаются, я бы еще раз посмотрела Питер FM, а из западного до сих пор под впечатлением от Апокалипсиса....
Гость

Сообщение Гость »

кино ...кино...да в отстое кино наше..

тот же "Остров".
я понимаю что без промоушена сеня никуда.

но блин....

кино вроде о сокровенном (как я понимаю), а заср..ли так, что сил нет.

на каждом углу орали...и сейчас орут...

и еще с такими понтами...

никто ведь не возымел желания сказать: "да, после фильма я почувствовал ся козлом, потому что много в жизни чего натворил нехорошего".

....................

из нашего люблю только "Сталкер", "Брат", шизофреничное, но красивое кино Литвиновой "Богиня..."
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а): никто ведь не возымел желания сказать: "да, после фильма я почувствовал ся козлом, потому что много в жизни чего натворил нехорошего".
А ты откуда знаешь?
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Funeral, не спеши злиться. Разве не видишь, что человек просто не понял ничего в этом фильме? Да похоже и не способен понять :-) Медицина бессильна :-))
Гость

Сообщение Гость »

Демон Гильотины писал(а):Funeral, не спеши злиться. Разве не видишь, что человек просто не понял ничего в этом фильме? Да похоже и не способен понять :-) Медицина бессильна :-))

конечно, куда мне до вас, о небожители....ценители элитарного искусства!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):
Демон Гильотины писал(а):Funeral, не спеши злиться. Разве не видишь, что человек просто не понял ничего в этом фильме? Да похоже и не способен понять :-) Медицина бессильна :-))

конечно, куда мне до вас, о небожители....ценители элитарного искусства!
А кто бы сомневался :lol:

Демон Гильотины
Респект :!:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Funeral писал(а):На днях посмотрел фильм "Слуга государев" оч.понравилось. Давно таких хороших фильмов не смотрел. Советую всем посмотреть.
ну посмотрела я этот фильм, хороший, но оценку ставлю только 4. Затянули гады, фильм, аж на 3 часа, тяжко было в кинотеатре сидеть. Понравились батальные сцены, костюмы, да и актеров подобрали хороших. Но до "Турецкого Гамбита" ему далековато.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Кстати щас вот типа ужастик новый вышел "М?ртвые дочери" называеться, кто-нибудь видел? Посмотрел ролик, вроде впечатлило, а отзывы на фильм....все говорят что полная х...я! Аля звонок, проклятие, т?мные воды и т.п. мол кинематограф наш ещ? не дорос до ужастикофф и сос?т по полной!!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

klubnaya devochka писал(а):
Funeral писал(а):На днях посмотрел фильм "Слуга государев" оч.понравилось. Давно таких хороших фильмов не смотрел. Советую всем посмотреть.
ну посмотрела я этот фильм, хороший, но оценку ставлю только 4. Затянули гады, фильм, аж на 3 часа, тяжко было в кинотеатре сидеть. Понравились батальные сцены, костюмы, да и актеров подобрали хороших. Но до "Турецкого Гамбита" ему далековато.
Не знаю как на сч?т Турецкого гамбита, но согласись фильм отличный :!: На вкус и цвет товарисча нет.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну то что фильм хороший, то я не спорю. А вот то что, есть нюансы это точно.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

klubnaya devochka писал(а):Ну то что фильм хороший, то я не спорю. А вот то что, есть нюансы это точно.
Короче, я не жалею потраченных денег на билет в кино. Это точно :wink:
Кстати, посмотрел вчера филь "Граффити" только пока не понял понравился он мне или нет.
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»