Russian cinema - past, present & future
Модератор: Модераторы
кино ...кино...да в отстое кино наше..
тот же "Остров".
я понимаю что без промоушена сеня никуда.
но блин....
кино вроде о сокровенном (как я понимаю), а заср..ли так, что сил нет.
на каждом углу орали...и сейчас орут...
и еще с такими понтами...
никто ведь не возымел желания сказать: "да, после фильма я почувствовал ся козлом, потому что много в жизни чего натворил нехорошего".
....................
из нашего люблю только "Сталкер", "Брат", шизофреничное, но красивое кино Литвиновой "Богиня..."
тот же "Остров".
я понимаю что без промоушена сеня никуда.
но блин....
кино вроде о сокровенном (как я понимаю), а заср..ли так, что сил нет.
на каждом углу орали...и сейчас орут...
и еще с такими понтами...
никто ведь не возымел желания сказать: "да, после фильма я почувствовал ся козлом, потому что много в жизни чего натворил нехорошего".
....................
из нашего люблю только "Сталкер", "Брат", шизофреничное, но красивое кино Литвиновой "Богиня..."
А кто бы сомневалсяАнхен писал(а):Демон Гильотины писал(а):Funeral, не спеши злиться. Разве не видишь, что человек просто не понял ничего в этом фильме? Да похоже и не способен понятьМедицина бессильна
)
конечно, куда мне до вас, о небожители....ценители элитарного искусства!

Демон Гильотины
Респект

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ну посмотрела я этот фильм, хороший, но оценку ставлю только 4. Затянули гады, фильм, аж на 3 часа, тяжко было в кинотеатре сидеть. Понравились батальные сцены, костюмы, да и актеров подобрали хороших. Но до "Турецкого Гамбита" ему далековато.Funeral писал(а):На днях посмотрел фильм "Слуга государев" оч.понравилось. Давно таких хороших фильмов не смотрел. Советую всем посмотреть.
Не знаю как на сч?т Турецкого гамбита, но согласись фильм отличныйklubnaya devochka писал(а):ну посмотрела я этот фильм, хороший, но оценку ставлю только 4. Затянули гады, фильм, аж на 3 часа, тяжко было в кинотеатре сидеть. Понравились батальные сцены, костюмы, да и актеров подобрали хороших. Но до "Турецкого Гамбита" ему далековато.Funeral писал(а):На днях посмотрел фильм "Слуга государев" оч.понравилось. Давно таких хороших фильмов не смотрел. Советую всем посмотреть.