Кто против присоединения Республики к Краю?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Все останется как прежде, только простые люди пострадают: Лишатся северного коэфициента в зар.плате; субсидии будут идти в Барнаул, а не непосредственно в Республику; за каждой мелочью по документации надо будет ехать в Барнаул; время документооборота возрастет в два раза как минимум! Мы сначала делимся, потом соединяемся, бред какойто ей Богу! А потом говорим, во мля, а народ то скцо еще живет давайте ишо ченить замутим :D
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+1x писал(а):...Вообще, САМЫЙ глупый довод в пользу присоединения, это довод про насиженные места и клановость.
Перевожу этот довод всегда так. Кому-то хорошо, а мне плохо. Так пусть будет плохо кому сейчас хорошо. Обычно при этом человеку не важно что будет с ним самим, с соседями. Ярко выраженная зависть.
Раздражают меня такие товарищи. Раздражают отсутствием здравой логики.
Сидят зайчонок(З), волчонок(В) и медвеженок(М) в песочнице.
(З) А мне мама совочек купила.
(В) А мне папа барабан купил.
(З) А мне папа машинку подарил.
(В) А мне самокат.
(М) А мне... А мне... А я... А я вам щас дюлей навешаю!!!
Вообще хрен его знает что будет после присоединения. Зависит от многих причин. Всем хорошо не будет эт точно.) И самое глупое заблуждение, что клановость исчезнет. Не смешите пожалуйста.
Она ВЕЗДЕ. Была, есть и будет есть...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я за объединение, но не только с краем, а другими регионами побогаче тоже.
Из принципа: гнать местных бюрократов в шею с их насиженых мест. Дело не в зависти, сам из бюрократской конторы. И когда хожу по разным инстанциям и вижу полупрезрительное отношение к себе, как к рядовому жителю, меня это бесит. Не везде конечно, но в процентах 80.
ГНАТЬ, ГНАТЬ и еще раз ГНАТЬ!
Из принципа: гнать местных бюрократов в шею с их насиженых мест. Дело не в зависти, сам из бюрократской конторы. И когда хожу по разным инстанциям и вижу полупрезрительное отношение к себе, как к рядовому жителю, меня это бесит. Не везде конечно, но в процентах 80.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ГНАТЬ-ГНАТЬ, но только тебя!!!!!!!!!!!!FlyAndrew писал(а):Я за объединение, но не только с краем, а другими регионами побогаче тоже.
+1klubnaya devochka писал(а):ГНАТЬ-ГНАТЬ, но только тебя!!!!!!!!!!!!FlyAndrew писал(а):Я за объединение, но не только с краем, а другими регионами побогаче тоже.
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
А ваще собственно тема пустая, так покудахтали и все. Да нас ни кто не спросит никада мля буду!!! Вы что забыли хде мы живеи: 1.Мы живем в России; 2 Мы живем в банановой республике, где народ никада ни че не решал, вы сами знаете кто это делал! Так что все это понт полный. Потом референдум фуфельный устроят для отмазы и резельтаты свои поставят, мы прочитаем и будем опять кричать, что пенсионеры ссуки проголосовали за соединение, а они и знать ни очем не знали :D :D :D
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
nighttman писал(а):Гм , следуя логике товарища Х , мне следует сделать вывод , что товарищ Х и является тем , кто урвал какие-то прова на что-то как-то так по знакомству... И теперь грубо говоря боится их потерять. Мне не нравится такая логика , она подразумевает , что мнение человека - лишь отражение его интересов.
Честно говоря я приехал сюда два года назад из Бийска и столкнулся с безработицей жутко, даже в такси работал, щас снимаю квартиру работаю и ни кто мне не помогал и хочу сказать что здесь в Горном никто работать не хочет, здесь маленький советский союз, доводы про кланство правда!!! и меня это сильно бесит, а стонать что ктото чтото урвал удел сынков у которых папа чуть похуже чем у соседа! Сейчас да я чегото достиг, но не папой и мамой у меня их нет, а своим мозгом который умудрился не пропить и не проколоть :D и самое лестное что я за это ни кому ничего не должен (И при всем при этом я русский)
Если нас присоединят то дофига сокращений в госструктурах будет. А сокращать будут только нас обычных людей. А чиновники все равно на своих местах останутся, хотя и з/п у них уменьшится. А вообще такую статистику приведу. В майминском районе 50% всех работающих заняты в сфере управления и образования, а это кокрас те сферы которые больше всего потеряют от объединения да и в Горно - Алтайске дела не лучше.