Что лучше МКПП или АКПП?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

И так, что же лучше? (Опрос №2)

МКПП
33
53%
АКПП
29
47%

Всего голосов: 62

Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Sirentina писал(а):
Xander099 писал(а):
Вы правильно поняли я ездила немного на МКПП пока в аварию не попала)) ..действительно отстой полнейший))...но каждому своё опытным МКПП, "чайникам" это...но и не только им, от привычки зависит много)).
т.е если я упаду к примеру с лошади, то мне нужно будет ходить и всем говорить что конный спорт полный оцтой т.к я не имею навыков верховой езды?????
:lol: :D Вы правы конный спорт тоже отстой полнейший))), с лошади тоже упала))..лошадей не пепревариваю, конину обожаю :D
Чтобы не быть голословными приведите существенные примеры офигенности МКППП :) ??
А какой пример вам нужен???
Лично меня меха устраивает во всем и я невижу поводов говорить что
что-то против МКПП
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Sirentina писал(а):
Xander099 писал(а):
Вы правильно поняли я ездила немного на МКПП пока в аварию не попала)) ..действительно отстой полнейший))...но каждому своё опытным МКПП, "чайникам" это...но и не только им, от привычки зависит много)).
т.е если я упаду к примеру с лошади, то мне нужно будет ходить и всем говорить что конный спорт полный оцтой т.к я не имею навыков верховой езды?????
:lol: :D Вы правы конный спорт тоже отстой полнейший))), с лошади тоже упала))..лошадей не пепревариваю, конину обожаю :D
Чтобы не быть голословными приведите существенные примеры офигенности МКППП :) ??
офигенность МКПП состоит в том что если бы небыло автомата то поредели бы значительно ряды автолюбителей......... соответственно посвободней бы стало на улицах родного города :twisted:
Aivengo
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Aivengo »

FooM@NchU писал(а):
Sirentina писал(а):
Xander099 писал(а):
офигенность МКПП состоит в том что если бы небыло автомата то поредели бы значительно ряды автолюбителей......... соответственно посвободней бы стало на улицах родного города :twisted:
Ню-ню.. И остались бы одни профи (или считающие себя такими :-) ), проучившихся в ПУ-1 около года или того меньше, ожесточенно дергающие ручку МКПП и давящие пешеходов, не знающих правил и тем более что такое АКПП :-)
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Aivengo писал(а):
FooM@NchU писал(а):
Sirentina писал(а):
Xander099 писал(а):
Ню-ню.. И остались бы одни профи (или считающие себя такими :-) ), проучившихся в ПУ-1 около года или того меньше, ожесточенно дергающие ручку МКПП и давящие пешеходов, не знающих правил и тем более что такое АКПП :-)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Sirentina писал(а): Чтобы не быть голословными приведите существенные примеры офигенности МКППП :) ??
Сирентин, ты тему с самого начала прочитала или как? :wink:
Aivengo
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Aivengo »

блин, тему пора закрывать.... А вдруг мы в реале встретимся ??? во будет месилово :-)
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Aivengo писал(а):блин, тему пора закрывать.... А вдруг мы в реале встретимся ??? во будет месилово :-)
Коробками махаться будем, вместо мечей! АКПП потяжелее будет, однако. :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FooM@NchUофигенность МКПП состоит в том что если бы небыло автомата то поредели бы значительно ряды автолюбителей......... соответственно посвободней бы стало на улицах родного города :twisted:
:wink: ну тут трудно не согласится))59% россиян являются владельцами подержанных отечественных автомобилей. И каждый третий хочет приобрести новый опятьже отечественный автомобиль. Не думаю, что лет через 10 МКПП будет популярен и сходить с конвеера, от безысходности и приввычки продолжают пользоваться! Как бубушка в деревне дай ей радиотелефон с прибамбасами и наворотами, который в сто раз удобней...конечно она откажется, так как не знает как им пользоваться и чужды такие новшества, простой телефон проще эксплуатировать, но не значит что он лучше). Современный автомат.. 4 ступенчатый, с гидравлико-электронным управлением :D такой ставят на все машины класса D и далее, с 1992 года точно,а уж что говорить про еще более современные модели :), механики уже мало становится))...так как не удобно это и большинство это понимает.Для спокойной езды по городу - только автомат.. Для трассы - все равно :)
FlyAndrew
Сирентин, ты тему с самого начала прочитала или как
:D Как как сначала была "или как", теперь перечитала и ещё больше убедилась, что офигенности МКПП совсем и нет :wink: :) можно было и не читать и так всё ясно)))
Aivengoблин, тему пора закрывать.... А вдруг мы в реале встретимся ??? во будет месилово
:D Почему чуть что сразу тему просят закрывать)))...вроде пока никто не дерётся, не матерится)) :)
Xander099А какой пример вам нужен???
Лично меня меха устраивает во всем и я невижу поводов говорить что
что-то против МКПП
Ну вот и всё и выяснили, никаких преимуществ МКПП перед АКПП нет и всё зависит от нас самих, к чему привыкли тем и пользуемся. Лично я предпочитаю автоматическую стиральную машинку и никогда не буду пользоваться ручной)) :), люблю комфорт и удобство, а не постоянные дёргания....да и автомат для женщин сам бог велел их изпользовать))) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Sirentina писал(а): Не думаю, что лет через 10 МКПП будет популярен и сходить с конвеера, от безысходности и приввычки продолжают пользоваться!

,а уж что говорить про еще более современные модели :), механики уже мало становится))...так как не удобно это

люблю комфорт и удобство, а не постоянные дёргания....да и автомат для женщин сам бог велел их изпользовать))) :D
интересно если МКПП такой отстой устаревший, интересно почему она стоит на на бмв, мерседесе, ауди и т.дд. я думаю ....
хм и опять повторю что было сказано нравиться автомат своей простотой тогда нужно просто написать :"я предпочитаю автомат, так мне проще!" и все зачем ложать все что не нравиться.

кстати это не только в этой теме это везде в форуме так если вы делаете не так как я значит хм .... вы все делаете не правильно....

здесь нет цели когото заложать переубедить делись мнением и все учить никого не надо люди все взрослые и давно уже решили что кому нравиться просто деляться мнениями указывают плюсы и минусы........................... и не надо чужое мнение старьем называть пока будут люди предпочитающие МКПП потуда и будут их выпускать спрос рождает предложение :)
MaSe

Сообщение MaSe »

может проголосуете?
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

mase писал(а):может проголосуете?
Легко!!!! :)
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Xander099 писал(а):
я за!!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

FooM@NchU писал(а):
Xander099 писал(а):
я за!!!!
Чего "за"? Я уж проголосовал с утра. Отгадайте за какую? :wink:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

FlyAndrew писал(а):
Чего "за"? Я уж проголосовал с утра. Отгадайте за какую? :wink:
за МКПП ...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FooM@NchU
интересно если МКПП такой отстой устаревший, интересно почему она стоит на на бмв, мерседесе, ауди и т.дд. ....
Ну на любителя или по заказу, мой папа всегда на МКПП и никогда при любом раскладе не пересядет на АКПП- ПРИВЫЧКА не более того. В автосалон забегите, посмотрите все современные новые модели машин с современной АКПП не с механикой же, хотя, не спорю маленький мизер есть :wink: .
"хм и опять повторю что было сказано нравиться автомат своей простотой тогда нужно просто написать :"я предпочитаю автомат, так мне проще!"
Какой простотой, на автомате тоже надо учится ездить, причем грамотно, это еще не проще мехкоробки :) и сидящий за рулём АКПП ничем не лоханистей :) водилы, сидящего за МКПП, намёк Ваш понятен к чему уже давно клоните) :) ). Я да и не только я)) не люблю лишний, абсолютно не нужный геморрой :) в процессе вождения, и предпочитаю использовать то, что проще, удобней, безопасней, комфортней, современней и тд. Нравиться вам коробка- слава Богу, но будьте честными и признайте , что в большинстве случаев автомат более оптимален для основной массы населения, и вас любителей механического эксклюзива скоро останеться столько-же, сколько в мире осталось любителей конной тяги :D .
"и не надо чужое мнение старьем называть"
Дык я и не называла вроде))), хотя почему не надо) :) )?? Обидчивые такие что ли :) ?? Cвобода слова, что хочу то и говорю :) , при этом по мере возможности аргументирую сказанное, не люблю сюсюкаться и жевать го***о :D , надо говорить и называть вещи своими именами)), тем более говорю всё в завуовалированной, культурной, доброй форме :) и стараюсь никого не обидеть, а если вы деликатная, культурная, ранимая девушка вам только плюс)), :) я прямолинейная))) …ну и что..какие ко мне претензии-то ?)) Тема называется “Что лучше МКПП или АКПП?” её и обсуждали, зачем опять на личности переходить, а я ещё чего-то и оправдываюсь))дурёха)) :lol: …я люблю спорить с умными людьми))..палку не перегибаю!!
Продолжаем общение….))) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»