\\...OPEN "SWSD LEAGUE"...//
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
А клан ФПС распался и не будет участвовать в лиге :D :D :D.
Это случилось после безответственной игры против 1-го состава. Никакой командной игры!!! тяжело играть по одному против целой команды. Вот так вот.
ИМХО, лично я про будущее ФПСа всегда молчал и ни кому не говорил что мы собрались на долго.
Это случилось после безответственной игры против 1-го состава. Никакой командной игры!!! тяжело играть по одному против целой команды. Вот так вот.
ИМХО, лично я про будущее ФПСа всегда молчал и ни кому не говорил что мы собрались на долго.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Я в шоке от вас ребята! Как так неплохая команда, просто мало сыграная не не все у вас пока отработано. Для этого лига и делается. Все игроки первого состава участия в лиги принемать не будут так, что у вас много шансов занять первое место, повысить свой уровень и отлично поиграть!Rauan писал(а):А клан ФПС распался и не будет участвовать в лиге :D :D :D.

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
KuJIeBpo писал(а)

По идее с таким составом как у нас мы дожны входить в топ 3 города даже если считать 1-ый состав, но до нас не доходит что CS это командная игра!!! Сэму тяжело командовать если его ни кто не слушает. Да, мы можем эффектно выиграть слабые команды, засчёт хорошей стрельбы, но как только встречаемся с хорошей, сигранной командой мы становимся кучкой "ламаков". Какая тут команда?!!!Я в шоке от вас ребята! Как так неплохая команда, просто мало сыграная не не все у вас пока отработано. Для этого лига и делается. Все игроки первого состава участия в лиги принемать не будут так, что у вас много шансов занять первое место, повысить свой уровень и отлично поиграть!

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Сразу хочу сказать, что сорри за оффтоп, но я не мог смолчать! клан ФПС не распался, просто половина команды дезертировала и слилась...кому интересно про это отписывайте вот здесь:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=65886#65886
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=65886#65886
- Acuario
- постоянный житель
- Контактная информация:
Волна КС спала. Может сессия или дождливое лето влияет на вас?
Проигрывать мало кто любит. А разве плохо поиграть для себя,н-р?
Поучавствовать в лиге- будет ,что вспомнить. Иль деньгу символическую жалко?
К июлю ,надеюсь, все определятся с составами и с желанием.
Кому нужна помощь по КС -обращайтесь.
Проигрывать мало кто любит. А разве плохо поиграть для себя,н-р?
Поучавствовать в лиге- будет ,что вспомнить. Иль деньгу символическую жалко?
К июлю ,надеюсь, все определятся с составами и с желанием.
Кому нужна помощь по КС -обращайтесь.
Верные слова не изящны, изящные слова не верны / Лао Цзы.
Десятник Захаров Николай. Мы Меняем Мир
Десятник Захаров Николай. Мы Меняем Мир