Клан fpS

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

Раз так то придётся к экзаменам готовиться,
В сентябре приеду клан соберём!!!(какой нибудь)
SWAT а ты хотел сразу без тренировок всех выйграть?
Скоко раз мы встречались разговаривая об стратах?? 4 или 6?
У Сема сейчас комп сдох, его в сети нету, да и мы все пропадаем(не всех видно в кс-е)!!!
С начала образования клана тренировки были каждый день, а сейас?
SWAT давно уже говорил что не хочет вообще в кс играть, Сем то ли без SWATА не хочет, то ли что?
Rauan
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Rauan »

Ну теперь я виноват в том что у нас ничего не получилось, и все рассасались!!! ППЦ
А то что мы обсуждали - страты, Дк их то нужно воплощать в жизнь то!!! Х..и не дейтвовал по страте то?!!! :sm131000: :sm131000: :sm131000:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Короче, "давайте не будим выносить сор из избы!" Потом в реале встретимся и выскажите все свои предъявы, а тут нех..й!!!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
<elektrik>
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение <elektrik> »

ну если вас осталось в клане только два чела... возьмите меня.... пожалуйста :cry:
Изображение
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

<elektrik> писал(а):ну если вас осталось в клане только два чела... возьмите меня.... пожалуйста :cry:
Хехехе да нафик ты им нужен, они лучше встретятся все обсудят, и воссоединятся, они парни то не глупые!!! :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

не забывайте что все-таки набор в клан осуществлялся из игроков именно сети "Онгнет".....все же ли так будет дальше? не знаю....если набор будет рас-тарарым я бы посоветовал взять АРСа и Граву....еще одного не проблема найти...он должен выполнять тогда уж роль капитана...раз его нет....или Сэм...в принипе состав коренным образом меняется..может он и передумает и вернется...
а если из сети то тут ппц....то тут выбор не особый....взять Гравера(хехе..."поженим" без спроса его так сказать:-))...ну и это самое сам уже трое будет....эээ.....Номад....5-ую возможно опять-таки Сэм....

извините меня за балаган....

PS если ПРомах еще живой и хочет сыграть с нами...можем и устроить кланвар прежним составом....
и С.Е.С. надо отыгрываться...
Why so serious?
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

ээээээ и тут уже все?!
ну как так то???
Ребят у вас же что т уже начало получаться? Почему так скоро и так радикально? Одумайтесь!!!

на счет мя то я могу быть запасным игроком, сами знаете мя и мой график, но готов оказать помощь во всем!
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

я тож хочу играть.. возьмите меня... :roll:
Rauan
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Rauan »

оо как много желающих :D . А кто то жалуется что кейсеров нету. Вот, пожалуйста, только и создавай команды и побеждай :wink: !
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Да ф песду ваши утопичные настроения :D Просто всегда есть лузеры и иногда нужно не бояться в них попасть. Если вы тряпки, то так и будете пищать - Рашик казёл, а мои тиммейты растакие и растуда их, не по страте играли. А если вы пацаны с ху...м, то соберётесь, скажете в лицо друг другу что не нравится, набухаетесь, а потом единой командой, работающей как швецарские часы, убьёте всё в пределах сибири. Вот и всё. Так Эскейп делался, так креатив делался. А SWSD - результат нашего труда, вложенного в предидущие команды. Да у нас лучшие игроки города, но кто мешает вам стать лучшими? Кончайте тупить. Берите пример с ребят учившихся играть в нашем городе : Rom1k, EterNAL, MaZ, KoT, apc, Laursky, RIP, Phoenix - долго пперечислять ( сорри кого забыл ) . Играют на достойном уровне, при этом не сколько не уступая друг другу. Вот и всё. Так что, остальное, дело практики...
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Само главно набухаться.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

так....я собираю свою сеть....в первую очередь свой клан...бухаем...а кто не пьет в насильную через воронку в глотку заливаем, а кто род не подставляет...запихнем клизму прямо в зад и под давленем зальем туды спиртягу....воть))
и объеденимся по новой и покрепче...и бросим вызов SWSD и Креативу....да прибудет с нами сила !
Why so serious?
Rauan
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Rauan »

Rushik писал(а):
Да ф песду ваши утопичные настроения :D Просто всегда есть лузеры и иногда нужно не бояться в них попасть. Если вы тряпки, то так и будете пищать - Рашик казёл, а мои тиммейты растакие и растуда их, не по страте играли. А если вы пацаны с ху...м, то соберётесь, скажете в лицо друг другу что не нравится, набухаетесь, а потом единой командой, работающей как швецарские часы, убьёте всё в пределах сибири. Вот и всё. Так Эскейп делался, так креатив делался. А SWSD - результат нашего труда, вложенного в предидущие команды. Да у нас лучшие игроки города, но кто мешает вам стать лучшими? Кончайте тупить. Берите пример с ребят учившихся играть в нашем городе : Rom1k, EterNAL, MaZ, KoT, apc, Laursky, RIP, Phoenix - долго пперечислять ( сорри кого забыл ) . Играют на достойном уровне, при этом не сколько не уступая друг другу. Вот и всё. Так что, остальное, дело практики...
Красивая капитанская речь! Согласен, но не во всём. Не согласен с тем что кто то говорил что Рашик казёл и т.д и т.п., ДЕЛО НЕ В ВАС, А В НАС!!! Да и брать пример, лично я не считаю что я и все ФПСовцы играли и играют хуже перечисленных игроков!!! Просто потерялся интерес к игре, мож виновник тому какраз и то что мы "пацаны с ху...м" :D :D . Лето!!! :az: :sm201000: :sm145000:
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

Сакрид, ну на теже самые детске грабли наступать не будем! Лучше потренимся, обмозгуем все, и начнем так сказать больше уделять внимание пока соперникам по-слабже, по-тихоньку пробираясь к лидерам :evil:
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

Красивая капитанская речь! Согласен, но не во всём. Не согласен с тем что кто то говорил что Рашик казёл и т.д и т.п., ДЕЛО НЕ В ВАС, А В НАС!!! Да и брать пример, лично я не считаю что я и все ФПСовцы играли и играют хуже перечисленных игроков!!! Просто потерялся интерес к игре, мож виновник тому какраз и то что мы "пацаны с ху...м" :D :D . Лето!!! :az: :sm201000: :sm145000:
+1, но можно попытаться успеть и там и тут :D
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»