Ôîðóì ìíå íðàâèòñÿ, íî...
Модераторы: Рашка, Модераторы
:) Что-то изменилось за это время в этом форуме..по мнению "сртарых" кадров...?))Мне этот форум понравился... тут интересно общаться :) , разный контингент собирается... много тем...только рано или поздно и это всё надоедает, потянет опять на новенькое :)(ну лично меня)).Хотя кто много лет общается уже на форуме врядли ему надоест..да и привыкли уже наверное..все свои родные?))) :)
З.С Пункты голосования не понравились...чуднЫе какие-то :)
З.С Пункты голосования не понравились...чуднЫе какие-то :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Варда
- постоянный житель
- Контактная информация:
Nasilnic писал(а): а тем накидать совсем не проблема, просто смысла нету, мало ответов, т.е. мало мнений и тема отстой в итоге...
Не в народе дело, а том что темы бывают тупые или скучные. Ты попробуй создай тему интересную всем.
У нас самые популярные темы либо про секс либо музыку. Если тема популярна, то обязательно кто-то на кого-то ведро помоев выльет.
2 klubnaya devochka если твои темы закрывают значит они не такие уж и хорошие...
Чем дальше в лес - тем ближе Велес.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что-то на форуме определенно меняется. Я, например, провожу здесь уже гораздо меньше времени, нежели раньше. И пощу тоже гораздо меньше. Бывает тему прочтешь, вроде бы и есть что сказать по идее, ан нет, принял инфу к сведению закрыл.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Это ты мне такое говоришь, ты в начале на посты посмотри каким числом они написаны, так что дорогуша прозрей.Варда писал(а):
2 klubnaya devochka если твои темы закрывают значит они не такие уж и хорошие...
Быдлятником называешь

Последний раз редактировалось Алтын кыс 11 июн 2007, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Псих на Пальме
- Crab
Аналогично. Хотя в принципе форум мне нравится. Есть очень интересные форумчане. Есть форумчане, которые откровенно достали. Короче, как в жизни. Темы интересные время от времени появляются (некоторые из них, правда, закрываются или удаляются почти сразу - модерам, скорее всего, проще поступить так, чем удалить несколько стрёмных сообщений - это минус). Порядка бы побольше и был бы вообще обалденный форум.AlexS писал(а):Что-то на форуме определенно меняется. Я, например, провожу здесь уже гораздо меньше времени, нежели раньше. И пощу тоже гораздо меньше. Бывает тему прочтешь, вроде бы и есть что сказать по идее, ан нет, принял инфу к сведению закрыл.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Действительно, меняется время, меняется форум. Если ты не находишь повода, чтобы писать пост, значит просто еще не появились нужные тебе темы. Передохни так недельку - потянет обратноAlexS писал(а):Что-то на форуме определенно меняется. Я, например, провожу здесь уже гораздо меньше времени, нежели раньше. И пощу тоже гораздо меньше. Бывает тему прочтешь, вроде бы и есть что сказать по идее, ан нет, принял инфу к сведению закрыл.

Пару месяцев назад у меня была такая же фигня, через недельку зашел - все вернулось в старое русло.
Вспомни, многие уходили, но потом возвращались....
- Местный Герой
- Контактная информация:
Модеры следят за порядком и просто так ничё не удаляют, значит на это есть причины. Если тема закрывается, то далее идёт пояснение. Не спорю бывают косяки, тем не менее все мы люди и склоны к ошибкам
А попробуйте зайти на форум, где не модерит никто, так там вааще ППЦ противно даже! Поэтому модеры хорошие пиплы и не надо говорить обратное, они же расстраиваются! 

-
- WALL•E
- Контактная информация:
Запомните: форум это МЫ, и МЫ делаем его таким какой он есть И если каждый внесет хоть чуточку хорошего, то форум станет самым самым.
з.ы. а.к.а от себя: Некоторые пользователи (особенно те кто у меня в бан листе icq) просто до ужаса назят своей амбициозностью и выпендрежем. Но, я думаю, нам всем не стоит опускаться до их уровня.
з.ы. а.к.а от себя: Некоторые пользователи (особенно те кто у меня в бан листе icq) просто до ужаса назят своей амбициозностью и выпендрежем. Но, я думаю, нам всем не стоит опускаться до их уровня.
Тем, что не в бан-листе, думаю, тоже стоит уйти, пока "вождь" не заклеймил их как недостойныхФорумчанин писал(а): з.ы. а.к.а от себя: Некоторые пользователи (особенно те кто у меня в бан листе icq) просто до ужаса назят своей амбициозностью и выпендрежем. Но, я думаю, нам всем не стоит опускаться до их уровня.