Обиды.
Модератор: Модераторы
Обиды.
Очень интересно было бы узнать мнения форумчан по поводу обид.
Что для Вас есть обида? Как часто Вы обижаетесь на людей? Почему?
Что для Вас есть обида? Как часто Вы обижаетесь на людей? Почему?
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
по поводу мелких "обид" - весьма и весьма часто.
но ненадолго на 2-3 минуты максимум на час... это если причину не продолжает "раздувать".
по серьезному поводу (не знаю даже что в пример привести, все личное, короче то что меня "цепляет") не обижаюсь - но помню. очень долго. и по этому пункту/поводу взаимоотношений избегаю в дальнейшем.
но "зацепить" меня сложно... только те кто долго и хорошо меня знают...
но ненадолго на 2-3 минуты максимум на час... это если причину не продолжает "раздувать".
по серьезному поводу (не знаю даже что в пример привести, все личное, короче то что меня "цепляет") не обижаюсь - но помню. очень долго. и по этому пункту/поводу взаимоотношений избегаю в дальнейшем.
но "зацепить" меня сложно... только те кто долго и хорошо меня знают...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
все кто здесь что-то сказал, все по своему правы, так что и добавлять не чего, всегда по разному.
меня вчера обидел очень дорогой человек... как говорится, если уж близким не верить, то кто остается???
но как-бы нормально себя чувствую...
правда есть уже желание показать (т.к. чаша то полна вроде как), что такие игры серьезны.
посмотрим.
но главное все-таки это умение прощать! это не просто слова, они могут многое разрешить.
меня вчера обидел очень дорогой человек... как говорится, если уж близким не верить, то кто остается???
но как-бы нормально себя чувствую...
правда есть уже желание показать (т.к. чаша то полна вроде как), что такие игры серьезны.
посмотрим.
но главное все-таки это умение прощать! это не просто слова, они могут многое разрешить.
----------------------------------------------------
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я обижалась раньше.. Обиды возникают от чрезмерных ожиданий. Вот встречаюсь я с человеком и чего-то от него ожидаю. А он об этом знать не знает, а я думаю, что должен догадаться. Он не догадывается, а я обижаюсь :)
Когда-то по-дурацки обиделась на то, что парень не стал называть мое имя своим знакомым, чтобы я сама представилась, а я обиделась, придумала кучу претензий по этому поводу. Одна из самых глупых обид :)
Когда-то по-дурацки обиделась на то, что парень не стал называть мое имя своим знакомым, чтобы я сама представилась, а я обиделась, придумала кучу претензий по этому поводу. Одна из самых глупых обид :)
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чаще всего после каких-то действий человека могу обидеться, но легко и внутренне, проходит достаточно быстро, но человек просто становится безразличным, апатия по отношению к нему. А если эти действия еще и повторяются, и человек не хочет либо не может смягчить свое поведение и слегка стесать то что не нравится мне -- чувство усугубляется и к человеку вырабатывается полное безразличие. Вот и сейчас так у мня с некоторыми людьми. Не мне судить, я с таким людьми даже общаться буду, но уже не том уровне. Что хуже и для них тоже.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут