Две жены и более

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а): Баа, батенька да Вы еще и бабник впредачу, который будет при любом удачном моменте ставить рожки своей любимой жене которая ну просто не успела подкрасить губки и малость подкачать свой прес :lol: .
Хм.. Надя, давай не переходить на личности, тем более что ты сама понимаешь, что это не так.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну, конечно, мужчина был всегда и будет аморальной личностью. Потому что именно он виноват в том что у жены нет шубки, зачем тогда он брал её в жены, пусть за это платит. А видети ли захотелось ему халявы постирай да поднеси.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Karamer писал(а): [Хм.. Надя, давай не переходить на личности, тем более что ты сама понимаешь, что это не так.
Ладно прости меня Максик, но только заметь ты сам такое отписал, которое просто уму не постежимо.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Злюка писал(а): Если женщина пытается конкурировать значит у неё всегда будут конкурентки. Не будешь конкурировать не будет и конкуренток, если женщина выше этого, хоть 10 муж заведи они ей не конкурентки, да и мужчина какой то общественного пользования получается)).
:lol: ха.. конечно не будет конкуренток, потому что она никому не будет нужна. тут не только о женщинах речь.. и о мужиках тоже.. да даже на животных это видно... естественный отбор называется. выживает тот кто обошел остальных. Если ты не конкурируешь, то ты как Неуловимый Джо... Да ты вне конкуренции, но лишь потому что никому нафиг не нужен. (признаю, что исключения бывают, но редко).
"Мужчина общего пользования".. интересная мысль. :) только словосочитание неправильное получается.. по определению. мужской пол он всегда "общественный". Только женский пол кому-то "принадлежит".
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Ну, конечно, мужчина был всегда и будет аморальной личностью. Потому что именно он виноват в том что у жены нет шубки, зачем тогда он брал её в жены, пусть за это платит. А видети ли захотелось ему халявы постирай да поднеси.
вот чтоб не переходили на такие чисто корыстные отношения (ты мне - я тебе) и может пригодиться вторая жена. :) не хочешь, не мой посуду.. найдется кому это сделать.. но и на внимание тогда не расчитывай.. :lol:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

я снова в шоке, ну ты даешь, мужчины общего пользования, извините можно объяснить почему? Я что то не догоняю :lol:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Karamer писал(а): [вот чтоб не переходили на такие чисто корыстные отношения (ты мне - я тебе) и может пригодиться вторая жена. :) не хочешь, не мой посуду.. найдется кому это сделать.. но и на внимание тогда не расчитывай.. :lol:
Ёпстудей я снова в шоке, Максим ты просто меня не успеваешь потрясать, неужели для тебя женщина это то существо от которой можно только получать, да это уже не любимая жена получится, а какая та, черт побери женщина в лице наложницы и домработницы.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а): Ёпстудей я снова в шоке, Максим ты просто меня не успеваешь потрясать, неужели для тебя женщина это то существо от которой можно только получать, да это уже не любимая жена получится, а какая та, черт побери женщина в лице наложницы и домработницы.
нет. вовсе не так. но я привел самый простой и понятный пример. так что не надо опускать меня и мои мысли и считать что я отношусь к проблеме именно так. Я лишь высказываю одну из точек зрения. она даже может не соответствовать моей. Это сейчас не имеет значения.
Кстати ты сама начала утилизировать отношения М-Ж: "Потому что именно он виноват в том что у жены нет шубки, зачем тогда он брал её в жены, пусть за это платит. А видети ли захотелось ему халявы постирай да поднеси."
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Максик, Максик да как тебе не стыдно меня обвинять в том что я утрирую твои слова. Упаси бог, я просто так же как и ты высказала одну из мнений на семейное составляющее, то что вам кажется мужчинам все так легко, на самом деле жизнь малиной не покажется, когда такая Вам жена попадется и самое ужасное Вы будите любить её всем сердцем и всей душой. Вот нам рассказывал преподаватель по психологии, у него богатая практика. Так вот жил на белом свете один полковник все искал себе красавицу таки не находил. А тут вот взял и встретил, она была его на много по возрасту меньше, но это не страшно главное что бы была совершеннолетняя, женился он на ней, любуется как на куклу смотрит, не видит он у неё и не минусов, только одни плюсы и все её промашки на возраст списывал. Так вот первая зарплата после свадьбы, он конечно отдает своей любимой и красивой жене до копейки. Приходит со службы а жена вешается ему на плечи и хвалится как на эти деньги она потратила на конфетки, кучу конфет купила на всю зарплату. Он, конечно, в шоке, пошел он к своему другу психологу (нашему преподавателю), так тот сразу ему симптом прописал и сказал что это толи легкая стадия дебильности (точно не помню) толи чего не помню. Так вот женился он на больной девушке и даже не подозревал это и все любовью у него к ней было закрыто и он просто не видел да и не хотел видеть. Ну куда деваться так он её и любит все еще и покупает она ему конфетки и игрушки, живет он с ней и несет свой крест на себе. Так что не все на этом строиться и жена это не только дом работница, а в первую очередь человек, которого нужно любить и ценить
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Максик, Максик да как тебе не стыдно меня обвинять в том что я утрирую твои слова. Упаси бог, я просто так же как и ты высказала одну из мнений на семейное составляющее, то что вам кажется мужчинам все так легко, на самом деле жизнь малиной не покажется, когда такая Вам жена попадется и самое ужасное Вы будите любить её всем сердцем и всей душой. Вот нам рассказывал преподаватель по психологии, у него богатая практика. Так вот жил на белом свете один полковник все искал себе красавицу таки не находил. А тут вот взял и встретил, она была его на много по возрасту меньше, но это не страшно главное что бы была совершеннолетняя, женился он на ней, любуется как на куклу смотрит, не видит он у неё и не минусов, только одни плюсы и все её промашки на возраст списывал. Так вот первая зарплата после свадьбы, он конечно отдает своей любимой и красивой жене до копейки. Приходит со службы а жена вешается ему на плечи и хвалится как на эти деньги она потратила на конфетки, кучу конфет купила на всю зарплату. Он, конечно, в шоке, пошел он к своему другу психологу (нашему преподавателю), так тот сразу ему симптом прописал и сказал что это толи легкая стадия дебильности (точно не помню) толи чего не помню. Так вот женился он на больной девушке и даже не подозревал это и все любовью у него к ней было закрыто и он просто не видел да и не хотел видеть. Ну куда деваться так он её и любит все еще и покупает она ему конфетки и игрушки, живет он с ней и несет свой крест на себе. Так что не все на этом строиться и жена это не только дом работница, а в первую очередь человек, которого нужно любить и ценить
:D инфантилизм называется. :)легка стадия. а про легко вообще ни кто не говорил. жизнь сложная вешчъ. ;)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Целиком и полностью согласна с klubnaya devochka...какая конкуренция))...мы же не на базаре, где покупаем лошадь для езды и в зубы заглядываем....живут вместе по обоюдному согласию :) и наличии определённых чувств...если хорошо вместе... идилия продолжаетмя долго, если нет и кто-то со временем кого-то задолбает))и бытовуха погасит романтические чувства, то тут и конкуренция не поможет... :) свалит он или она..только пятки мелькать будут :D ИМХО

З.Ы klubnaya devochka, а кстати на счёт конфет купленных на всю зарплату...я тоже такая же дебилка :D только стадию не знаю...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Sirentina писал(а):Целиком и полностью согласна с klubnaya devochka...какая конкуренция))...мы же не на базаре, где покупаем лошадь для езды и в зубы заглядываем....живут вместе по обоюдному согласию :) и наличии определённых чувств...если хорошо вместе... идилия продолжаетмя долго, если нет и кто-то со временем кого-то задолбает))и бытовуха погасит романтические чувства, то тут и конкуренция не поможет... :) свалит он или она..только пятки мелькать будут :D ИМХО

З.Ы klubnaya devochka, а кстати на счёт конфет купленных на всю зарплату...я тоже такая же дебилка :D только стадию не знаю...
конечно не лошадь... :) но что вы делаете когда выбираете парня? чем руководствуетесь? мож критерии и другие немного, но суть та же: чтоб днем вкалывал как мерин, а ночью был как жеребец... :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а):
Злюка писал(а): Если женщина пытается конкурировать значит у неё всегда будут конкурентки. Не будешь конкурировать не будет и конкуренток, если женщина выше этого, хоть 10 муж заведи они ей не конкурентки, да и мужчина какой то общественного пользования получается)).
:lol: ха.. конечно не будет конкуренток, потому что она никому не будет нужна. тут не только о женщинах речь.. и о мужиках тоже.. да даже на животных это видно... естественный отбор называется. выживает тот кто обошел остальных. Если ты не конкурируешь, то ты как Неуловимый Джо... Да ты вне конкуренции, но лишь потому что никому нафиг не нужен. (признаю, что исключения бывают, но редко).
Я нискем не конкурирую даже мысли таких нет , да и желания то же, выходит я ни кому не нужна? :cry:
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

Sirentina писал(а):Целиком и полностью согласна с klubnaya devochka...какая конкуренция))...мы же не на базаре, где покупаем лошадь для езды и в зубы заглядываем......
ну... в зубы не в зубы... но глаза, грудь, попа... :lol:
----------------------------------------------------
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Злюка писал(а): Я нискем не конкурирую даже мысли таких нет , да и желания то же, выходит я ни кому не нужна? :cry:
ну я же говорил, что бывают исключения. :) так что к грустным мыслям рано приходить ;)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»