всю ночь не спал, думал, взвешивал за и против...
и решил: не надо мне такую жертву приносить, я не достоин...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Модератор: Модераторы
ЭЭх Вы..) :D )..открутились/выкрутились, ....а как красиво, деликатно…даже не задев женское самолюбие и почти не надавив на больные точки….))mase писал(а):2 Сирентина
всю ночь не спал, думал, взвешивал за и против...
и решил: не надо мне такую жертву приносить, я не достоин...
Дык, Андрюш сильная любоффь во мне проснулась незаметно))…теперь буду не в гареме, будет один муж и одна жена, а если ещё Настёна рыбачка к вам придёт…))”место под солнцем” точно неподелимс…теперь буду верной женой и будем думать о пополнении семьи..)))…крёстным потом будешь ?)))
FlyAndrewТы чо!!! Зултан звое везкое слово ишо нигаварил!
как всегда был пьян и всю церемонию проспалCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Всё нас объявили мужем и женой http://www.vzags.com/wed_rec.php?id=654 :D
поздравляю. кто бы мог подумать что Laursky такой рыцарь...CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Всё нас объявили мужем и женой http://www.vzags.com/wed_rec.php?id=654 :D
:D Да он вобще молодец...Анхен
поздравляю. кто бы мог подумать что Laursky такой рыцарь...
а как рада Сирентина наверна....ведь так желала этого...
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
:D Дык, свадебное путешествие на носу же...а там как положено))), потом дитятин крестить будем... :D ...Пока приятно отхожу от случившегося...))) :Dmr.MelkiyВсё-таки интересно про брачную ночь.. Была ??
Тыкс))...трудный выбор..однако)), ну я думаю за Tema идти, Андрюша к Настёне, Анхен за Карамера :D ...хоть повод будет отметить..))) и гаремы трансформируются в семейные пары :D
klubnaya devochka
Нужно тоже с мужем определяться . А то я тут растерялась либо Андрюша, либо Тэм. Серентина подскажи
Млюююю....Sirentina писал(а): Дык, Андрюш сильная любоффь во мне проснулась незаметно))…теперь буду не в гареме, будет один муж и одна жена, а если ещё Настёна рыбачка к вам придёт…))”место под солнцем” точно неподелимс…теперь буду верной женой и будем думать о пополнении семьи..)))…крёстным потом будешь ?)))
CyberAltai | -=Laursky=-, пойдём милый :D , я через окно сбежала))..с паспортом, пока султаны с жёнами общались...не будем терять не минуты))), пока ты не передумал..)), я сегодня принарядилась))..как положено
![]()
![]()