Что в имени твоём... История ников.
Модераторы: Рашка, Модераторы
Лис... хм... по-моему нормальное девчачье имя, к тому же лиса здесь есть (тем более, что рифмуется смешно лиса-киса-piса и т.п.)
А Лис - это лис.
Могла бы взять Сяо Ху Ли, но ведь прилипнет-же, да и опять-же звучит как-то пошловато
Кстати, интересно, ведь НИК тоже мужского рода, что жешь теперь у девченок никА?
"какая у тебя ника?
сюсюля...
а ты еще никой не обзавелась?
да, думаю какую выбрать: сюси-пуси или чмоки-бубусик..."
бееее... по-моему звучит гадко
А Лис - это лис.
Могла бы взять Сяо Ху Ли, но ведь прилипнет-же, да и опять-же звучит как-то пошловато
Кстати, интересно, ведь НИК тоже мужского рода, что жешь теперь у девченок никА?
"какая у тебя ника?
сюсюля...
а ты еще никой не обзавелась?
да, думаю какую выбрать: сюси-пуси или чмоки-бубусик..."
бееее... по-моему звучит гадко
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
да нормально, Лис19 самый девчачий ник.mr.Melkiy писал(а):У нас уже есть клстати "А xyли лиСа"Лис19 писал(а): Могла бы взять Сяо Ху Ли, но ведь прилипнет-же, да и опять-же о
никаких сюси-пуси.
19 - это годов столько?
тогда следующий ник должен Лис20. тоже нормально.
----------------------------------------------------
а еще у Мураками в одном из произведение встречается это слово, если неошибаюсь то там так называли каких то чудовищ, которые под землей обиталиMarug писал(а):Маугли, книга или мультфильмФорумчанин писал(а):кто такие бандерлоги?
там обезьяны назывались бандерлогами...
им Каа говорил "Вы слышите меня бандерлоги?" когда гипнотизировал чтоб Маугли спасти.
Нееет , там они назывались по-другому - кажется, жаббервоги или джаббервоги, точно не помнюnaina писал(а):Marug писал(а):а еще у Мураками в одном из произведение встречается это слово, если неошибаюсь то там так называли каких то чудовищ, которые под землей обиталиФорумчанин писал(а):кто такие бандерлоги?
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Бандерлоги, если я не путаю, боялись только мудрого Каа, который водил дружбу с антропом Маугли.
Последний раз редактировалось ProffiT-line 03 авг 2007, 10:22, всего редактировалось 1 раз.