Продажность!)))

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ну и... ?)))

Скорее всего, да
11
41%
Да, если бы была незамужем/неженат
3
11%
Сложно ответить, много влияющих факторов
7
26%
Однозначно нет
6
22%

Всего голосов: 27

kent
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение kent »

Sirentina писал(а):
mr.Melkiy
Млять!! С дефкой да хоть за сотку! .. асобенна па пьяни.. :lol: :lol: :lol:
А Галине Новодворской отдалси бы ?)))
хех... за лям да хоть с Новодворской... главное чтобы безопасно...

ЗЫ один раз не считаеться
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

kent писал(а):
Sirentina писал(а):
mr.Melkiy
Млять!! С дефкой да хоть за сотку! .. асобенна па пьяни.. :lol: :lol: :lol:
А Галине Новодворской отдалси бы ?)))

ЗЫ один раз не считаеться
Опасно, безопасно это уже не вам решать, а тот кто заказывает музыку...))и даёт...)) :) может и небезопасно.... :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

kent писал(а):
это в смысле чтобы от нее не забеременеть? :)
kent
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение kent »

Анхен писал(а):
kent писал(а):
это в смысле чтобы от нее не забеременеть? :)
в смысле чтобы не заразная... :)
kent
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение kent »

хмм... а хоботок у слоника может и не подняться... склоняюсь к 3 варианту... :)))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

kent писал(а):хмм... а хоботок у слоника может и не подняться... склоняюсь к 3 варианту... :)))
:D ..домкрат для чего ?)))Кошмаррр...))) :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

ээхх... миллион... хорошо помечтать...

бывает за дозу или за бутылку отдаются.
----------------------------------------------------
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Base-T писал(а):ээхх... миллион... хорошо помечтать...

бывает за дозу или за бутылку отдаются.
Кто то да...а вот 6 человек даже за лимон не продатуться...радует...))
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

надо согласиться сначала для вида.
а када этот урод, капая слюной, потянет к тебе руки, дать по колену (или еще куда) и сказать : "Да пошел ты на...й !".
и смыцца.
Гость

Сообщение Гость »

З.Ы. : Дети, я вас ничему не учила и не учу.
Голосуйте за последний вариант как я!
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен писал(а):надо согласиться сначала для вида.
а када этот урод, капая слюной, потянет к тебе руки, дать по колену (или еще куда) и сказать : "Да пошел ты на...й !".
и смыцца.
С одной стороны я понимаю одних, кто готов это сделать за миллион... в принципе они честны ....с другой стороны мне понятна и точка зрения других.....но по большому счеты мы говорим о каком-то нереальном варианте....очень-очень абстрактно и все наши высказывания лишь на уровне предположения и если вдруг нарисуетсят такой дядя/тётя, который подойдет и скажет...отдайся мне за миллион....вот в лоб скажет такое...то реакция может быть самая разная....Fluandrew может послать её...а Анхен наоборот согласится :D :D...Вот голивудские звёзды цену себе набивают огромную...на одном сайте читала кто за сколько продаётся...за Клаудиу Шиффер платят огромные суммы и она без проблем летает куда-то к какому-то шейху за ней самолёт присылают))), хотя состоятельная дама, наверное до денег жадная и в любовь не верит))) :D
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а): мне за миллион....вот в лоб скажет такое...то реакция может быть самая разная....Fluandrew может послать её...а Анхен наоборот согласится :D :D...Вот голивудские звёзды цену себе набивают огромную...на одном сайте читала кто за сколько продаётся...за Клаудиу Шиффер платят огромные суммы и она без проблем летает куда-то к какому-то шейху за ней самолёт присылают))), хотя состоятельная дама, наверное до денег жадная и в любовь не верит))) :D
Сирентина ,не вынуждай меня снова писать большими черными буквами.

Я русским языком сказала, что не соглашусь . Пока мне интереснее миллион (или сколько там, без разницы) самой заработать.

Поэтому на подобное я не соглашусь просто специально чтобы позлить того ,кто это предложил.

То, что я написала выше-это инструкция к тому, как надо расправляться с такими *SR%A)$%$#?

Я скажу так : "Хочешь? Хоти. Если болит, то иди и расслабься в ванной, козел! "

Повторять больше не буду.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен, я усё поняла..ну просто интересно, не злись, ато я тебя уже боюсь))))опять начнёшь, просто абстрактно рассуждаем, если женщина замужем, то вопрос отпадает эт понятно, а если девушка одна)), незамужжняя....так цену поднимаем))..допустим тебе мужчина, симпатичный, интелигентный, незаразный)), предложит 7 миллиардов долларов))))(каких ты никогда сама не заработаешь)),а он просто от безответной любви решил повесится))))) и на последок вот решил ещё раз***))))) :D...что омжет остановить девушку по большому счёту, никто не узнает, всё тайно...раз..и у тебя на счёт легла данная сумма...и ты в одночасии бизнесс-леди...в Горноалтайске открываешь сеть магазинов))), ресторанов))) и будет Анхен сити))..знаменитость, не придётся горбатится на кого-то))... :D :D Просто по моральным соображениям? Ведь всеравно же с кем-то и просто так...и без любви бывает...(не про тебя) у многих..по пьяни например..!! :D

З.С Мне делать нечего пока)) вот и язык чешется...))) :D
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а): допустим тебе мужчина, симпатичный, интелигентный, незаразный)), предложит 7 миллиардов долларов))))(каких ты никогда сама не заработаешь)),а он просто от безответной любви решил повесится)))))
Вот поэтому ты, Сирентина, и не стервозная.
Это ведь будет необыкновенно смешно на такого смотреть(особенно если любовь безответная ко мне).
Пусть вешается! Я только за.
А 7 миллионов пусть детдому отдаст ,коли так жмут карман.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен писал(а):
Sirentina писал(а): допустим тебе мужчина, симпатичный, интелигентный, незаразный)), предложит 7 миллиардов долларов))))(каких ты никогда сама не заработаешь)),а он просто от безответной любви решил повесится)))))
Вот поэтому ты, Сирентина, и не стервозная.
Это ведь будет необыкновенно смешно на такого смотреть(особенно если любовь безответная ко мне).
Пусть вешается! Я только за.
А 7 миллионов пусть детдому отдаст ,коли так жмут карман.
Я замужняя и никогда не согласилась бы тоже это факт,даже в мыслях не было бы....Можете закидать меня тухлыми яйцами))), а если была бы одинокая, то согласилась бы и продалась и морального дискомфрта не испытывала бы, совесть меня не мучала бы)(её нет у меня)))) ...потому что часть денег себе взелабы на свои нужды))), а остальные пустила на благотворительность...помогла бы)) детям которые цепляются за жизнь, людям инвалидам, своей бы учительнице, которой нужна дорогостоящая операция...и много кому, хотя может и мучила бы совесть, но это была бы моя тайна))...ведь всеравно же рано или поздно каждая за бутылку пива, конфет продаётся...)))и меняет своих партнёров, сегодня один завтра другой)) ну что поделать не подошли по характеру)) и тд...Во меня разнесло))))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»