хех... за лям да хоть с Новодворской... главное чтобы безопасно...Sirentina писал(а):А Галине Новодворской отдалси бы ?)))mr.Melkiy
Млять!! С дефкой да хоть за сотку! .. асобенна па пьяни..![]()
![]()
![]()
ЗЫ один раз не считаеться
Модератор: Модераторы
Опасно, безопасно это уже не вам решать, а тот кто заказывает музыку...))и даёт...)) :) может и небезопасно.... :)kent писал(а):хех... за лям да хоть с Новодворской... главное чтобы безопасно...Sirentina писал(а):А Галине Новодворской отдалси бы ?)))mr.Melkiy
Млять!! С дефкой да хоть за сотку! .. асобенна па пьяни..![]()
![]()
![]()
ЗЫ один раз не считаеться
С одной стороны я понимаю одних, кто готов это сделать за миллион... в принципе они честны ....с другой стороны мне понятна и точка зрения других.....но по большому счеты мы говорим о каком-то нереальном варианте....очень-очень абстрактно и все наши высказывания лишь на уровне предположения и если вдруг нарисуетсят такой дядя/тётя, который подойдет и скажет...отдайся мне за миллион....вот в лоб скажет такое...то реакция может быть самая разная....Fluandrew может послать её...а Анхен наоборот согласится :D :D...Вот голивудские звёзды цену себе набивают огромную...на одном сайте читала кто за сколько продаётся...за Клаудиу Шиффер платят огромные суммы и она без проблем летает куда-то к какому-то шейху за ней самолёт присылают))), хотя состоятельная дама, наверное до денег жадная и в любовь не верит))) :DАнхен писал(а):надо согласиться сначала для вида.
а када этот урод, капая слюной, потянет к тебе руки, дать по колену (или еще куда) и сказать : "Да пошел ты на...й !".
и смыцца.
Сирентина ,не вынуждай меня снова писать большими черными буквами.Sirentina писал(а): мне за миллион....вот в лоб скажет такое...то реакция может быть самая разная....Fluandrew может послать её...а Анхен наоборот согласится :D :D...Вот голивудские звёзды цену себе набивают огромную...на одном сайте читала кто за сколько продаётся...за Клаудиу Шиффер платят огромные суммы и она без проблем летает куда-то к какому-то шейху за ней самолёт присылают))), хотя состоятельная дама, наверное до денег жадная и в любовь не верит))) :D
Вот поэтому ты, Сирентина, и не стервозная.Sirentina писал(а): допустим тебе мужчина, симпатичный, интелигентный, незаразный)), предложит 7 миллиардов долларов))))(каких ты никогда сама не заработаешь)),а он просто от безответной любви решил повесится)))))
Я замужняя и никогда не согласилась бы тоже это факт,даже в мыслях не было бы....Можете закидать меня тухлыми яйцами))), а если была бы одинокая, то согласилась бы и продалась и морального дискомфрта не испытывала бы, совесть меня не мучала бы)(её нет у меня)))) ...потому что часть денег себе взелабы на свои нужды))), а остальные пустила на благотворительность...помогла бы)) детям которые цепляются за жизнь, людям инвалидам, своей бы учительнице, которой нужна дорогостоящая операция...и много кому, хотя может и мучила бы совесть, но это была бы моя тайна))...ведь всеравно же рано или поздно каждая за бутылку пива, конфет продаётся...)))и меняет своих партнёров, сегодня один завтра другой)) ну что поделать не подошли по характеру)) и тд...Во меня разнесло))))Анхен писал(а):Вот поэтому ты, Сирентина, и не стервозная.Sirentina писал(а): допустим тебе мужчина, симпатичный, интелигентный, незаразный)), предложит 7 миллиардов долларов))))(каких ты никогда сама не заработаешь)),а он просто от безответной любви решил повесится)))))
Это ведь будет необыкновенно смешно на такого смотреть(особенно если любовь безответная ко мне).
Пусть вешается! Я только за.
А 7 миллионов пусть детдому отдаст ,коли так жмут карман.