Ты хотел сказать - РТКомм ?bonus.x писал(а):Мда... начиная с nsk-dsr1-ge0-1-0813.rt-comm.ru пинг 4000![]()
Чот частенько WS стал глючить.
Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Да всё есть и реконект и терпение но время то идёт, я вот поиграть хотел сегодня время позволило днём и сейчас уже вечер и ситуация такая же.
p.s. Почему нет у нас в городе конкурентов давно бы загнулся этот РТК
p.s. Почему нет у нас в городе конкурентов давно бы загнулся этот РТК
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Такое ощущение что люди отвечающие сами знаете за что ушли забив на это толстый гвоздь, мол будет завтра день и будем завтра делать.
p.s. За что плачу деньги, сам не знаю.
А у меня впечатление, что они как раз что-то там делают.MONK-RUS писал(а):Такое ощущение что люди отвечающие сами знаете за что ушли забив на это толстый гвоздь, мол будет завтра день и будем завтра делать.
А деньги ты платишь, видимо, за трафик. Трафика нет - значит не платишь. Так ведь?
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Если я беру в аренду катер то он должен плавать !
По поводу делают, то я надеюсь, давно говорили им что бы писали бы на сайте или форуме, что есть такая то неполадка и мол ведуться работы с такого то времени и по тавкое, извините за неудобство. А то вроде и работает и не работает, это как на мерседесе ехать с комфортом запорожца.
p.s. Уже злой прям :) нет ну правда время то люди теряют. Завтра вот надо пиво пить и инет не нужен :)
По поводу делают, то я надеюсь, давно говорили им что бы писали бы на сайте или форуме, что есть такая то неполадка и мол ведуться работы с такого то времени и по тавкое, извините за неудобство. А то вроде и работает и не работает, это как на мерседесе ехать с комфортом запорожца.
p.s. Уже злой прям :) нет ну правда время то люди теряют. Завтра вот надо пиво пить и инет не нужен :)
2 Acid. Не знаю Ртком или кто еще. В структуре провайдеров не разбираюсь, но… Уже достали постоянные сбои. Наверное придется подключаться к локалке дополнительно. Хоть и скорость меньше и цена выше, зато более стабильно. Да и цена уже тут спорный вопрос. Не то качество за такие деньги.
Попользовался анлимом. 2 месяца. Отрубил) мне не выгодно с такой нестабильной связью. Обычно по вечерам сижу.
Попользовался анлимом. 2 месяца. Отрубил) мне не выгодно с такой нестабильной связью. Обычно по вечерам сижу.