Вас удивил счёт за интернет?

Модератор: Модераторы

ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Епт! Вообще лажа получилась! Я теперь за больше 100 метров трафика должен платить также по 3.5 рубля!

Не в кайф! Если бы не локал давно отключился бы!!!!
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

ProffiT-line писал(а):Епт! Вообще лажа получилась! Я теперь за больше 100 метров трафика должен платить также по 3.5 рубля!
Что то Вы не так посчитали. Посмотрел в Вашей квитанции за сентябрь - в связи с введением абонплаты за первые 50 МБ сумма за интернет трафик уменьшилась на 35 рублей (=2.70*50-100).
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Hrumer писал(а): Что то Вы не так посчитали. ... - в связи с введением абонплаты за первые 50 МБ сумма за интернет трафик уменьшилась на 35 рублей (=2.70*50-100).
Выиграли только те, кто за месяц "накачивал" 50 мб!!!

У меня такой вопрос к ОАО "Сибирьтелеком": где публиковалась информация о введении этих "минимальных 50 мб"?
Это дополнительное условие, по-моему, ухудшает положение абонентов. К примеру, у меня получилось 204 мб. интернет-траффика за сентябрь. По моим подсчётам выходило около 390 руб (204*1,90).
Когда получил квитанцию, обалдел: там указано, что я должен за интернет-траффик заплатить 518 руб. вместо 390 (видимо, считали так: 100 руб. за минимальные 50 мб.+ оставшиеся 154 мб. уже не по 1,90, а по 2,70!). Хитро придумано. Прокуратура и Роспотребнадзор пока спят.

Конечно, разница в 130 руб. это не такая уж большая сумма, но это значит, что я где-то на 25% больше заплачу за Вебстрим в этом месяце.
А если посчитать, сколько ещё людей так впухло, то можно предположить, что доходы "Сибирьтелекома" за сентябрь круто выросли, по сравнению с августовскими.

P.S.Согласен с Проффитом: если б не локал, тоже бы отключился
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Thor писал(а):К примеру, у меня получилось 204 мб. интернет-траффика за сентябрь. По моим подсчётам выходило около 390 руб (204*1,90).
Когда получил квитанцию, обалдел: там указано, что я должен за интернет-траффик заплатить 518 руб. вместо 390 (видимо, считали так: 100 руб. за минимальные 50 мб.+ оставшиеся 154 мб. уже не по 1,90, а по 2,70!).
Посмотрел квитанцию, трафик... По 1,90 должны были посчитать 154Мб. Ошибка. :( Люди, которые занимаются расчетами уже в курсе. В октябре будет перерасчет, в т.ч. и у других абонентов, которым была неверно рассчитана цена за 1Мб сверх 50Мб.
Жозя Мирный
Тесть КС
Контактная информация:

Сообщение Жозя Мирный »

Агаа :twisted: , наеб..обмануть хотели :lol:
Крепко жму горло, искренне Ваш..
[OngNET]Dewil
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]Dewil »

Со счетами сткоммовскими вообще беда))
насчитать 15++ гиг на модеме, который даже айпи-не получил, а просто висит воткнутым в линию. Сегодня хоть пришло письмо с разъяснениями, но теперь буду намного тщательнее проверять начисления и сверяться со своим биллингом.
P.S. Еще и дома счет надо перепроверить.
Novotelecom Nsk
Georgiys
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Georgiys »

я офигел когда пришол счет за октябрь. :shock:
получается я заплачу по крайней мере 3 абонентские платы:
предоставление 50 мб 100р
предоставление порта 100р
организация доступа в интернет 70р
и почемуто за глобал за 396мб я заплачу 1304.82р, это хоть с вычетом хоть без вычета 50 мб всеравно больше чем должно быть по тарифному плану.

:evil: откуда эти цифры?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

фигня какая то, у меня тоже
Cogitations poenam nemo patitur
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

гыгы
Я говорил!
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Ответить

Вернуться в «Локальные ресурсы»