Девушка курит это нормально?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
лично я спокойно к этому отношусь, сам курю... и вообще, я всегда отстаиваю сторону женщин, за что, порой, меня мои же пацаны стебут... просто читать надо больше наверное, чтобы понять... женщины могут делать то, что хотят и ничем они не ниже, не обязаннее, чем мы... она такой же человек, хочет - курит, хочет - пьет, и не надо задрачивать на тему рождения детей... неоднозначно конечно но все же...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
курица - не птицаCount_Raven писал(а):лично я спокойно к этому отношусь, сам курю... и вообще, я всегда отстаиваю сторону женщин, за что, порой, меня мои же пацаны стебут... просто читать надо больше наверное, чтобы понять... женщины могут делать то, что хотят и ничем они не ниже, не обязаннее, чем мы... она такой же человек, хочет - курит, хочет - пьет, и не надо задрачивать на тему рождения детей... неоднозначно конечно но все же...
прапор - не офицер
женщина - не человек )))
дело не в детях. дело в том, что от курения волосы на ладонях начинают расти. или тебе это нравица? ))))
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вижу как дэвушки курят. не тока противно, но и смяшно!
они курят-то чисто из-за пантофф. подрожанием своим кумирам, идолам, тобеж мужчинам:)))) ничо полезного от ентого дела. сам както пробовал кулиганить - мля...атвратно. отучился. некто курит досих...енто у чела если есть предрасположенность к пристрастию, то риск быть зависимым увеличивается в N раз. а дефкам советую пащщще не курить. наффиг оно вам???? кушайте лучше мароженаго! или читайте кныжки. на сигареты стока же бабла уходит. ведь бабы не стреляют сигарет. у них на каждую по пачке, какихнить папирософф. не курите! ну пожааааааалуста
они курят-то чисто из-за пантофф. подрожанием своим кумирам, идолам, тобеж мужчинам:)))) ничо полезного от ентого дела. сам както пробовал кулиганить - мля...атвратно. отучился. некто курит досих...енто у чела если есть предрасположенность к пристрастию, то риск быть зависимым увеличивается в N раз. а дефкам советую пащщще не курить. наффиг оно вам???? кушайте лучше мароженаго! или читайте кныжки. на сигареты стока же бабла уходит. ведь бабы не стреляют сигарет. у них на каждую по пачке, какихнить папирософф. не курите! ну пожааааааалуста