2-й состав команды ГАГУ
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
- faNterOK
- Teenage mutant ninja turtle
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация!@®$ писал(а):Хм. Кланы развалить вы хотели и без этого. Кто-то хотел уйти из RED, забрать к себе кого-то из AltProff и IndCS Team, кто-то хотел уйти из Х-5. Весь этот шорох воскресил во мне мысль, родившуюся в депрессняке после чампа - ЗАБИТЬ. Но оказалось, что можно попробовать что-то новенькое и интересное.
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Тэм, конкретно твою команду всегда лили на 0. Ты для меня вообще к КСерам не относишься. Кроме того, уверен, что 2-й состав всех убьёт. И мне не важно возьмёт ли комманда 3 или 4 раунда. Ещё вопросы? Кот, тебя не кинули, а выкинули за небрежное отношение к команде и отсутствие командной игры. Пригласили во 2-й состав, ты куй забил, на что ты обижаешься? Паша, я посоветую тебе несколько игроков при вcтрече в универе. Думаю вы сможете сориентироваться.
П.С. Тэм, сомневаешься про число 0? Приходи, откатаем пару карт 1х1.
П.С. Тэм, сомневаешься про число 0? Приходи, откатаем пару карт 1х1.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Ну вот в том-то и дело,что ты пишешь что ВСЕ команды в нули порвёт, а потом про 3-4 раунда сольёт если мол не важно это. Если второму составу получится победить остальные команды - то молодцы значит, стараются парни, респект и всё такое. То есть победа на КВ - это одно, а когда ты пишешь, что весь город в 0 - это другое!
ЗЫ По поводу моей команды, так мы несколько раундов у вас всегда брали. Пусть порой и лажовая игра получалось, но мы старались. Хоть и не смогли составить вам должной конкуренции, но по крайне мере вы с диглами не бегали, когда с нами играли.
ЗЫ По поводу моей команды, так мы несколько раундов у вас всегда брали. Пусть порой и лажовая игра получалось, но мы старались. Хоть и не смогли составить вам должной конкуренции, но по крайне мере вы с диглами не бегали, когда с нами играли.
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Толя, то что ты пиз...бол мы уже знаем. Тебе в асю всё написали и не говори, что ты не читал. С этого места по подробней? Окей.
1. Ты аркадник, сливаешься из-за этого и сливаешь команду.
2. Ты разлагаешь дисциплину, игнорируя простые предписания капитана.
3. Ты опаздываешь на каждое КВ
4. Ты врёш МНОГО, НАГЛО и ПОСТОЯННО.
Продолжить? Ты играешь с читами на серваке и НА КВ С ДРУГИМИ КОМАНДАМИ !!! Это - беспредел.
Тэму. Несколько раундов - звучит не впечатляюще. Есть такое понятие как метафора. Слить на 0 - значить выйграть без шансов, до этого первоклассник дойдёт, а цепляться к словам я тоже умею. Сойдёмся на том, что 2-й состав будет сильнейшей командой города после нас. Они это докажут.
Продолжить? Ты играешь с читами на серваке и НА КВ С ДРУГИМИ КОМАНДАМИ !!! Это - беспредел.
Тэму. Несколько раундов - звучит не впечатляюще. Есть такое понятие как метафора. Слить на 0 - значить выйграть без шансов, до этого первоклассник дойдёт, а цепляться к словам я тоже умею. Сойдёмся на том, что 2-й состав будет сильнейшей командой города после нас. Они это докажут.
Мде...Rushik писал(а):Толя, то что ты пиз...бол мы уже знаем. Тебе в асю всё написали и не говори, что ты не читал. С этого места по подробней? Окей.
1.ICQ ВКЛ ВСЕгда... (иногда я невидимый) Никто мне не писал ...........
2.ДА Я аркадник
3.НЕТ. ВСЕГДА СЛУШАЛ КАПИТАНА.(Когда ты Был КАПИТАНОМ)
4.Оо Вздор не на каждое, и когда опаздываю я отписываю или звоню...
5.ДА я ВРУ..... за это получаю.....
6.ДА я ЮЗАЛ WH... Но это было после КВ (было дело в Клубе "НАВИГАТОР")
7.Я тогда еще сказал .. что я буду играть нормально только в КОМАНДЕ........
-
- ветеран
- Контактная информация:
Зачем играли не знаю, кто затеял кв.. фантаст вроде бы. При этом он знал, что нет ни страт, ни пятого игрока. Зато RED потренились =)
Ух.. как я из скрипа вышел, да на! одному у будки, на! второму на лампах, на! третьему на улице возле подъезда, на! четвертому, пытающемуся спастись из ч0)))) Кто-то пятого убил((
Ух.. как я из скрипа вышел, да на! одному у будки, на! второму на лампах, на! третьему на улице возле подъезда, на! четвертому, пытающемуся спастись из ч0)))) Кто-то пятого убил((