Читеры это Грязные Мрази!!!!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Читерство - очень сомнительная тема. Если на сервер заходит сильный игрок не под своим ником, он в течении 15 минут становится редиской ( куча матов ) и читером конечно. После этого появляются посты, что он читер. Обвинить человека всегда проще, чем признать, что он хорош. Но иногда стоит просто смириться и продолжать тренировки. Как аргумент - про читеров кричат как правило слабые игроки.
Всё выше сказанное не говорит о том, что читеров нет. Просто 90% обвинений в использовании таких програм основанны на раздражжении человека своим проигрышом или просто в результате некомпетентности.
Таким образом данную тему считаю несостоятельной ( отписанные тут люди не будут забанены ), по таким вопросам, как было сказанно пишем HLTV, с доказательствами к админу в личку, аську или куда либо ещё. А нытьё про читаков уже заколебало, ведь в итоге на соревнованиях не будет читов и вы сможете доказать, кто на самом деле играл честно.
Всё вышесказанное - ИМХО и ненавидеть меня за это не надо. Предлагаю либо открыть дискуссию на эту тему, любо тему закрыть совсем, по причине банального флуда.
Всё выше сказанное не говорит о том, что читеров нет. Просто 90% обвинений в использовании таких програм основанны на раздражжении человека своим проигрышом или просто в результате некомпетентности.
Таким образом данную тему считаю несостоятельной ( отписанные тут люди не будут забанены ), по таким вопросам, как было сказанно пишем HLTV, с доказательствами к админу в личку, аську или куда либо ещё. А нытьё про читаков уже заколебало, ведь в итоге на соревнованиях не будет читов и вы сможете доказать, кто на самом деле играл честно.
Всё вышесказанное - ИМХО и ненавидеть меня за это не надо. Предлагаю либо открыть дискуссию на эту тему, любо тему закрыть совсем, по причине банального флуда.
-
- ветеран
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
блииииин, сори, мыло вылетело из наблюдения..@®$ писал(а):Во-первых я никого просто так не баню. И не надо выставлять всё так, мол, кто-то сказал - и я сразу забанил, поверив. Я наблюдаю, возможно, не один день. Демка на *04RUS есть, отправил на cyber.altai.rip@gmail.com
Записана как pov от спектатора, т.к. HLTV - слишком явный контроль.
посмотрел. есть norecoil. стреляет без разброса из дигла.
Cogitations poenam nemo patitur
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Интересно какие меры будут предприняты к читеры. Здается мне что никаких.Форумчанин писал(а):блииииин, сори, мыло вылетело из наблюдения..
Позавчера играл с Зеленым, когда его убивали он своим через микрофон подсказывал где находится противник. Продолжайте читерить ребята, наказания небудет ИМХО!
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ухааа-хааа.Roha писал(а):Интересно какие меры будут предприняты к читеры. Здается мне что никаких.Форумчанин писал(а):блииииин, сори, мыло вылетело из наблюдения..
Позавчера играл с Зеленым, когда его убивали он своим через микрофон подсказывал где находится противник. Продолжайте читерить ребята, наказания небудет ИМХО!
04RUS получит ПЕРМАНЕНТ за использование norecoil.
Доказательства имеются.
2Остальные животные - мы вас выследим и пендос вам.
Cogitations poenam nemo patitur
-
- ветеран
- Контактная информация: