Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):ну да , религия в свое время была даже стимулом развития науки , и ее вклад в культуру человечества нельзя переоценить.
Вот именно, переоценить нельзя!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а):
nighttman писал(а):ну да , религия в свое время была даже стимулом развития науки , и ее вклад в культуру человечества нельзя переоценить.
ну что я могу сказать ... Учи родной язык . Если ты не можешь понять о чем идет речь в данном обороте. Зы: а лучше : Припади устами к источнику просветления , и тайны мироздания перестанут существовать для тебя !
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Анхен писал(а):аrtwfо,ну,если ГОТов...подождем еще пару минуток,я только что поставила на плиту вакуумные массажеры кипятиться. Мне вот интересно,сколько форумчан скинуло Маругу ссылку на наш топик с криками : "ааа! Спасите от адской секты!!" , "прекратите это безобразие,не то я заплачу" и проч.и проч.
Знаешь, Анхен, я так то чувствую себя вполне здоровым (как грится, I Feel Good :)), но когда дело дошло до вакуумных массажеров, я тоже хочу. Ну может хоть чисто профилактически ? ... :D

---- Добавлено
Нет, питонов вокруг голого тела не хочу :). Мне сегодня итак предстоит кровью истекать, причем от зубов гораздо меньшего зверя.

Может всеже вернешь массажеры? :)
Последний раз редактировалось Odin 20 дек 2007, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Ну вас, народ и понесло :twisted: :twisted:
...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Odin писал(а):
Анхен писал(а):
8)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

nighttman писал(а):
artfwo писал(а):
ну что я могу сказать ... Учи родной язык . Если ты не можешь понять о чем идет речь в данном обороте. Зы: а лучше : Припади устами к источнику просветления , и тайны мироздания перестанут существовать для тебя !
найтмен,ты дурак,яблоко познания у меня. Оно же просветления и проч.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

блин.наконец то догнал последнюю страницу :D жжоте

nighttman, повторю просьбу Фила.Дай спокойно постебаться народу.Твой флуд о целюлите,песочнице,и том что ты культ( Анхен его лечить надо точно и точно одним питоном и вакуумными масажорами от мании величия) изрядно достал.Даже меня,хотя я даже тут не участвую а просто читаю.Просто мнение.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) Здарова NIKola! Присоединяйся! Почетное шестое место ждет достойного отжигателя!

(найтмен) Вакуумный массажер? А он не повредит мою целюлитную задницу?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

я не против :)
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

ВеликийФилла писал(а):(ВеликийФилла) Здарова NIKola! Присоединяйся! Почетное шестое место ждет достойного отжигателя!

(найтмен) Вакуумный массажер? А он не повредит мою целюлитную задницу?
Держись меня, Филла. Я укажу тебе Путь. Вакуумный массажер - это Пустота Которая Лечит. Соединись с Пустотой, отдай ей себя без остатка ...
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Ура товарищи! армия ЧДД пополняется все достойнейшими личностями!
Голосуйте за неГОТив или позитив, внесите свой вклад в научную работу Демонориза! Желаю всем продуктивного творчества!

А ты прав Один, черт тебя дери!
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

хм.Чёрный Декабрь Демонориза говорите...Я родился в декабре.По ходу не спроста это :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Alone
Кто здесь тебе показался необразованным? Неужели Анхен?И еще объясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под словом "адекватный".
Скажи честно, разве Анхен можно в серьёз воспринимать? :roll: )))) Ничего против этого индивидуума не имею, но вопрос улыбнул…)))
Что касается адекватности, ты что не можешь отличить адекватного чела он неадекватного?))) Адекватный человек способен адекватно реагировать на почти все внешние раздражители)), так сказать, без лишней экспрессии и агрессии…те.я хочу сказать,у каждого (ну или почти каждого)) индивидуума в голове есть до кучи адекватных представлений, так и множество неадекватных))…и вот по этим конкретным предсталениям уже вполне можно дать оценку … соответствуют они реальности или нет…ну и соответственно на основании представлений люди совершают действия…и критерий адекватности сразу же становится четким и понятным…и адекватность действий оценивается по результатам...ну и соответсвенно))) КРИТЕРИЙ АДЕКВАТНОСТИ ДЕЙСТВИЙ – сам РЕЗУЛЬТАТ…и, если действия приводят к желаемым результатам, значит они адекватны, аесли действия не приводят к желаемым результатам, значит они неадекватны… адекватно воспринимать действительность значит элементарно понимать, какие действия приведут к желаемому вами результату, а какие не приведут… и ещё если наши установки (представления о жизни) неадекватные, то мы обречены вновь и вновь повторять одни и те же ошибки какждый раз, пока мы не изменим эти установки (представления о жизни) на более адекватные…именно ложные, неадекватные установки мешают воспринимать действительность такой, какая она есть,..перекрывая людьям путь к жизненному успеху…ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ?)) :D )) Интересно если вашу компашку встретить где нить ночью в подворотне)))… войны ЧДД с косами точно накинулись бы и расчленили)))и сожгли на ритуальном огне)), принесли в жертву))…сатана так вам приказала бы))),…а потом испили кровь и обмазались бы ею )), фильм какой-то вспомнился))....ужас .))
А мир действительно несовершенен. И система несовершенна, потому что ее создали люди. Несовершенный не может породить совершенства. Те кто озлобляется это их проблемы. Мы в данном случае ни на кого не озлобляемся. Но это спор. Это полемика. Почему пытаясь отстоять свое мнение мы должны кормить оппонента шоколадом?
Оо, ты говоришь как всезнающий Бальдер даже нечего и добавить,…а шоколадом подкормили бы я бы лично вообще слова больше против не сказала))), даже поддержала бы :) )))), шеколад - для меня всё, мать родную продам за него))!!)))
а что ты знаешь о смерти? ты пыталась покончить с собой? ты переживала клиническую?
Тьфу, тьфу пока не знаю о смерти ничего. Но на волоске от неё была…
Алтын-кыс
Сирентина, нам реально в данном тупняке нечего делать!
Давай свой клан сколотим)))…будет клан всемогучих Ёрд)))), всех мечом порубин,секир башка устроим)) :lol:

Мне вот напрашивается стих, а никак напросится не может, который молодой барин тетушке своей читал в "Формуле любви" :lol: , вот жаль только последняя строка запомнилась
"...и в вечность утекает"

Видать и эта тема форума туда же течёт..)), ладно стегайте))), не буду мешать :lol: , да и я уже не так агресивнонастроена!)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла)Жжешь Сирентина! повелась на стеб а затем открестилась! Меня больше всего удивляет то, что нас представляют в какой либо ситуации, а затем обьясняют как мы себя в ней поведем. Ха-ха-ха, да и негатива в постах наших серьезных оппонентов намного больше!

(Алтын кыс) Незабывайте букашки что в каждой шутке есть своя доля правды! (злобно смеется...)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

ВеликийФилла писал(а):(ВеликийФилла)Жжешь Сирентина! повелась на стеб а затем открестилась! Меня больше всего удивляет то, что нас представляют в какой либо ситуации, а затем обьясняют как мы себя в ней поведем. Ха-ха-ха, да и негатива в постах наших серьезных оппонентов намного больше!

(Алтын кыс) Незабывайте букашки что в каждой шутке есть своя доля правды! (злобно смеется...)
А фиг ли слюной-то брызгать лишний раз))), если тема стёжная и в сюрьёзное русло переводить :lol: ?)) Да и за самое живое меня пока не задели...отдыхайте!! Пойду в другой теме флудить я тут уже исчерпала свои мысли))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»