Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Стоп! С какой эмогерл? Вчера же оне готичная была! Это уже другая, или ту отмыли и в розовый перекрасили?? :)ВеликийФилла писал(а):Я проснулся на полу, и не узнал свой дом. На рабочем столе красовалась фото помоему не трезвой Алтын кыс... Кажися я ничо не помню.
Фотки походу у artfvo, если его фотоаппарат жив...
Слава Демоноризу... (У меня дома тусуется какой то чувак с эмогерл!)
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Да? На самом дел мы с филом уже все выяснили :)Анхен писал(а):Один,ну хватит панику наводить. Ты снова все плохо прочитал. А ведь писали мы,что наш шаббат и эмодевочка посетила. Тьфу..ради такого даже проснуться пришлось..
Просто вчера
Кстати, проснутсо ради чего? Продолжить шаббат? Покормить голодного фила? Или наставить МЕНЯ на путь истинный? Последнее бесполезно :)(22:10:16) artfwo: но на вид готишнаяы
(22:10:22) artfwo: ч0рная вся
Последний раз редактировалось Odin 23 дек 2007, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
оеей....перед Филлой Великим мне неудобно,мы вчера все съели у него,а злой аrtfwо еще и шоколад не оставил ему,хотя я и сказала,что сладкое не люблю. Безобразие,обидели нашего Главного Гота. В общем,друг Филла,я сейчас в поиске весело-дебильных стаканов и готичных штор. Вродь так. Будь на неделе домаOdin писал(а):Да? На самом дел мы с филом уже все выяснили :)Анхен писал(а):Один,ну хватит панику наводить. Ты снова все плохо прочитал. А ведь писали мы,что наш шаббат и эмодевочка посетила. Тьфу..ради такого даже проснуться пришлось..
Просто вчера
Кстати, проснутсо ради чего? Продолжить шаббат? Покормить голодного фила? Или наставить МЕНЯ на путь истинный? Последнее бесполезно :)(22:10:16) artfwo: но на вид готишнаяы
(22:10:22) artfwo: ч0рная вся
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
(ВеликийФилла)O_o Ты чо! во первых у меня ничо небыло! Во вторых это Count Raven окозался иудейским хохлом! Он сйел все сало без хлеба!
В третьх приходи прям сейчас, будем пить джин тоник с иудеем У нас будет очень темное творчество!
Один жжешь!
В третьх приходи прям сейчас, будем пить джин тоник с иудеем У нас будет очень темное творчество!
Один жжешь!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
(ВеликийФилла) Шабаш прошел как шабаш... Ничего продуктивного, необсудили ни одного творческого плана. Немеряно пили за Демонориза.
Я уж было огорчился но шабаш таким и должен был быть. Отожгем тогда на вальпургиеву. (Анхен, мы с моим другом "хотом" очень опечалены что ты не придешь :))
(Алтын кыс) Я люблю тебя Филла!
Я уж было огорчился но шабаш таким и должен был быть. Отожгем тогда на вальпургиеву. (Анхен, мы с моим другом "хотом" очень опечалены что ты не придешь :))
Филла. Тебе партзадание (дабы не печалился). Собрать и сделать наконец манифест ЧДД из высказывамий нашего Вождя. Надо еще хорошую фоту Демонориза на обложку. Ты делаешь макет,я зацениваю,размножаю,а затем мы все это пойдем запихивать в почтовые ящики добропорядочных граждан. Ферштейн?ВеликийФилла писал(а):(ВеликийФилла) Шабаш прошел как шабаш... Ничего продуктивного, необсудили ни одного творческого плана. Немеряно пили за Демонориза.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
(ВеликийФилла) Да все в принципе почти ГОТово Анхен, ща убалтываю гота номер семь на сайт, там и отожгем емое!
Там мы будем размещать наше тврчество, фотки мульты, музыку, рисунки и надеюсь отснятые фильмы :)
(Найтман) Вау...
(Алтын кыс) Крутой чувак! Я люблю тебя ВеликийФилла!
Там мы будем размещать наше тврчество, фотки мульты, музыку, рисунки и надеюсь отснятые фильмы :)
(Найтман) Вау...
(Алтын кыс) Крутой чувак! Я люблю тебя ВеликийФилла!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист