Риаллайф

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Я за. Раздел с обсуждением, фотомордочками и прочими подробностями прошедшей встречи, то есть раздел Риаллайф - закрыть для тех кто там не был. А где-нить, скажем, в разделе "Горно-Алтайск" создать отдельный топик с одноименным названием "Риаллайф". В который выкладывать ТОЛЬКО объявления о месте, времени и других особенностях предстоящего Риаллайфа.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

AlexS писал(а):Я за. Раздел с обсуждением, фотомордочками и прочими подробностями прошедшей встречи, то есть раздел Риаллайф - закрыть для тех кто там не был. А где-нить, скажем, в разделе "Горно-Алтайск" создать отдельный топик с одноименным названием "Риаллайф". В который выкладывать ТОЛЬКО объявления о месте, времени и других особенностях предстоящего Риаллайфа.
не.. отдельный топик - зло! в итого начнется неразбериха от того что в одном топике будут писать одно, а в другом другое.. и будет непонятно где вообще искать инфу о риаллайфе. :)
может просто запретить всем подряд постить, а читают путь. Компрометирующие фотки вроде особо не размещаем :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

хм...
задумка конечно интересная, но странная...
по каким критериям мерить? кто хоть раз был на риаллайфе в группу? или пропустил последний - с пляжа?
Форумчанин писал(а):По поводу "кто захочет прийти не сможет зайти"
вот у меня 29-го реально не получилось прийти :( хотя планировал...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Хм, странно, а вот прежде чем такую весчь предложить, Вы подумали о людях которые в далеке находятся, в Сибе, например? Я вот в отличии от многих, находясь в далеке, дважды побывала на данных мероприятиях, и в Сибе периодически устраеваем сборы Горно-Алтайских с форума. И что Вы нам тоже предложите создать свой раздел и там общаться? Я данную идею не поддерживаю, а по возможности, стараюсь появиться, просто в этот год не получилось, хотя все впереди и я обязательно постараюсь быть на встречах, не постоянно, но 1-2 раза в год наведоваться.
И не смотря на все претензии в мой адрес себя считаю полноценным членом форума :lol: , хотя периодами загараю в "бане" :lol:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Доступ получат все кто залуживает доверия.
Сейчас гости не могут смотреть раздел риаллайф, и это хорошо.

Насчет НСКа, собираетесь вы там или нет - никто не видел. Форум в Горно-Алтайске, тут и собираемся. Если собираетесь там - освещайте ))
Cogitations poenam nemo patitur
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

Тогда предлагается закрыть доступ в раздел "Автоклуб" тем, у кого нет машины, в "Женский клуб" мужской части форума и т.д.
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Я думаю, что мысль хорошая, только додумать надо её толком. Если хотят участвовать в обсуждении каких то моментов риаллайфа, обсуждать происшествия и всё подобное.. пусть посещают. А не пишут.. Я БУДУ.. и не слуху , не духу.. А потом пишут, ой как у вас весело, тоже хочу.. Хочешь..Будь! А нет, так и не суйся.. Вот и всё!
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

MacmeP писал(а):Тогда предлагается закрыть доступ в раздел "Автоклуб" тем, у кого нет машины, в "Женский клуб" мужской части форума и т.д.
Вот не надо крайностей! Так можно ко многому цепляться. Не надо умничать. Проблема возникла в теме Риаллайфа, так о ней и говорим!!!!!
Последний раз редактировалось STELS 09 янв 2008, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

Вот не надо красностей! Так можно ко многому цепляться. Не надо умничать. Проблема возникла в теме Риаллайфа, так о ней и говорим!!!!!
я о ней и говорю, и крайность эту не я предложил. Просто из вашего предложения много чего предположить можно. Интересно раздел "Риаллайф" - по каким-то признакам лучше других разделов??? Может тогда и вход платный сделаете, для тех кто не посещает "выездные мероприятия"
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

MacmeP писал(а):
Вот не надо красностей! Так можно ко многому цепляться. Не надо умничать. Проблема возникла в теме Риаллайфа, так о ней и говорим!!!!!
я о ней и говорю, и крайность эту не я предложил. Просто из вашего предложения много чего предположить можно. Интересно раздел "Риаллайф" - по каким-то признакам лучше других разделов??? Может тогда и вход платный сделаете, для тех кто не посещает "выездные мероприятия"
Раздел ничем не лучше и не хуже. Ещё раз говорю.. Проблема коснулась именно этой темы. Вот и всё!!!! Что не нравится то? Для нас это не просто тема в которой можно "просто" что то написать...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Я так и знал что найдутся обязательно злые языки :ag: как все предсказуемо

Хахаха.

Конструктивных предложений не поступило, а тупая критика мне не нужна.

И не надо ради бога разводить тут крайности.

Закроем раздел, и тогда не будут гости, анонимы, и просто тупо кому "хочется постибать" иметь туда доступ. А те кто приходил, кого мы знаем ЛИЧНО, с кем познакомились, с кем выпили и прикалывались смогут заходить, комментировать, обсуждать.

Я ничего плохого никогда не лицезрел на данном эвенте, все кто приходили становились хорошими друзьями и знакомыми. По себе лично скажу что благодаря форуму, а именно "риаллайфу" у меня появились очень хорошие друзья в лице Count Raven, Alekseyka, STELS, Melkiy, Саня, AlexS, Proffit, Aнхен, Рашка, Тэм, Хастур, конечно же Маруг, Мазе, FlyAndrew, Стечкин. Они все очень хорошие люди, и я рад что с ними познакомился.

Некоторые ушли с форума, но до сих пор остаются хорошими знакомыми.

Это друзья. Это общение.
Как-то не хочется "выставлять на показ".

Давайте строить конструктивный диалог и всё будет! :wink:

Никто не против, скорее наоборот - все ЗА то чтобы на риаллайфах появлялись новые люди, мы рады будем видеть всех кто сможет прийти.

19 человек проголосовали за "Видеть вас не хочу" )) но нам от этого ни тепло ни холодно )))

Да здравствует риаллайф! Всем вэлкам!
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

Да уж был на 3-х риаллайфах но ни в списке нигде меня никто не упомянул тогда стоит мне вообще где то появляться обидно даже. где же твое форумчанин доброе слово в ответ на мое присутствие?
я приходил а обо мне и не вспомнили.очень странно.зачем тогда я приходил себя показать если безразлично всем?:)
Мы верим этот мир реален
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

млин... напугалси... зашел гостем, а целой ветги нету.... ))))
тема интересная ))))
особливо в свете посещения мною последней сходки ))))
так что я за!!! ))))
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

So1ve, не волнуйся ты так, никто тебя не забыл. но и тебя как-то не видно на форуме в последнее время))
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Гыг.. Спасиб шо гос. номер включили в список .. :lol:

П.С. на самом деле ник остался прежний, а гос. номер - шифровка.. для отвода глаз, особой криптографией :sm121000:
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»