ниче не гвоори...
Модераторы: Рашка, Модераторы
FlyAndrew писал(а):тот я смотрю тишина на форуме ))))
а хде найтман??Fishka писал(а):ниче не гвоори...
Не, нету там его. Он просто притаился наверное.MiRNiY A10M писал(а):FlyAndrew писал(а):тот я смотрю тишина на форуме ))))а хде найтман??Fishka писал(а):ниче не гвоори...
![]()
попахивает банным заговором от форума..
Надоели вы ему наверно, вот он и не заходит сюда.Count_Raven писал(а):Не, нету там его. Он просто притаился наверное.MiRNiY A10M писал(а):а хде найтман??![]()
для решающего броска, последней битвы, неожиданной атаки!!???Count_Raven писал(а):Не, нету там его. Он просто притаился наверное.
форум я не брошу, потому что он хароший..Fishka писал(а):Надоели вы ему наверно, вот он и не заходит сюда.
Tem писал(а):мдее... и к чему это сказано?Feklunya писал(а):Форум бросают только лохи и лузеры.Получается те, кто начинается на "л"
согласен с подчеркнутым выражением..Count_Raven писал(а):А если кто-то будет продолжать делать недвусмысленные намеки, то я буду ругаться. Не надо никого обижать.
Вот именно! Надо жить дружно :)MiRNiY A10M писал(а):согласен с подчеркнутым выражением..Count_Raven писал(а):А если кто-то будет продолжать делать недвусмысленные намеки, то я буду ругаться. Не надо никого обижать.
давайте жить дружно (с) леопольд
тема основана на том что линии одной группы лиц пересеклись с линиями другой,Fishka писал(а):Все это подтверждают и тем не менее гнуть свою линию :)
Из названия темы можно смело убрать одну N до конца летне-погодного сезона . Ато шибко баловать форум вниманием некада штот , хоть и чувствую немалую авторскую ответственность за собой по наполнению его качественным ээ контентом ...Fishka писал(а):Надоели вы ему наверно, вот он и не заходит сюда.Count_Raven писал(а):Не, нету там его. Он просто притаился наверное.MiRNiY A10M писал(а):а хде найтман??![]()
Если перевернуть смысл фразы , то она получится очень грамотной и мудройFeklunya писал(а):Форум бросают только лохи и лузеры.Получается те, кто начинается на "л"