забивается отлично кожа хоть и растянута но без физических дефектов немного помучившись все получается отличноFooM@NchU писал(а):растяжки со всех ракурсов видно и с учетом того что они на животе уже старые их ни какими лазерами не убрать и это не родинка и не упругий шрам, это растянутая дряблая кожа (это видно на первой фотки), мож вторая отфотошопленная типо замазали растяжки, :)Marugr писал(а):пупок, родинки, деффекты размещены одинаково, на первой просто фоторакурс не "правильный"
и как туту на растяжестую кожу ложиться?
Как вы относитесь к татуировкам на теле?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к татуировкам на теле?
KuJIeBpo писал(а):
главное есть желание сделать дизайн и место татуирования всегда можно подобрать
вообще идея есть и место есть )))
только никому не скажу ))) скажу только что это нечно оч аккуратное и небольшое ) а точнее маааахонькое а не бабочка во всю опу))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
ну так давай зделаемFooPsЯ писал(а):KuJIeBpo писал(а):
главное есть желание сделать дизайн и место татуирования всегда можно подобрать
вообще идея есть и место есть )))
только никому не скажу ))) скажу только что это нечно оч аккуратное и небольшое ) а точнее маааахонькое а не бабочка во всю опу))
давай мне сделаем, в мае отпуск будет приеду и сделаешь?KuJIeBpo писал(а):ну так давай зделаем
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
ну хорошо))) я всегда только ЗА!;)FooM@NchU писал(а):давай мне сделаем, в мае отпуск будет приеду и сделаешь?KuJIeBpo писал(а):ну так давай зделаем
в личку картинку скину )))KuJIeBpo писал(а):ну хорошо))) я всегда только ЗА!;)FooM@NchU писал(а):давай мне сделаем, в мае отпуск будет приеду и сделаешь?KuJIeBpo писал(а):ну так давай зделаем
всегда хотела, только как в старости себя представлю, сразу неохото становится
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
а ты прикинь у тебя еще варикоз будет целлюлит визде ))) и всякие обвислости)) че вы в самом деле заморачиваитесь как она будет в старости смотретьсяMily писал(а):всегда хотела, только как в старости себя представлю, сразу неохота становится
+100 :)) вообще пофигKuJIeBpo писал(а):а ты прикинь у тебя еще варикоз будет целлюлит визде ))) и всякие обвислости)) че вы в самом деле заморачиваитесь как она будет в старости смотретьсяMily писал(а):всегда хотела, только как в старости себя представлю, сразу неохота становится
старчекий болезни, да фиг с ними, перед внуками стыдно будетKuJIeBpo писал(а):а ты прикинь у тебя еще варикоз будет целлюлит визде ))) и всякие обвислости)) че вы в самом деле заморачиваитесь как она будет в старости смотретьсяMily писал(а):всегда хотела, только как в старости себя представлю, сразу неохота становится
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
нууу я тогда даже незнаю, что сказать если допустим татуировка на пояснице или животе ты топе или бикини будеш перед внуками?Mily писал(а):старчекий болезни, да фиг с ними, перед внуками стыдно будетKuJIeBpo писал(а):а ты прикинь у тебя еще варикоз будет целлюлит визде ))) и всякие обвислости)) че вы в самом деле заморачиваитесь как она будет в старости смотретьсяMily писал(а):всегда хотела, только как в старости себя представлю, сразу неохота становится
Mily писал(а):старчекий болезни, да фиг с ними, перед внуками стыдно будетKuJIeBpo писал(а):а ты прикинь у тебя еще варикоз будет целлюлит визде ))) и всякие обвислости)) че вы в самом деле заморачиваитесь как она будет в старости смотретьсяMily писал(а):всегда хотела, только как в старости себя представлю, сразу неохота становится
а чего стыдного? хм..
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
ну что кто желает сделать то? давайте уже заказывайте сделать хочу))
стоит сколько?
и по времени 8-10см2
и по времени 8-10см2
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
цена и время зависит от сложности и напряженности ну 10 см дето 1500 в среднемFooPsЯ писал(а):стоит сколько?
и по времени 8-10см2