Убийство матерью новорожденного ребенка.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Убийство матерью новорожденного ребенка.

Сообщение vest »

Че то мало ей 2 года дали, я бы на пожизненно упек, тем более что это не первый ею умертвленный ребенок :aq:
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mk81 писал(а):Че то мало ей 2 года дали, я бы на пожизненно упек, тем более что это не первый ею умертвленный ребенок :aq:
Ребенок первый...второму 3 года...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Пипец, я поражаюсь над нашими законами. :ai: Возмутительно. :x Ну и что, что у неё дочка есть, такая баба, если убила одного ребенка, то ей не составит труда убить 3-х летнего ребенка. Кто поручится за жизнь, этого ребенка, что больная мамаша, не сорвется с катушек и убьет свою старшую дочь?
Olivka
ветеран
ветеран

Сообщение Olivka »

mk81 писал(а):Че то мало ей 2 года дали, я бы на пожизненно упек, тем более что это не первый ею умертвленный ребенок :aq:
Не волнуйся! В кассации приговор отменили и дело направили на новое рассмотрение! Может быть судья Кривяков вынесет более справедливое решение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Olivka писал(а):
Не волнуйся! В кассации приговор отменили и дело направили на новое рассмотрение! Может быть судья Кривяков вынесет более справедливое решение
Хоть прокуроры тут работают-в этом царстве-государстве.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Очень надеюсь, что наказание будет справедливым. Таких надо вообще лишать всяких прав на детей.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»