![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
Убийство матерью новорожденного ребенка.
Модератор: Модераторы
Re: Убийство матерью новорожденного ребенка.
Че то мало ей 2 года дали, я бы на пожизненно упек, тем более что это не первый ею умертвленный ребенок ![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ребенок первый...второму 3 года...mk81 писал(а):Че то мало ей 2 года дали, я бы на пожизненно упек, тем более что это не первый ею умертвленный ребенок
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Пипец, я поражаюсь над нашими законами.
Возмутительно.
Ну и что, что у неё дочка есть, такая баба, если убила одного ребенка, то ей не составит труда убить 3-х летнего ребенка. Кто поручится за жизнь, этого ребенка, что больная мамаша, не сорвется с катушек и убьет свою старшую дочь?
![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Не волнуйся! В кассации приговор отменили и дело направили на новое рассмотрение! Может быть судья Кривяков вынесет более справедливое решениеmk81 писал(а):Че то мало ей 2 года дали, я бы на пожизненно упек, тем более что это не первый ею умертвленный ребенок
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Хоть прокуроры тут работают-в этом царстве-государстве.Olivka писал(а):Не волнуйся! В кассации приговор отменили и дело направили на новое рассмотрение! Может быть судья Кривяков вынесет более справедливое решениеmk81 писал(а):Че то мало ей 2 года дали, я бы на пожизненно упек, тем более что это не первый ею умертвленный ребенок
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что наказание будет справедливым. Таких надо вообще лишать всяких прав на детей.