Gl@moR OUS писал(а):Если меня обидет мой мужчина...то это его уже проблема, возвращаться к такому не буду. У всего есть свой мерный сосуд.... вот когда он наполниться.....
Но обычно с друзьями не сплю, и держусь от таких подальше.
Если девушка после серьезной соры либо растования сразуже трахаетса с кем либо то грош ей цена, неуважаю таких. Сугубо мое личное ИМХО.
чет не вижу связи между эти двумя постами. Roha это ваше субъективное мнение.
Я вот тоже мужиков не понимаю которые все что движется трахают, а дома допустим жена сидит с ребенком.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Gl@moR OUS писал(а):Если меня обидет мой мужчина...то это его уже проблема, возвращаться к такому не буду. У всего есть свой мерный сосуд.... вот когда он наполниться.....
Но обычно с друзьями не сплю, и держусь от таких подальше.
Если девушка после серьезной соры либо растования сразуже трахаетса с кем либо то грош ей цена, неуважаю таких. Сугубо мое личное ИМХО..
Ну а причем сразу девушка??? А вот Вы долго плакать будете если вас бросит подруга? Сразу же побежите так сказать налево!!!!
FooM@NchU писал(а):Я? а при чем здесь я?.
Тот же вопрос могу задать и вам
Если создаю тему это еще не значит что она меня напрямую касается.
Roha писал(а):
Если девушка после серьезной соры либо растования сразуже трахаетса с кем либо то грош ей цена, неуважаю таких. Сугубо мое личное ИМХО..
Ну а причем сразу девушка??? А вот Вы долго плакать будете если вас бросит подруга? Сразу же побежите так сказать налево!!!!
Gl@moR OUS писал(а):Ну а причем сразу девушка??? А вот Вы долго плакать будете если вас бросит подруга? Сразу же побежите так сказать налево!!!!
Одинаково отношусть к таким, хоть парень хоть девушка. Бывает и такое что после серьезной ссоры нужно обоим время все обдумать и решить, а если вы сразуже давать начнете то... (сматеритсо охота аж)
kolbasa писал(а):Ну я как бы вопрос конкретный задала...Что нужно время выдержать какое то после расстования? Если Да, то какое? :)
Ну если она его уже конкретно бросила и все решила, то тогда можно секас делать со всеми =))))
Ведь можно растатса и сойтисись обратно через месяц (к примеру), поняв что всетаки вы неможете друг без друга.
FooM@NchU писал(а):kolbasa время сугубо индивидуально, кто то год ни с кем не будет встречаться и шлепаться, а кто то в этот же день в клубе найдет приключений .
Roha писал(а):
Ну если она его уже конкретно бросила и все решила, то тогда можно секас делать со всеми =))))
Ведь можно растатса и сойтисись обратно через месяц (к примеру), поняв что всетаки вы неможете друг без друга.
А если через 5 лет, то? Ждать сидеть милого, когда же он или ты одумается? Бред... Если Расстались- шлепайся на стороне сколько влезет, хоть через час после этого..ИМХО.