Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Сбербанк

Сообщение multik »

Volska писал(а):multik - Вы что-то хотели дополнить? :)
совершенно верно.
сегодня ещё раз сходил именно туда где мне карту давали.
там 15 минут копались. и не сказали ни да ни нет. :be:
очередь за мной скопилась приогромная.
вопрос остался не решенным.
как узнать моя карта участвует в зряплатном проекте или нет?
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Не знаю куда вы обращались, но.. Когда заходишь на счет карты, там сразу видно зарплатная или личная
Изображение
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

у мну такая фигня, зп мне перечисляют на сберкнижку, и когда я совершаю любые опреации с деньгами с меня взымается комиссия, снимал 12 тыс сняли 120 руб, так понимаю 1 %. перевел братишке денег на карточку тож взяли комиссию, не канает мне как то тупо за операции платить.. пошел вот на той неделе оформил пластиковую карту виза электрон, обещали в сбере что комиссия не должна взыматся
да и вообще че так и принято в сбербанке комиссии со сберкнижки снимать за любые операции????
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

STELS писал(а):Не знаю куда вы обращались, но.. Когда заходишь на счет карты, там сразу видно зарплатная или личная
с этого момена поподробнее.
я оьращался именно туда где карту выдали, и именно к тому кто карту выдал. кстати несколькими страницами выше описано что карта вместо обещаных 2 недель ехала полтора месяца.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

medved.ymka писал(а):у мну такая фигня, зп мне перечисляют на сберкнижку, и когда я совершаю любые опреации с деньгами с меня взымается комиссия, снимал 12 тыс сняли 120 руб, так понимаю 1 %. перевел братишке денег на карточку тож взяли комиссию, не канает мне как то тупо за операции платить.. пошел вот на той неделе оформил пластиковую карту виза электрон, обещали в сбере что комиссия не должна взыматся
да и вообще че так и принято в сбербанке комиссии со сберкнижки снимать за любые операции????
http://sberbank.ru/novosibirsk/ru/perso ... er/#link-2" onclick="window.open(this.href);return false; здесь все тарифы обозначены и по картам и по счетам.

multik - напишите мне в личку ФИО, адрес филиала, где открыта карта. я попрошу специалистов посмотреть.
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Volska писал(а):...
Здравствуйте такое предложение , или просьба , почему в онлайн сервисе при оплате кредита или другой операции чеки обезличенные, доставляет много хлопот например для тех кто возмещает % по кредиту в налоговой или в других организациях. Мне кажется что в онлайн сервисе не составит труда сделать чек стандартного образца, ведь для входа в онлайн я авторизируюсь по полной и совершаю действия со своего личного кабинета.
спасибо!
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

bel писал(а):
Volska писал(а):...
Здравствуйте такое предложение , или просьба , почему в онлайн сервисе при оплате кредита или другой операции чеки обезличенные, доставляет много хлопот например для тех кто возмещает % по кредиту в налоговой или в других организациях. Мне кажется что в онлайн сервисе не составит труда сделать чек стандартного образца, ведь для входа в онлайн я авторизируюсь по полной и совершаю действия со своего личного кабинета.
спасибо!
Спасибо за комментарий, обязательно перешлю его специалистам. но, думаю, они уже задавались этим вопросом, и через какое-то время такая возможность появится!
dulin8809
новичок
новичок

Сообщение dulin8809 »

Сбербанк работает на троечку. Банкомат карту съел, пришлось много бегать и доказывать что не верблюд. Персонал через раз может дать адекватный ответ.
dulin8809
новичок
новичок

Сообщение dulin8809 »

dulin8809 писал(а):Сбербанк работает на троечку. Банкомат карту съел, пришлось много бегать и доказывать что не верблюд. Персонал через раз может дать адекватный ответ.
Особенно на чорос гуркина, а вот на вокзале молодцы ребята, хорошо работу делают....такой разброс в качестве для такой компании плохо...
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

dulin8809 писал(а):
dulin8809 писал(а):Сбербанк работает на троечку. Банкомат карту съел, пришлось много бегать и доказывать что не верблюд. Персонал через раз может дать адекватный ответ.
Особенно на чорос гуркина, а вот на вокзале молодцы ребята, хорошо работу делают....такой разброс в качестве для такой компании плохо...

Возьмите в пример другой любой банк республики алтай и сравните с "Сбером" ... уровни разные. я думаю что лучше сбер банка у нас банка нет, много плюсов..(онлайн сервис этж ого-го я забыл что такое в очередях стоять платить за коммуналку, или тот же кредит).
вот на работу приходил один крупный банк республики алтай для привлечения нас в зарплатный проект и его главным козырем было 6 банкоматов в городе :ai: ...
в одной марии-ра 3 банкомата СберБанка.
а по поводу возврата карт , у родственник моего карту банкомет съедал :) решил в течении недели , ну дык всё течет всё меняется банкоматы меняю, красота. я бы, не горячился так оценивать , самый крупный и успешный Банк России.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

вчера не пустили к банкомату в здании мвд, говорят, только для сотрудников. Обидно, раньше пускали :(
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Робот от Сбербанка звонит на городской номер, говорит про задолженность по кредиту. По справкам обращаться... и говорит быстро барнаульский номер.

1. Какой номер говорит? Пусть уж говорит четко, и он прокручивается, пока трубку не положишь.

2. По какому Горно-Алтайскому номеру узнать, в связи с каким кредитом был обзвон, на кого был кредит?
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

ay писал(а):вчера не пустили к банкомату в здании мвд, говорят, только для сотрудников. Обидно, раньше пускали :(
это дофига где такое. в правтелтьстве тоже который на третьем этаже стоит в сибтелекоме, в ГИБДД можно в выходные или рано утром поздно вечером не попасть. в гагу вечером могут послать и так далее.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

multik писал(а):
ay писал(а):вчера не пустили к банкомату в здании мвд, говорят, только для сотрудников. Обидно, раньше пускали :(
это дофига где такое. в правтелтьстве тоже который на третьем этаже стоит в сибтелекоме, в ГИБДД можно в выходные или рано утром поздно вечером не попасть. в гагу вечером могут послать и так далее.
наверн это требования арендодателя. но в принципе, банк может данные вопросы с ними провентилировать :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Не знаю.. частенько в МВД денюжку снимаю. Может зависит от того, кто в дежурке сидит?
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»