ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Закрыто
no-nick
ветеран
ветеран

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а):
no-nick писал(а):
Кrox@ писал(а):
no-nick писал(а): смотреть машинку лучше надо, чтоб не возникало таких ситуаций
вы наверно не так часто тут бываете и не знаете кто любитель поспорить и вызвать негатив у людей :aq: конечно, как же тут народу не по злорадствовать
на рынке 2 дурака
и если "подлецы остаются безнаказанными" то го в путь-бить лицо и тп. какого спрашивается тут языком трясти?? в каком листке правду искать? ну давайте президенту напишем еще, ну. чо за бред то.
:) опять ты о своем. Не надоело ли? Решение набить морду-глупое, видать у вас no-nick плохо с головой. побить морду-и? и что дальше? Вылететь с работы, оставить детей без куска хлеба и напрочь лишить их будущего...Это может сделать неадекват и безумец.
На счет смотрения машины- вот скажите как можно было рассмотреть гвозди на 150 в ступицах заместо шплинтов? ну ка подскажите...Быть человеком-рентгеном?
не тычьте. нефик жаловаться-переходите к действиям. найдите другой способ
не обязательно быть рентгеном, диагностику для кого придумали?
:ag: к каким действиям? Есть статья на сайте Листок, есть статья в газете Листок. Есть "изюмистые" подробности, которые я оставила на потом. Еще что?
на счет тыкать, ты кто такой вообще? очередной знакомый Фефелова, которого я еще не знаю?. Тут 30% Ростелекомовских пасутся и отписываются-лишь бы че написать-лишь бы..Сам то он чет не появляется, только засланцев засылает. Так же как и на сайте...
И хватит уже об диагностике...как попугай...ей богу...
зы: все сказала ТЕБЕ...
нуда, чо. кроме каки в вас ничего и нет
с такой параноей обратитесь в больничку-где вы здесь засланцев увидели? если тут пасутся, что же делаете здесь вы? откуда я знаю почему он не появляется и должен ли, кому вы претензии предъявляете? спросите у него сами при личной встрече. еще раз повторяю- нефиг тут плакаться, сходили бы да разобрались, чего из себя строить то тут?
и вы же сами хотели "рентгена"? чего рот то затыкать теперь? это у вас с головой не все в поряде
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а): нуда, чо. кроме каки в вас ничего и нет
с такой параноей обратитесь в больничку-где вы здесь засланцев увидели? если тут пасутся, что же делаете здесь вы? откуда я знаю почему он не появляется и должен ли, кому вы претензии предъявляете? спросите у него сами при личной встрече. еще раз повторяю- нефиг тут плакаться, сходили бы да разобрались, чего из себя строить то тут?
и вы же сами хотели "рентгена"? чего рот то затыкать теперь? это у вас с головой не все в поряде
очередного Остапа понесло...кинешь кость-ведутся на провокацию...no-nick, я тут ничего из себя не строю, в отличие от вас...вы умничать пытаетесь, но как то коряво у вас это получается...
Да, на счет головы...прежде чем делать выводы о ней, не мешало бы и вам проверится...советую...знаю хорошего доктора в Новосибирске клиника Катарсис, ...он вам точно поможет побороть ваше стремление быть лучше, чем вы есть на самом деле.... и передайте привет своему другу Фефелову.... со своей задачей вы не справились. Как преподаватель, ставлю вам неудовлетворительно...
:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а): очередного Остапа понесло...кинешь кость-ведутся на провокацию...no-nick, я тут ничего из себя не строю, в отличие от вас...вы умничать пытаетесь, но как то коряво у вас это получается...
Да, на счет головы...прежде чем делать выводы о ней, не мешало бы и вам проверится...советую...знаю хорошего доктора в Новосибирске клиника Катарсис, ...он вам точно поможет побороть ваше стремление быть лучше, чем вы есть на самом деле.... и передайте привет своему другу Фефелову.... со своей задачей вы не справились. Как преподаватель, ставлю вам неудовлетворительно...
:
извините, вы что дура? :ai: не сочтите за оскорбление, просто такого набора тупых слов я еще не встречал. заметьте, что о больной голове впервые упомянули вы, без какой либо причины на это. я промолчал. хм.. Катарсис, вы что сами бывший пациент? и я не стремлюсь "перепрыгнуть себя". "рожденный ползать летать не может", но при желании на голову насру. я этого вашего фефелова в глаза ни разу не видел, с чего вы взяли что я коим то образом могу его знать или того хуже, быть причастным ко всему этому бреду?
и мне ровно что вы преподаватель, я у вас зачеты не сдаю чтоб мне неут ставить
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):
Кrox@ писал(а): очередного Остапа понесло...кинешь кость-ведутся на провокацию...no-nick, я тут ничего из себя не строю, в отличие от вас...вы умничать пытаетесь, но как то коряво у вас это получается...
:
извините, вы что дура? :ai: не сочтите за оскорбление, просто такого набора тупых слов я еще не встречал. заметьте, что о больной голове впервые упомянули вы, без какой либо причины на это. я промолчал. хм.. Катарсис, вы что сами бывший пациент? и я не стремлюсь "перепрыгнуть себя". "рожденный ползать летать не может", но при желании на голову насру. я этого вашего фефелова в глаза ни разу не видел, с чего вы взяли что я коим то образом могу его знать или того хуже, быть причастным ко всему этому бреду?
и мне ровно что вы преподаватель, я у вас зачеты не сдаю чтоб мне неут ставить
:) мда...оскорблять вы горазды, что и требовало доказать... я даже читать не стала что ТЫ написал...иди лучше убейся об стену с такими позициями на жизнь...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Сейчас товарисЧа но-ника понесет дальше...следим за развитием событий...блин как на передовой прям))))

Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

что же так? правда глаз колет? значит вам можно подси*ать всем и вся, вы же чувствуете себя превосходнее других, остальные должны пресмыкаться перед вами. или же какая у вас истинная позиция?
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ребенок :)
зы: пойду кофе себе сварю. а ты пиши...пиши... Родина тебя не забудет....

Тролль 2011
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Народ вы что тут на ровном месте конфликты строите, я понять не могу... ладно у Крохи в данной ситуации есть заинтересованность а у Ноу-ника то в чем???
Предлагаю Админам удалить все ненужные коменты в данной теме, так они не по теме.
Напоминаю тема "ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.", создайте параллельную тему, к примеру "Ноу-ник против Крохи" или "Разбирательства между Ноу-ник и кроха по теме "ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей." "
Просто мне кажется что в данной теме должны быть сообщения в духе: ситуация, имя продавца, описание претензий, проблем, а все остальное лишнее и мешает найти искомое по теме.
Ноу-ник прости что не на латинице переключаться влом. :)
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Phoenix писал(а):Народ вы что тут на ровном месте конфликты строите, я понять не могу... ладно у Крохи в данной ситуации есть заинтересованность а у Ноу-ника то в чем???
Предлагаю Админам удалить все ненужные коменты в данной теме, так они не по теме.
Напоминаю тема "ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.", создайте параллельную тему, к примеру "Ноу-ник против Крохи" или "Разбирательства между Ноу-ник и кроха по теме "ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей." "
Просто мне кажется что в данной теме должны быть сообщения в духе: ситуация, имя продавца, описание претензий, проблем, а все остальное лишнее и мешает найти искомое по теме.
Ноу-ник прости что не на латинице переключаться влом. :)
во-первых мы во флэйме
во-вторых кроме крохи тут никто не плачется, значит умеют выбирать и смотреть
в-третьих моей заинтересованности никакой, просто в начале высказал свое мнение, а некоторым товарисЧам не по нраву пришлось что облапошились сами :)
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick, ты ребенок...и все этим сказано... дезориентированный....
Phoenix, тему перенесли во Флейм без моего на то согласия. Так что теперь подобные no-nick высераются тут по полной, я лишь кусМочки подкидываю. :)
а на счет темы-типа тот против другого-да лишнее-я то сижу дурачусь, а некоторые тут пишут что я дура и все такое, да ради бога, мне еще от этого веселее становится как они распаляются и тужатся....

Тролль 2011
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

no-nick писал(а): во-первых мы во флэйме
в-третьих моей заинтересованности никакой, просто в начале высказал свое мнение, а некоторым товарисЧам не по нраву пришлось что облапошились сами :)
Во-первых, при чем тут флэйм, когда есть конкретная тема, её и надо придерживаться и не важно где она находиться
Во-вторых я лично не заметил чтоб она плакалась, как мне показалась, она просто поделилась неудачным опытом.
В-третьих мне твое мнение тоже не нравиться, я конечно понимаю что обманутым обычно бывают только неосторожные, и что должно многое в данной ситуации насторожить, но тема не "как быть не обманутым при покупке б/у авто", там пожалуй могли бы рекомендовать рентген или диагностику, тут же ситуация и тема другая, суть "с кем не надо иметь дело если не хочешь чтоб тебя пытались обмануть при покупке б/у авто".
Считаю ваше мнение в данной теме не уместное, так как оно не касается оспаривания факта обмана продавцом.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а):no-nick, ты ребенок...и все этим сказано... дезориентированный....
Phoenix, тему перенесли во Флейм без моего на то согласия. Так что теперь подобные no-nick высераются тут по полной, я лишь кусМочки подкидываю. :)
а на счет темы-типа тот против другого-да лишнее-я то сижу дурачусь, а некоторые тут пишут что я дура и все такое, да ради бога, мне еще от этого веселее становится как они распаляются и тужатся....
:ag: жжошь
"я ж ведь невиноватая я "
:aa: , сорри, ангела не заметил
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):
Кrox@ писал(а):no-nick, ты ребенок...и все этим сказано... дезориентированный....
:ag: жжошь
"я ж ведь невиноватая я "
:aa: , сорри, ангела не заметил
что и требовалось доказать...

Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Phoenix писал(а):
no-nick писал(а): во-первых мы во флэйме
Во-первых, при чем тут флэйм, когда есть конкретная тема, её и надо придерживаться и не важно где она находиться
Во-вторых я лично не заметил чтоб она плакалась, как мне показалась, она просто поделилась неудачным опытом.
В-третьих мне твое мнение тоже не нравиться, я конечно понимаю что обманутым обычно бывают только неосторожные, и что должно многое в данной ситуации насторожить, но тема не "как быть не обманутым при покупке б/у авто", там пожалуй могли бы рекомендовать рентген или диагностику, тут же ситуация и тема другая, суть "с кем не надо иметь дело если не хочешь чтоб тебя пытались обмануть при покупке б/у авто".
Считаю ваше мнение в данной теме не уместное, так как оно не касается оспаривания факта обмана продавцом.
да пжлста,считайте
сколько людей столько и мнений :)
Изображение
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

херь какая-то
Закрыто

Вернуться в «ФЛЕЙМ»