нуда, чо. кроме каки в вас ничего и нетКrox@ писал(а):no-nick писал(а):не тычьте. нефик жаловаться-переходите к действиям. найдите другой способКrox@ писал(а)::) опять ты о своем. Не надоело ли? Решение набить морду-глупое, видать у вас no-nick плохо с головой. побить морду-и? и что дальше? Вылететь с работы, оставить детей без куска хлеба и напрочь лишить их будущего...Это может сделать неадекват и безумец.no-nick писал(а): смотреть машинку лучше надо, чтоб не возникало таких ситуаций
вы наверно не так часто тут бываете и не знаете кто любитель поспорить и вызвать негатив у людейконечно, как же тут народу не по злорадствовать
на рынке 2 дурака
и если "подлецы остаются безнаказанными" то го в путь-бить лицо и тп. какого спрашивается тут языком трясти?? в каком листке правду искать? ну давайте президенту напишем еще, ну. чо за бред то.
На счет смотрения машины- вот скажите как можно было рассмотреть гвозди на 150 в ступицах заместо шплинтов? ну ка подскажите...Быть человеком-рентгеном?
не обязательно быть рентгеном, диагностику для кого придумали?к каким действиям? Есть статья на сайте Листок, есть статья в газете Листок. Есть "изюмистые" подробности, которые я оставила на потом. Еще что?
на счет тыкать, ты кто такой вообще? очередной знакомый Фефелова, которого я еще не знаю?. Тут 30% Ростелекомовских пасутся и отписываются-лишь бы че написать-лишь бы..Сам то он чет не появляется, только засланцев засылает. Так же как и на сайте...
И хватит уже об диагностике...как попугай...ей богу...
зы: все сказала ТЕБЕ...
с такой параноей обратитесь в больничку-где вы здесь засланцев увидели? если тут пасутся, что же делаете здесь вы? откуда я знаю почему он не появляется и должен ли, кому вы претензии предъявляете? спросите у него сами при личной встрече. еще раз повторяю- нефиг тут плакаться, сходили бы да разобрались, чего из себя строить то тут?
и вы же сами хотели "рентгена"? чего рот то затыкать теперь? это у вас с головой не все в поряде