ВНИМАНИЕ! СБОР ОТКРЫТ! Виталик Попов, Саркома Юинга!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
gil
Злой гик

Re: ВНИМАНИЕ! РЕБЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение gil »

интересно, насколько они растянут "... уже подготовили необходимые документы, которые представлены и приняты к рассмотрению ...".
в любом случае, ждем результат.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Уррраааа!!! Я верю что все получится!! Поправляйся, Виталя!! :ba:
Изображение
Изображение
[root]
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение [root] »

Очень это радует, а дополнительные денежные средства не помешают !
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

[root] писал(а):Очень это радует, а дополнительные денежные средства не помешают !
+много-много! Обычно в догонку к "больничным" медикаментам приходится на свои деньги кучу таблеток еще покупать(
Изображение
Изображение
[root]
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение [root] »

Evandgelina писал(а):
[root] писал(а):Очень это радует, а дополнительные денежные средства не помешают !
+много-много! Обычно в догонку к "больничным" медикаментам приходится на свои деньги кучу таблеток еще покупать(
Согласен! Будем держать во Внимании Эту тему форума!

P.S. Студенты присоединяйтесь !!!
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Neptun писал(а):Есть информация, что минздрав занялся этим делом. Вроде как сегодня-завтра должны объявить, что ребёнка направят на лечение по квоте.
да только сейчас узнала об этом- кинули ссылку. Слава Богу....но это только квота ... http://www.gorno-altaisk.info/news/16262" onclick="window.open(this.href);return false;

Как только было придано все общественности-то начались действия Минздрава РА
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ak: :ak: :ak: я очень рада что мы были услышаны......
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
alex_m0401
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение alex_m0401 »

Закинул сегодня тоже пару сотен. С аванса еще закину.
Не согласен с Алексеем, что Кроха троллит, Кроха все делает правильно. Слежу за ходом событий. Желаю скорейшего выздоровления Виталику!
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Кrox@ писал(а):но это только квота ...
Тань, дай Бог, чтоб вам ЕЕ хотя бы дали! Ну не собрать по миру такую сумму... Сама понимаешь... И то что собрано разлетится вмиг на доп. лекарства, новую книжку, вкусняшку какую-нибудь, чтоб порадовать ребенка.

Очень рада, что наши власти не остались безучастными! Дай Бог Витале здоровья и долгих лет! :ba:
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Evandgelina писал(а):
Кrox@ писал(а):но это только квота ...
Тань, дай Бог, чтоб вам ЕЕ хотя бы дали! Ну не собрать по миру такую сумму... Сама понимаешь... И то что собрано разлетится вмиг на доп. лекарства, новую книжку, вкусняшку какую-нибудь, чтоб порадовать ребенка.

Очень рада, что наши власти не остались безучастными! Дай Бог Витале здоровья и долгих лет! :ba:
Да, но я сейчас разговаривала с мамой Виталика. Она сказала, что сегодня были родственники там... пока никакой квоты НЕТ! вот кому верить Матери или ...?

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Поправила 1 пост, дабы как получается ТЕПЕРЬ уже нужны денежки на проживание, питание, дополнительные лекарства и ДОНОРА ! Дай Бог что бы младший брат Виталика подошел.

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

[root] писал(а):Получилось немного быстрее Чек оплаты==> http://www.imagepost.ru/?v=img003_15.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
[root]
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение [root] »

Кrox@ писал(а):
[root] писал(а):Получилось немного быстрее Чек оплаты==> http://www.imagepost.ru/?v=img003_15.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Да Крох@ не надо спс-ки. Тут дело ...... такое! Рад буду помогать пареньку и дальше! Надо бороться с такой несправедливостью судьбы ! ( кто то убивает ему только тюрьма, а после пенсия по минимуму в 5000 руб), а тут ребенок вообще не за что страдает! Все правильно! Надо помогать друг другу!

Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

вот что написала мама Виталика, и попросила выложить везде, где есть темы о призыве помощи!

ирина параева ( по...
17:55
Здравствуйте Друзья! Я мама ВИТАЛИЯ ПОПОВА! И КОМУ КАК НЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО И ГДЕ БУДУТ делать моему ребенку! Да мы «выбиваем» квоту! А ВЫ СПРОСИТЕ, А СКОЛЬКО времени это длится! Даже сама Бочарова должна знать, что оплата донора происходит отдельно. ЭТО В КВОТУ НЕ ВХОДИТ! Если даже за кровь денежку платят донору! А что говорить про такое серьезное дело! ВЕДЬ ЕМУ ЖЕ ЗА ЕГО КЛЕТОЧКИ ТОЖЕ НАДО ПЛАТИТЬ! Ему как донору! А вы дорогой наш доброжелатель пошли бы донором хоть к кому- нибудь ? Навряд ли! Это очень болезненно! Вы знаете как орут дети когда у них пункцию берут. Напрягаются все веночки , все жилочки через кожу! Говорю всем друзьям даже если нам придет отказ с Москвы, мы поедим сами! Каким бы не был путь преодоления к спасению! А по приезду в Москву буду искать зарубежные клиники! Вчера еще один «доброжелатель телепат» на расстоянии позвонил моей сестре и сказал , что при нашем заболевании пересадку не делают. Вот откуда человек не видя нас и нашей истории болезни смог определить ! А теперь получается что мы мошенники, ложим денежки себе в карман! А я то дура ищу пути к спасению ребеночка. У нас сейчас таких появится врачей советчиков огого! НА ПОСЛЕДОК ХОЧУ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО БЫЛ ПРАВ, НАШ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ИЛИ Я И МОЯ КОМАНДА! А БОЧАРОВОЙ ПРИДЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ПОСТАВИТЬ ЕЁ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ДОНОР ТО ВСЕТАКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ОПЛАЧИВАЮТСЯ САМИ ПОИСКИ, ОПЛАЧИВАЮТСЯ АНАЛИЗЫ. РАЗ ОНА СИДЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ НЕЗНАЕТ ЭТОГО !
У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ ЛИЧНО! 89069705752

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»