не факт...просто подожду немного...Мунямба писал(а):Вот ты и поддался быдлопутовскому влиянию ыыSo1Ve писал(а):пипец никогда в нашем быдлопутовксом городе не будут понимать таких вещей !!! Все мои друзья меня отговорили !!!А мама чуть из дома не выгнала!!!Видите ли они не зарастают%(
ПИРСИНГ...
Модератор: Модераторы
Мы верим этот мир реален
Тебе не смешно, а мне в самый раз :) Куда уж нам, быдлам - тёмные мы, примитивные.So1Ve писал(а):не смешно вы нихера не понимаете всеееее неженки блин(простите за откровенность)я даже представляю как сделаю все у нас в городе будут глазеть коситься ппц - быдлыыыМунямба писал(а):А в череп штангу никто не хочет? Или заклёпки там))
А глазеть будут, это точно! Встречные бабушки будут испуганно охать и креститься, а кто-то с сочувствием спросит "Кто ж тебя так, касатик, неужто чечены?" :D
P.S. выбрал 4 вариант. Протыкать себя или нет - дело хозяйское.
Ну тогда только слепые и любители огромных прорех в теле - не быдло. Мелкий пирсинг в языке, брови, губе иногда бывает сексуальным. Но для чего такая дырень, если не нужны заинтересованность и возмущенные-шокированные-удивленные-злые-насмешливые взгляды окружающих? Ключи носить? Согласен, я не пойму и отказываюсь понимать людей, считающих это красивым. Я считаю это уродливым, но если кто-то хочет себя уродовать, то пожалуйста. Эта тема всего лишь для высказывания мнений - обзываться не буду =)
- ЮНЕСКО
- постоянный житель
- Контактная информация:
http://foto.mail.ru/mail/sashacapraru/1/2.html Лучше поздно, чем никогда. Вот . Мое родное. :D
будь солнцем.
:D Нельзя моск) рядом, электрические импульсы там, не у всех, но убольшинства :) ..не дай бог дождик хлынет, всё заккоротит там на фиг) :) состояние ещё хуже будет..))Мунямба писал(а):А в череп штангу никто не хочет? Или заклёпки там))
Funeral,не кипятитесь Вы так, я высказала своё субъективное мнение, что слишком много железяк на теле - это уродство, так и есть. Слега пирсинговаться эт можно, :) у самой в совё время в пупке цветоцек на колечке был :) , уши проколоты,а когда помладше, потупей была хотела в носу иметь гвоздик, как у подружки, но приклеив маленькую самоклеящююся серёжку от куклы барби себе на нос :D , покрутившись перед зеркалом, с подругой решили, что мне это не идёт)), нос какой-то курносый не смотрится)), надо другие выходы искать, хорошо не нашли) :) ) и вопреки родительского запрета и страха потери жизни)) при содеянном, если бы эта идея мне понравилось, тоже сделала бы)). Если покрашу волосы в синий цвет или подстригусь на лысо, буду ходить в топике с непобритыми подмышками и африканскими косичками торчащими от туда :D )),если будет вся эта нелепость мне нравится, устраивать и буду уверенно чувствовать себя в таком убогом виде, мне тоже будет плевать на всех и вся и кто что скажет. Но я разумное существо)))(бываю)) :) , живу в цивилизованном обществе, где есть моральные нормы и принципы, где каждый старается самореализоваться и достичь определённых высот…. и по мере возможности приходится следовать им вопреки своих желаний и прислушиваться к мнению большинства)). Пирсинг и другие выпендрёжи, это прежде всего показатель, что человеку чего-то нехватает, если же это именно следование моде - значит ей следует не очень уверенный в себе человек...Такой “’экстравогантный” вид создаёт определённый стиль и обязывает к определённой одежде, поведения и т.д. , не оденешь же ты пиджак, брюки или строгую юбку ниже колена с дырками в носу, бровях, губе и т.д. в одном комплекте..следовательно с таким видом проблематично найти нормальную, престижную работы в банке, в серьёзной организации да и вообще)), так как нормальный работодатель никогда не возьмёт к себе на работу- это чучело убогое)) с кучей уродливых железяк шокирующих взгляды простого обывателя))) и удел таких быть дворниками, газокосильщика, просто людьми на подхвате, так как в серьёз это убожество никто воспринимать не будет :) . Да и не гигиенично и не удобно иметь слишком много железяк на теле..…))) Если Вы, Funeral, весь исколот и куда пальцем не тыкни везде железяки и рыболовные крючки висят…значит моя писанина и нелицеприятные эпитеты косвенным образом адресованы и в Ваш адрес, если Вы не совсем “железный”, то это к вам не относится…просто размышления вполне :) нормального человека относительно Пирсинга.!))ИМХО
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
:) А красиво..сексуально..)и штучки не обычные..))Саша Капрару писал(а):http://foto.mail.ru/mail/sashacapraru/1/2.html Лучше поздно, чем никогда. Вот . Мое родное. :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina Железяк и рыболовных крючков не ношу. Я ношу ПИРСИНГ. Да кто ты такая вообще, что бы так оскорблять тех кто носит пирсинг? Вот это и называется бытлядство, когда человек своим маленьким умишкой не может принимать окружающих такими какие они есть, быть толерантнее. Самое главное позволять себе оскорбительные эпитеты в чей-то адрес, даже не понимая о чём речь вообще. Высказывать свое мнение конечно нужно, но во всём нужна мера (и в пирсинге тоже) и знание темы о которой идёт речь. Вот представь если бы я сказал: "Да с такими курносыми носами как у тебя вообще ни на какую работу не возьмут! Это уродство. Быть тебе дворником всю жизнь". Это красиво было бы с моей стороны? Как ты думаешь?
Мунямба Откуда ты знаешь, что будет жадеть? Ты что Настрадамус?
Мунямба Откуда ты знаешь, что будет жадеть? Ты что Настрадамус?
Ты чё в теме не рубишь ? :) Рыболовные крючки и большие железяки тоже пирсингом зовут и так же носят с гордовытянутой шеей и гордятся ими как и ты!)) :DFuneral
Железяк и рыболовных крючков не ношу. Я ношу ПИРСИНГ.
Funeral , ты *баклажан* :) с пальцем не путай))) я не оскорбляю, а высказываю своё мнение.Да кто ты такая вообще, что бы так оскорблять тех кто носит пирсинг?
Если бы я в реале сказала, что-то подобное в лицо этому “субъекту” это другой калинкор, можно сказать, что оскорбила, такого конечно я себе не могу позволить)) :) и отношусь толерантно и терпимо, даже когда гомики на глазах целовались(было дело)) ехидно улыбнулись с людьми стоящими рядом и всё)) :) , хотя негатива было хоть отбавляй и когда вижу подобных исколотых зверушек, виду не подаю конечно , но про себя думаю “каких только уродов земля наша грешная не носит” ) :D ) и никакой агрессии заметь и конечно с любопытством присущим мне всматриваюсь в детали долбопирсинга) :) )..чтобы потом рассказать подружкам какого неандертальца из племени Пумбу-Юмбу я сегодня видела, но не успела сфоткать)) :) .Вот это и называется бытлядство, когда человек своим маленьким умишкой не может принимать окружающих такими какие они есть, быть толерантнее.
Самое главное позволять себе оскорбительные эпитеты в чей-то адрес, даже не понимая о чём речь вообще.
Что касается быдла и тд, я заметила что из вашей компании Эмопирсингованных, кроме этого популярного слова другие не употребляются в лексиконе), хоть значение что ли узнал бы его в каком нибудь словареге Ожегова)) или в гугль залезь…))там всё написано членораздельно и внятно о вас) :D ).
Ну ты глаза то разуй тогда, мозжечком пошевели ..я и написала что во всём должна быть мера и в Пирсинге в частности, если меры нет дальше начинается безвкусица и уродство…вот и я о том же, а ты начинаешь волосы на***е рвать, всю пижаму в слюнях уже обрызгал :D и доказываешь обратное. Я не против его…просто когда излишки это мерзко..)) и противно…но интерсно окружающим поглазеть вот и всё :) .Высказывать свое мнение конечно нужно, но во всём нужна мера (и в пирсинге тоже) и знание темы о которой идёт речь.
А кто сказал, что курносый нос не красиво?? :D К курносому носу не пошёл убогий пирсинг))), так как ему без него лучше..)) :) . Если люди акцентирую внимание на внешности природной))в чём-то ущербной это одно, а когда собственноручно лично себя человек уродует и ему говорят, делают замечания..”ты чё с собой делаешь был нормальный, а стал не нормальный))” понятно, что реакции ноль со стороны пирсингующего ему так удобно и модно…Лично мне по барабану кто где и что прокалывает дело ваше , а мнение моё :) и могу излагать так как моей душеньке угодно))), а если не можешь справится с эмоциями и смирится с негативным мнеием другого…иди поплачь и полегчает, хотя может я путаю ты не из Эмо…извини) :)Вот представь если бы я сказал: "Да с такими курносыми носами как у тебя вообще ни на какую работу не возьмут! Это уродство. Быть тебе дворником всю жизнь". Это красиво было бы с моей стороны? Как ты думаешь?