Руни гандон,ноги бы ему оторвать!!!
А если без эмоций то все-таки Английская защита просто непробиваема.Здоровые и шустрые блин!!!А гол так то красивый(Руни)
ща Россия 3 гола подряд забьет....надеюсь)
наши как обычно в своем репертуаре, у них игры как по алгоритму, в первом тайме пропускают мяч, а оставшееся время пытаются сравнять счет...
а гол да красиво забили
сложно что-то говорить... я очень сильно переживал, и когда раздался финальный свисток и Павлюченко побежал радоваться, я заплакал, реал. очень давно такого не было. просто эмоции перехлестывали через край, и я сидел, и не мог поверить, что это возможно. Ребята, огромное вам спасибо, спасибо за борьбу и самоотдачу. Спасибо тренеру за подготовку к матчу, за гениальнейшие замены.
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!
Ребят.. А вызаметили, что когда наша сборная выигрывает мы орём молодцы.. МЫ победили.. а вот когда (чаще) наоборот... то... ох сколько же сливается на этих 10ых бегающих и одного стационарного игроков...)) тогда мы не с ними.. неееет.. что вы... разве такие уроды могут играть за Россию?? Так то вот.. Всё таки мы гадёныши в душе(((
ну хз, кто как я всегда поддерживаю нашу команду. в отличии от политиков тех же. помню, перед матчем с Англией на выезде такой трогательный ролик крутился, типа много знаменитых людей желало команде удачи, ребята, страна за вами и т.д. и что же - проиграли 0-3, ни по новостям толком не показали, и никаких комментариев от известных людей. а когда 2-1 выграли, сразу на заседании гос.думы главная повестка, премьер выступает, Путин в телеобращении тожк подмазывается к победе. вот как раз этот случай непорядочного поведения. если болеешь за команду - надо всегда поддерживать.
насчет 2 оставшихся матчей считаю, что с Андоррой не вопрос.
а с Израилем на выезде будет тяжелейший матч, все и решится в нем. нужна только победа. и я думаю, сборная сможет :)