Виртуальные знакомства
Модератор: Модераторы
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Каждый меряет той меркой на которую способен:)))ay писал(а):Хочу пожаловаться. Заметила, что многие молодые люди искренне считают, что в аське регистрируются только для того, чтобы найти сексуального партнера (мужа, парня). Типа "а зачем ты в аське, если мужика не ищешь?"
Раздражает:evil:
бессмыслено существование меня в этом мире
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
А факт ли это?FlyAndrew писал(а):для того и общяемсо...ay писал(а):Хочу пожаловаться. Заметила, что многие молодые люди искренне считают, что в аське регистрируются только для того, чтобы найти сексуального партнера (мужа, парня). Типа "а зачем ты в аське, если мужика не ищешь?"
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не факт.... (((( у мну асязнакомая в минске живет. все доехать не могу... (((Алёнка писал(а):А факт ли это?FlyAndrew писал(а):для того и общяемсо...ay писал(а):Хочу пожаловаться. Заметила, что многие молодые люди искренне считают, что в аське регистрируются только для того, чтобы найти сексуального партнера (мужа, парня). Типа "а зачем ты в аське, если мужика не ищешь?"
а хочеца... ))))
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Хи-хи...FlyAndrew писал(а):не факт.... (((( у мну асязнакомая в минске живет. все доехать не могу... (((Алёнка писал(а):А факт ли это?FlyAndrew писал(а):для того и общяемсо...ay писал(а):Хочу пожаловаться. Заметила, что многие молодые люди искренне считают, что в аське регистрируются только для того, чтобы найти сексуального партнера (мужа, парня). Типа "а зачем ты в аське, если мужика не ищешь?"
а хочеца... ))))
В город-то выбираешься лишь по праздникам великим...
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
с аськой сижу год полтора...за это время три уина перепробовал...
со столькими поперезнакомился...однако стоит учесть еще что у меня все контакты городские, бывает приходиться подчищать контакты......поэтому встретиться в реале не состовляет особого труда :D на своем примере я могу с уверенностью сказать, что а аське можно найти только друга...
со столькими поперезнакомился...однако стоит учесть еще что у меня все контакты городские, бывает приходиться подчищать контакты......поэтому встретиться в реале не состовляет особого труда :D на своем примере я могу с уверенностью сказать, что а аське можно найти только друга...
Why so serious?
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
друга найти вполне можно.......враг...хе...я никогда не конфликтую ни с кем...если тело ломится скажем в аське с вражескими намерениями - сразу удаление себя из списка контактов и игнор...все-таки общаться по инету, просто знакомиться ,заниматься виртом звучит приемлимо....а ругаться по инету воще)) еще бы Аськовские войны были)) и аськовсике казни....а главное садисткие смайлики....где один беспощадно кабздит второго...Vanessa Io писал(а):"только друга"? а не кого? не врага? или не любофф? или еще что?XpoHuk писал(а):на своем примере я могу с уверенностью сказать, что а аське можно найти только друга...
я сказал все-таки на своем примере....я не заключай пока свой вывод...у меня еще такого не было чтобы найти любовь по аське...если что-то завяжется в аське, то не факт что когда встретитесь все будет отлично....ну значит такие вот отношения были...
...ну что еще можно найти...интим можно найти))
Why so serious?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот интим то какраз довольно глупо искать в аське ) .XpoHuk писал(а):...ну что еще можно найти...интим можно найти))
Вобще , у виртобщения есть один эффект , который надо учитывать . Виртобщение "виртуалит" собеседника . В реале судишь о человеке по множеству вещей , в особенности - по поступкам . Что невозможно в случае текстового общения . Как следствие - можно увидеть , например , чистоту и доброту там , где их и следа нет . Тоесть , в условиях дефицита механизмов восприятия человека , происходит заполнение восприятия выдуманными чертами . К счастью , самообман не может длиться долго .
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
у вирт. общения есть ещё один эффект. там часто видно то, чего не видно в рль. в нете обычно люди более открыты, более расслаблены и меньше стараются понравиться и меньше следуют общепринятым правилам.
хотя и не всегда, да.
а воображение порой выдает тааакие глюки - это тоже да.
хотя и не всегда, да.
а воображение порой выдает тааакие глюки - это тоже да.
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.