Какой сорт пива тебе нравится
Модератор: -=Joker Laursky=-
Ага, представляю картину, выходит представитель менеджмента какой-нибудь крупной пивоваренной компании и говорит, ребята, ну ваще то это правда, поскольку объемы выпуска большие, нам приходится для повышения прибыли, готовить пиво про ускоренному принципу: вода+концентрат+спирт
Скоко после этого он проработает в компании??
З.Ы. Еще сходи на сайты табачных компаний и узнай, что табак полезен.
З.Ы.Ы. Сроки годности на бутылках с пивом видели? что, по вашему, пиво сваренное по рецептам может столько хранится?
З.Ы.Ы. Сроки годности на бутылках с пивом видели? что, по вашему, пиво сваренное по рецептам может столько хранится?
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
Какой смысл врать-то? За это можно и по голове получить. Я уж неговорю про состав на этикетке. Докажи что добавляют спирт и на этикетке не пишут и можешь сразу в суд подавать и жить безбедно. Сказано же блин, экономически не выгодно. А про сроки годности это вообще перл:) про пастеризацию что нибудь слышал? Ладно, надоело споритьNiff-niff писал(а):Ага, представляю картину, выходит представитель менеджмента какой-нибудь крупной пивоваренной компании и говорит, ребята, ну ваще то это правда, поскольку объемы выпуска большие, нам приходится для повышения прибыли, готовить пиво про ускоренному принципу: вода+концентрат+спирт
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
остатеся токо ответить - сам дуракCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Забей! Таких неисправишь - "дерево" оно и в африке "тупое".

Последний раз редактировалось Niff-niff 28 июн 2007, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Молодцы!! Хорошая тема, но к моему величайшему сожалению я здесь не нашёл ,то что искал! Может это в другой теме ?
Короче! Такой вопрос: есть-ли в Г-А нормальное(хотя-бы) разливное ПИВО???
В "домике" и на вокзале одна моча.Разбавленное, ужасное, даже не пенится!
Воообще меня сильно удивили положительные отзывы о Шульгинском и прочей разливной и непастеризованной дряни!
Едиственное место в Г-А где я попробовал отличное тёмное пиво - это ресторанчик на 3-м этаже МарииРА.
Немного о себе :пивной опыт 5 лет.В течении этого времени пью пиво практически каждый день(начиналось с 0.5 теперь 2.5).
Статус : пивной алкоголик.
ЗЫ Всё выше написанное является ИМХО и может не совпадать с мнением других участников форума.
Короче! Такой вопрос: есть-ли в Г-А нормальное(хотя-бы) разливное ПИВО???
В "домике" и на вокзале одна моча.Разбавленное, ужасное, даже не пенится!
Воообще меня сильно удивили положительные отзывы о Шульгинском и прочей разливной и непастеризованной дряни!
Едиственное место в Г-А где я попробовал отличное тёмное пиво - это ресторанчик на 3-м этаже МарииРА.
Немного о себе :пивной опыт 5 лет.В течении этого времени пью пиво практически каждый день(начиналось с 0.5 теперь 2.5).
Статус : пивной алкоголик.

ЗЫ Всё выше написанное является ИМХО и может не совпадать с мнением других участников форума.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По поводу бутылочного могу сказать что более дорогое канеш варят и не разбавляют спиртом (хотя вобщемто в этом пастеризованом "продукте" от пива оч мало остается) , а насчет более дешевого - обратите внимание на состав , там написано "состав ОСНОВНОГО сырья" . Кто умеет думать тот сделает выводы... ЗЫ : есть тут ярые противники розлива , их ошибка что судят они ток по местному разбавленому андреичу . Глюкауф например наголову выше всяких тупых миллеров...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: