ынтересно, хде это вы лазаете?Neptun писал(а): со всеми я хорошо лажу :)
Ой... Что-то меня понесло...
И всё таки ЭМО...
Модератор: Модераторы
- kanuToIIIka
- ветеран
Крайне весело наблюдать за очередной технологией выкачивания денег и отупления подростков. Кто знал об эмо лет эдак 5-7 назад? Особенно в нашей сугробной России? А ведь были уже они. Но бабло начали выкачивать сравнительно недавно. И вот уже из каждого утюга взирает на тебя эмокид. Мэйл.ру запускает офигительно просчитанную фишку-нервно мигающие баннеры и ссылки. Типа прикоснись к миру загадочных и непонятных подростков. Молодежные СМИ подхватили эстафету. Магазины скейт-одежды умножают свои доходы в геометрической прогресси. Несчастные зомбаки, эти эмо. Это ж как надо любить свободу, чтобы добровольно изо дня в день носить униформу. У нас эмы какие-то озлобленные. Или только мне такие попадались. Ну как-то недобро они на меня пялились, когда я осенью ходила в высоких кедах с розовыми шнурками. Я люблю такие кеды, в них удобно и молодо себя чувствуешь. То ли розовые шнурки прерогатива избранных, то ли девочек-эмо бесило, что в таких кедах у меня еще видно длинные ноги, а им они в подмышках жмут...фиг знает. Одно слово-ЗОМБАКИ!
- Псих на Пальме
- Crab
- kanuToIIIka
- ветеран
- kanuToIIIka
- ветеран
демидрола 5 таблеток, запить водкой....@®$ писал(а):Как спастить от депрессивно-суицидального настроения?
проснешься и те уже не до депрессивно-суицидального настроения будет...
Drum'n'bass la music
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города