Последняя смс в вашем телефоне
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
- *DJRabid*
- активный житель форума
- Контактная информация:
You are hereby directed to make the above contact immediately stating your pin numbers also (91240076) and inform them about your winnings and that you want your delivery made as soon as possible. Please forward a copy of the message to us. Please select your payment method and contact Finance Service with your bank or delivery address and also send your verification code including your pin numbers as they appear above to them. For any further enquiry, please do contact us via phone or email back immediately.
music is my free
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Потому что ты добрый и хороший =)
Т.Е.: некая девушка пишет мне вторую неделю СМСки, я отвечаю, не спешу узнавать кто она, а она не хочет говорить об этом. Ну и ладно, просто прикольно, почему бы и не пописать СМСки с незнакомкой. А эту СМС она прислала в ответ на вопрос: - А зачем ты вообще мне пишешь?
Т.Е.: некая девушка пишет мне вторую неделю СМСки, я отвечаю, не спешу узнавать кто она, а она не хочет говорить об этом. Ну и ладно, просто прикольно, почему бы и не пописать СМСки с незнакомкой. А эту СМС она прислала в ответ на вопрос: - А зачем ты вообще мне пишешь?
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Вот видишь как хорошо... Такое внимание... хотя я как-то веселилась над знакомым с волшебной симки... Забавно получилось, правда потом дулся пару неделиь.. а после написал, что только я могла так с ним повеселиться:))) и сейчас мы продолжаем вспоминать и смеяться над той историей:))Count_Raven писал(а):Потому что ты добрый и хороший =)
бессмыслено существование меня в этом мире
- Псих на Пальме
- Crab