БУХАРИ С ЭКОНОМА ВСЕ СЮДА

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Ответить
Sani89
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: БУХАРИ С ЭКОНОМА ВСЕ СЮДА

Сообщение Sani89 »

medved.ymka писал(а):кстати, как выяснилось компетентными спецами, уважаемые преподаватели часто и активно посещают данную ветку пользуясь случаем, хочу передать привет моей бабушке)))будьте бдительны, в общем !
да для меня грех не написать здеся
ведь чистейшую правду базарим :ap:

Но консперация важднее всего в нашем деле иначе кирдык в реале будет
Жиган_по_Полной...
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

мне вряд ли уже... хотяяя....)))))
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

а мне уж точно пофик))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Sani89
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Sani89 »

да всем безразлично. прост напрягает... есль с другими преподами можно как то почеловечески разговаривать, задать вопрос и получить благоразумный правельный доброжлательный ответ то тут вместо того чтоб разьяснить начинает вопросом на вопрос отвечать при этом сам явно не в теме Ведь препод должен подавать пример своими знаниями и самим собой
Последний раз редактировалось Sani89 12 июн 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Жиган_по_Полной...
RuSEdition
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение RuSEdition »

Тому что сказано выше, могу ответить следующее... ММС за последний год достаточно сильно изменился в лучшею сторону... А к монере его разговора и типа вопрос на вопрос просто надо привыкнуть... Это просто стиль разговора при котором ты сам должен понять ответ на свой вопрос (дается тяжелее, но эффект больше). Да и насчет договориться по крайней мере у нас в группе он много раз шел на на встречу при решении различных проблем... Может это просто ты, Sani89, с ним в конкретных контрах и в этом все причины....
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

RuSEdition писал(а):Может это просто ты, Sani89, с ним в конкретных контрах....
или ты в конкретных НЕконтрах)))))
Изображение
RuSEdition
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение RuSEdition »

Beersky писал(а):или ты в конкретных НЕконтрах)))))
И контры были... Факт в том что как бы ты не упирался он останется при своем мнении, чем быстрее человек это понимает тем меньше портит нервы себе... Простая аксиома...

P.S. А ты наверное с ним тоже в контрах )))
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

спроси лучше, кто нет :ag:
Изображение
Sani89
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Sani89 »

RuSEdition писал(а):ММС за последний год достаточно сильно изменился в лучшею сторону... А к монере его разговора и типа вопрос на вопрос просто надо привыкнуть... Это просто стиль разговора при котором ты сам должен понять ответ на свой вопрос (дается тяжелее, но эффект больше). Да и насчет договориться по крайней мере у нас в группе он много раз шел на на встречу при решении различных проблем... Может это просто ты, Sani89, с ним в конкретных контрах и в этом все причины....
ты нонсонс говоришь тогда какой смысол задавать вопросы если самому придёться на них отвечать. зачем тогда нужен препод если образование поставлено на самообучение.
првиду давненький пример: проходит лекционное занятие, в конце пары говорит "Есть у кого нибудь вопросы по данной теме" соответственно задаю вопрос чтобы уточнить "что-то было связана с нормализацией" соответсвенно ссылаеться на какие то учебники что бы искал то непонятно чего, бе-ме в результате так ничего и не сказал. в чём тогда смысл и какой толк от преподвателя и от его занятий если нет соответственных объяснений.

контры конешн у меня были но особо я не борзел просто нервишки крепкие поэтому не обращал внимание на всю эту ерунду
Жиган_по_Полной...
RuSEdition
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение RuSEdition »

Твои рассуждения похожи на отмазы школьника: ".... а мы этого не проходили, нам это не говорили и значит мы не должны знать". Это не школа а ВУЗ здесь в идеале тебе самому нужны знания, поэтому нонсенса здесь нет.
Если тебе мало того, что дает препод то изучай сам. Препод раскрывает основные моменты, указывает направления изучения предмета, остальное ты должен изучить более детально самостоятельно.

P.S. Зная ММС че-то не вериться чтобы он про нормализацию не мог ответить, чё-чё а предмет "Базы данных" он даже очень нормально знает. У нас в группе про нормализацию он всегда норм объяснял, затупы у него были с ПО MS Access это да...
Я думаю этот бессмысленный спор, Sani89, мы можем продолжать очень долго.... Как говориться сколько людей столько и мнений.... Поэтому пусть лучше каждый останется при своем мнении :az:
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

кстати по поводу Econom Openair Alcoparty, хотелось бы чтобы вошло в традицию каждый год собираться всем экономом( преподы не обязательны :-D ), в этот раз погода немного подвела, но все равно неплохо отдохнули, хоть и людей было меньше, чем ожидалось)
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Beersky писал(а):кстати по поводу Econom Openair Alcoparty, хотелось бы чтобы вошло в традицию каждый год собираться всем экономом( преподы не обязательны :-D ), в этот раз погода немного подвела, но все равно неплохо отдохнули, хоть и людей было меньше, чем ожидалось)
чо нисказале? мы тож типа эконом как бэ))
хоть и бывший
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Le Zara
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Le Zara »

а можно и мне в след году?
тож вроде как с эконома)
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

всех звали, даже которые 2-3 года назад закончили, ни у кого времени небыло...
теперь посмотрим как в следующем году следующий 5 курс соберет, но че-то сомневаюсь что они вообще захотят... все курсы какие-то по***стические, ощущение, что кроме 5 курса этот опенэир никому не нужен был, единицы с других курсов приехали( которые самые "бухари с эконома" :-D )
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Гравер, хде кого звали?)) Сделали б группу в ВК и туда народ проинвайтили, и все дела :)
Ответить

Вернуться в «Образование»