Родниковую пить надо! Остальное все ерунда.Jesus Great писал(а):пить надо воду ))) не кипяченую )
Что лучше чай или кофе?
Модератор: Модераторы
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Что лучше чай или кофе?
Казнь практиковалась при дворе турецкого султана. Придворного приглашали к султану на чашку кофе, в кофе ему добавляли толчёный изумруд. Смерть была слегка неприятна, начиналось внутреннее кровотечение, сопровождаемое мучительной болью. Представьте , как кто-то начищает шлифовальной шкуркой ваши внутренности, добавленный порошок изумруда придавал кофе изысканный вкус.
пейте чай
пейте чай

→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ээ , както странно в плане реализации . Он же осядет песком . Да и вобще дейсвие , наверн . основана было на чём-то другом .
Я вот не так давно купил себе турку, и стал покупать молотый а не растворимый кофе. По утрам чашка свежесваренного кофе заряжает по полной (для курильщиков с с сигаретой хорошо). Правда чую, что как то подсел немного, если не выпить кофейку, или выпить растворимого то как то дискомфортно себя поначалу чуешь, вот.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я уж давно подсела :) Кофе с молоком - обожаю! Я бы даже парфюм с ароматом кофе заимела...побрызгала с утра, обманула мозг и скачи весь день окрыленная.alexpar писал(а):Правда чую, что как то подсел немного, если не выпить кофейку, или выпить растворимого то как то дискомфортно себя поначалу чуешь, вот.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
считается что в зеленом чае содержание кофеина гораздо больше чем в кофе и в черном чае, но за счет антиоксидантов оставляет за собой приемущества :)Gl@moR OUS писал(а):Зеленый чай!!!
я за зел чай и чистую воду! кофе крайне редко ток гденить в кофейне или дома но уже самоваренный (травиться так чемнить качественным) черный чай ток за отсутствием зеленого

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Клуба уже нет, переехали на другой адрес. Никого практически не интересует вред здоровью наносимый курением и алкоголем.Trawl писал(а):Перенесите тему в клуб трезвеников :)
А по поводу топика скажу, что кофе это самообман себя и полная разрегулировка организма в будующем. Пьющие кофе вечером или в двойных дозах утром рискуют вдвойне. Механизм ловушки прост как дважды два. При употреблении вечером или ударными дозами в течении дня, организм не успевает вывести из кровяного русла биологически активные соединения (это не только кофеин и действуют они синергично) и когда человек ложится спать получается неглубокий сон. Естественно, что неглубокий сон не приводит к полноценному восстановлению организма. Получается ловушка, мышинные бега выбраться из которых не понимая процесса сложно. Человек не высыпается, употребляет кофе, еще больше не высыпается, еще употребляет кофе в итоге получается заболевание название которому дали в США психоаналитики - СХУ (синдром хронической усталости). Поэтому лично с моей точки зрения пить кофе можно, но не нужно "перегибать" важность этого напитка. Вот если Вам предстоит выполнить много работы ночью или необходимо не спать в какие то важные моменты жизни то да, если просто относиться как к чаю и употреблять его по 5 раз на работе, то нет.
И вообще вопрос не однозначен. Что лучше чай или кофе? А для чего? для каких целей? Просто выпить?
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Я люблю чай..но вот у нас хорошего в городе практически не наблюдается.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чай не пью, кофе тоже.
нашел свою прелесть в виде морсов всяких.
нашел свою прелесть в виде морсов всяких.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Раньше пила только зеленый чай.
Сейчас поняла вкус кофе "Латте"... мммммммм :)
Сейчас поняла вкус кофе "Латте"... мммммммм :)