Itya_1 писал(а):А кто чем ещё занимается кроме катания на горных лыжах?Я на гитаре играю и плаваю.Еще фигнёй маюсь.Прыгаю там например над обрывом,цепляясь за ветку сосны.Ветка ломается,и ты летишь! =)
Это весело!
Да ты безбашенный я смотрю! :) А я всем по чуть-чуть занимаюсь, больше всего играю в воллейбол.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
По целине кататься просто замечательно!!! Главное, чтобы лыжи были подходящие и не уходили сами под снег, как у меня сулова делают. А на Ямахе я в паспауле по целине катался, вот это реально наслаждение было! Скорость, чистый пушистый снег в лицо, целина непрокатанная и солнце!!! МММ....
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
ALEXunder писал(а):По целине кататься просто замечательно!!! Главное, чтобы лыжи были подходящие и не уходили сами под снег, как у меня сулова делают. А на Ямахе я в паспауле по целине катался, вот это реально наслаждение было! Скорость, чистый пушистый снег в лицо, целина непрокатанная и солнце!!! МММ....
Ага.А у меня если на пятки лыж не давить-носки воткнутся и "через руль" улетишь!А широких лыж нету пока.Буду надеятся,что куплю. :)
Вчера наконец-то скатились мы с вашей 10 опоры :) Кайфа много, прикольно! И еще с трамплина попрыгали, тоже обалденно. Седня опять часа в 2-3 будем на Тугае. Пацаны приходите.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.