Да бывает всякое, а сколько насилуют это жуть просто, бедные девчёнки не пишут в миллицию стыдно, страшно и т.д.
p.s. Не смотря на мрачные слова этот мир прекрасен.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS писал(а):Да бывает всякое, а сколько насилуют это жуть просто, бедные девчёнки не пишут в миллицию стыдно, страшно и т.д.
Понять не могу зачем насиловать? На улице в грязь в мороз... Ведь лучше всего когда человек тебе отвечает и тоже тебя "любит"... Хотя у некоторых со психикой не всё в порядке...
MONK-RUS писал(а):Да бывает всякое, а сколько насилуют это жуть просто, бедные девчёнки не пишут в миллицию стыдно, страшно и т.д.
Понять не могу зачем насиловать? На улице в грязь в мороз... Ведь лучше всего когда человек тебе отвечает и тоже тебя "любит"... Хотя у некоторых со психикой не всё в порядке...
Ну в основном насилуют в машинах, молодые и глупые любят же парней с иномарками, вот и ловят приключения на одно место. А психика тут точно у них не важная, думаю у них либо проблемы с половыми органами либо в молодости обламывали :) в общем звери. Хотя в городе больше 20-и так сказать по вызову заведений, чего им не хватает.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Fishka писал(а):
эээ... гдет тема была про экстримальный секс. мож поэтому? ))))
Насильство ? Для чего?? Млин ну куда интересней сам процесс как в простонародии называется "уламывания".. точнее хотел сказать ухаживания и т.д. а потом уже можно.