Причины мужской измены

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Я вот запямотовала.. уже поределились что подразумевает под "изменой" и сошлись на едином значении термина? Дабы говорить на одном языке.
бессмыслено существование меня в этом мире
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алёнка писал(а):Я вот запямотовала.. уже поределились что подразумевает под "изменой" и сошлись на едином значении термина? Дабы говорить на одном языке.
У каждого своё... У кого-то поцеловаться с другим человеком уже измена... А для кого-то и секс на стороне не измена...

А если рассудить... Самое главное что бы ты в сердце была... Тебя ценили и любили))) А всё остальное надо просто делать очень очень грамотно)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

а если серце большое? ;)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlyAndrew писал(а):а если серце большое? ;)
Так представь... Сердце большое а в нем только ты... Это же прекрасно... столько много места, есть где разгуляться)))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а):
Так представь... Сердце большое а в нем только ты... Это же прекрасно... столько много места, есть где разгуляться)))
представил. чет не то. природа не терпит пустоты. или полупустоты )))
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlyAndrew писал(а):
Fishka писал(а):
Так займи всё это место только ты один... и что бы не было там никого больше... Радуй того у кого ты в сердце и всё будет хорошо)))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):
Fishka писал(а):
Хорошо, что у тебя в сердце вмещается много любовей)). В природе ещё есть закон перехода количества в качество :D А размер чего бы то не было, действительно не имеет значения...главное его содержимое...чем теснее мы общаемся с человеком, тем глубже проникаем в него))), и здесь открытие следует за открытием...открывается же разное...иногда может открыться такое)))

Для меня измена-это потеря рассудка,слабости характера, измена в браке никогда не оправдана, в семье измена уничтожает взаимное доверие и вообще уважение супругов...вредит карьере, ничто не способно так быстро и болезненно уничтожить семью, как измена.
Проще сразу самому (самой) сказать, что вот так и так,....дабы избежать мордо и сковородкобитий, всеравно же рано и поздно всё раскроется)))!)) :)
FooM@NchU
когда встречаются мужчина и женщина.. у них в отношениях происходит следующее: сначала большая любовь, затем любовь иногда, позже - уважение, привычка, а затем :"А куда деваться: дом, дети..". А это уже не семья, а брак, прямом смысле этого слова. Вот в этих случаях и создаются благоприятные условия для возникновения походов "на лево"
Хрустно как-то.ты описала все стадии любви...)) Не стоит путать влюблённость от чистой и светлой...Конечно мы заранее как-то должны быть готовы к тому, что имеющиеся чувства могут ослабевать, и периодически придется поддерживать, подогревать их...Настоящая любовь всегда находится в развитии, ее становится всё больше и больше...не зависимо от количество грязных маек, трусов и носков...измены начинаются, потому что покровы нашего идеалистического восприятия друг друга быстро спадают, начинается реальная жизнь...и оказывается, что у нас были одни ожидания, а у нашего супруга...другие. Влюбленность ...это поверхностное чувство, которое, в принципе и не бывает длительным.Не встретившись в своей жизни с подлинной любовью)), человек порой склонен принимать за неё любую симпатию, любое влечение....мы ведь очень хотим любить и быть любимыми, иногда так сильно этого хотим, что готовы убедить самих себя в том, что это уже произошло..., а подобные чувства проверяется годами...и после энного количества прожитых лет вместе...в один прекрасный момент ты понимаешь)), что этот человек тебя не бросит, не предаст, ему можно верить как самому себе)))...и чтобы сохранить отношения,и даже вернуть прежнюю любовь, нужно не требовать от другого, а самому стараться быть немного человечным (это самое трудное))... верным, любящим, терпимым, несмотря ни на что и как бы сильно не хотелось)))))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мда... нервно курю в сторонке...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Sirentina писал(а): нужно не требовать от другого, а самому стараться быть немного человечным (это самое трудное))... верным, любящим, терпимым, несмотря ни на что и как бы сильно не хотелось)))))
довольно близкая мне точка зрения . Вобще в отношениях между людьми . Нужно , прежде всего , самому быть достойным , а не переносить ответственность на других .
FlyAndrew писал(а):мда... нервно курю в сторонке...
гг , не надо в сторонке , тебе сюда , там тебе помогут : http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p= ... 645#109645
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Sirentina - молодца!
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

от слов Сирентины даже задумалась... А правильно ли я поступала в этой жизни.... )))??? :roll:
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

А не кажется что всё что обсуждается есть условность придуманная нами самими... да пусть каждый делает то что ему нравиться...
Ведь мы любители прилддумать, обучловить , а потом БОРОТЬСЯ (весёлое слвечко) за то что бы разрушить ту самую условность!
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алёнка писал(а):А не кажется что всё что обсуждается есть условность придуманная нами самими... да пусть каждый делает то что ему нравиться...
Ведь мы любители прилддумать, обучловить , а потом БОРОТЬСЯ (весёлое слвечко) за то что бы разрушить ту самую условность!
Думаю это зависит от характера человека, если есть склонность к разрушению то конгечно, если же нет то не думаю, не каждый мастер будет готов разрушить своё творение что бы создать ещё лучше !
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

MONK-RUS писал(а):
Алёнка писал(а):А не кажется что всё что обсуждается есть условность придуманная нами самими... да пусть каждый делает то что ему нравиться...
Думаю это зависит от характера человека, если есть склонность к разрушению то конгечно, если же нет то не думаю, не каждый мастер будет готов разрушить своё творение что бы создать ещё лучше !
Сегодня день ностальгии воспоминаний...
И это припоминаю тоже:)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

ни чего не помню ;) а день сегодня плохой так как обманывать все будут врать и будут думать что это не есть сегодня плохо ;)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»