world of warcraft
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Re: world of warcraft
Приму приглашение на офф сервер(любой желательно пве) сразу оплачу аккаунт, ловите халяву... forest-men@sibnet.ru))) пишите пм.
пригласил и отписал )mixola писал(а):Приму приглашение на офф сервер(любой желательно пве) сразу оплачу аккаунт, ловите халяву... forest-men@sibnet.ru))) пишите пм.
Люди не играйте на пиратках))) это только портит нервы и впечатления о игре)) Присоединяйтесь...
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Я бы с радостью да вот только денег нет купить все ключи и качаться с нуля что то тоже не радует)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
900 рублей не такие уж и колосальные деньги, один раз сходить куда нибудь))) на крайняк на сайтах где золото продают и аккаунты можно купить рублей за 400 с чаром простеньким... так что...
- jugga
- Контактная информация:
Для студента и 900р тоже деньги)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Студенту учиться надо, а не играть в вов.
- jugga
- Контактная информация:
=) Людям старше работать надо и семью содержать, а не играть. А школьникам к егэ готовиться и поступать, а не играть) А кому же тогда можно?)
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Можно всем, но только в меру... а так в среднем возраст игрока вов где 20-30 лет. Сам начал играть когда еще студентом был. Многие играют просто за компанию, не обязательно ведь задротствовать... да и какие у нас студенты в городе так про учебу лучше молчать....вов и дота только, халявщики блин...
- jugga
- Контактная информация:
Я в Томске учусь. Правильно сказано... всё хорошее должно быть в меру. А можно примерно узнать сколько занимает на оффе прокачка чара до 85? Глупый вопрос я понимаю, но всё же хоть какие то сроки... недели, месяцы..
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Если по приглашению(опыт будет х3) то за недели 2-3 можно, если опыт прокачки есть))) я лично сам первый раз начинал то 2-3 месяца качал до 80го))) сначало мага до 50го птом дк до 80го)) это ри онлайне 3-4 часа в день.. если ты играл в линейдж, то в вов прокачка для тебя не составит труда...
- jugga
- Контактная информация:
Я и в линягу иргал и ВоВ качал до 80 пару раз. Сейчас на пиратке играю так что опыт есть, но там качаться сложнее т.к. нету поиска подземелий и квесты не все работают. Спасибо за ответ) Расскажи поподробнее про приглашение на офф. Как работает эта система?
Ф. Ницше
Ф. Ницше
кто-нибудь кидает тебе на мыло приглашение.
после создаете двух чаров на одном сервере, за одну фракцию.
добавляетесь в друзяшки, и входите в пати.
можно одного игрока суммонить к другому - занятная вещь.
рейты х3 устанавливаются для вас двоих, если вы в пати бегаете, т.е. прокачку двух персов можно очень быстро организовать при одинаковом онлайне.
так же, приглашателю будет бонус, когда ты оплатишь полную версию и купишь месяц-два.
если приглашенный оплатит месяц - то пригласивший получит месяц бесплатно.
т.е., на оплату первого месяца можно скинуться, и каждый купить месяц за пол-цены :)
после создаете двух чаров на одном сервере, за одну фракцию.
добавляетесь в друзяшки, и входите в пати.
можно одного игрока суммонить к другому - занятная вещь.
рейты х3 устанавливаются для вас двоих, если вы в пати бегаете, т.е. прокачку двух персов можно очень быстро организовать при одинаковом онлайне.
так же, приглашателю будет бонус, когда ты оплатишь полную версию и купишь месяц-два.
если приглашенный оплатит месяц - то пригласивший получит месяц бесплатно.
т.е., на оплату первого месяца можно скинуться, и каждый купить месяц за пол-цены :)
- jugga
- Контактная информация:
Да спасибо, mixola мне уже разъяснил подробно в приват)
Ф. Ницше
Ф. Ницше
на 1.5 года меня поработило это зло, но я вырвался и счастлив..
а ведь так жестил.. по 2-е суток не спал, света белого не видел..
все по расписанию.. в 7:40 подьем и за титаном, потом дейлики, рейды..вечером-ночью аренка и понеслась понеслась
Отпустило.. вернулся в КС =))
а ведь так жестил.. по 2-е суток не спал, света белого не видел..
все по расписанию.. в 7:40 подьем и за титаном, потом дейлики, рейды..вечером-ночью аренка и понеслась понеслась
Отпустило.. вернулся в КС =))