ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008
Модераторы: Beersky, Модераторы
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
е№ануцца... аба№рацца... МЫ ЩАСЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!! ничего больше сказать не могу т.к. эмоции одни... но игра опи№денительная!!!!!!! такого российского футбола я еще не видел... Аршавин МОЛОДЦА!!! Акинфеев КРОСАВА!!! Жиркову респект, опять много вывозил.... Павлюченко как обычно... Торбиский просто супер подставил ногу... Бл№ я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оле-Оле-Оле!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Оле-Оле-Оле!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!
Оле-Оле-Оле!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Оле-Оле-Оле!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
ААААААААА! Я Счастлив!!!! Как мы орали!!!! 3:1 Не верится!!!! Супер!!!! Судья только чмо! Аршавин аж расплакался после матча, молодец, супер! Игрок мирового уровня! Жирков и Акенфеев красавчики! А видели инцидент с красной карточкой? :D Редко такое бывает. Ребята молодцы!!! Я рад до боли. Надо было ставки делать =)
Если сегодня победить Испания, ничего страшного нет. Голландия играла лучше, а в итоге едит домой. Может даже будет и лучше, если в полуфинале мы всретимся с Испанией, играли, знаем на что способны. А с такой игрой,как вчера, нам Испания не страшна. Если будем играть с Италией, тож норм, на этом чемпионате они не очень смотрелись.
+1.Но лучше Испанию нам,У меня чутьё :)AleXXX писал(а):Если сегодня победить Испания, ничего страшного нет. Голландия играла лучше, а в итоге едит домой. Может даже будет и лучше, если в полуфинале мы всретимся с Испанией, играли, знаем на что способны. А с такой игрой,как вчера, нам Испания не страшна. Если будем играть с Италией, тож норм, на этом чемпионате они не очень смотрелись.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!